Да кто вас знает, может и с берега, раз такие заявы кидаете.Ras писал(а):Ага, на Тиссель несколько раз с берега нырялFfman писал(а): Похоже вы ныряли с берега.Тогда не спорю, на берегу не шмонали, только в порту.
В Шарме шмонают клиентов IGORKOTа
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Цену жизни узнай у мертвых.
Ну... Кто за чем едет...Ffman писал(а):Посетите еще раз Шарм, будете "приятно" удивлены, когда вас также обшмонают.
глупость все этоFfman писал(а):
Да кто вас знает, может и с берега, раз такие заявы кидаете.Посетите еще раз Шарм, будете "приятно" удивлены, когда вас также обшмонают.
Сейчас уже детей вожу туда на обучение. Скоро внуков начну возить.
Ffman, ты просто не внушаешь доверия местным охранникам или они просто над тобой так прикалываются или издеваются
Это мое оценочное суждение
Вас не спросят.пк писал(а):Ну... Кто за чем едет...Ffman писал(а):Посетите еще раз Шарм, будете "приятно" удивлены, когда вас также обшмонают.
Ну и куда вас со всем "этим" перемещать?
Хатуль Мадан
Блаженны верующие...Ras писал(а):
Ffman, ты просто не внушаешь доверия местным охранникам или они просто над тобой так прикалываются или издеваются
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сделай тему. "Шмон в Шарме"ReedCat писал(а):Ну и куда вас со всем "этим" перемещать?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Уже закончили. Арабы не предсказуемы - кого то шмонают, кого то нет. На вся воля.......ReedCat писал(а):Ну и куда вас со всем "этим" перемещать?
Резонно
Хатуль Мадан
Забавная темка получилась
Бедные клиенты Игоря Кота 
Я не его клиент, я сам по себе. 
Кто первый топик старт, того и тапкиFfman писал(а):Я не его клиент, я сам по себе.
Хатуль Мадан
Слухайте, а Хто так тему обозвал? Сам Игорь или модераторы постарались

Модераторы, конечно... Они всегда во всем виноваты... Можно и не спрашивать.
Модераторы, конечно... Они всегда во всем виноваты... Можно и не спрашивать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Процедура досмотра в портах Шарма является обязательной. Для всех. Проводится формально, но всегда проводится. Рас, как всегда, гонит, ибо нигде, кроме ванной не нырял. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ну, полностью поддерживаю... Досмотр есть всегда!!!Elf in Stone писал(а):Процедура досмотра в портах Шарма является обязательной. Для всех. Проводится формально, но всегда проводится. Рас, как всегда, гонит, ибо нигде, кроме ванной не нырял.
Могу по спорить!Дмитрий Полянский писал(а):Ну, полностью поддерживаю... Досмотр есть всегда!!!Elf in Stone писал(а):Процедура досмотра в портах Шарма является обязательной. Для всех. Проводится формально, но всегда проводится. Рас, как всегда, гонит, ибо нигде, кроме ванной не нырял.
если чел нырял с домина корал бей----то шмона-нет. Там у ДЦ свой порт и никаких очередей.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если чел не был в Травко, он не нырял в Шарме

Зы: То, что в Домине, это не порт, а просто причал....
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Угу... Что б угодить вам репликой--нырял в шарме... Чел должен сесть в трансфер в 7 утра----а выйти из порта в 9 --если повезет. Вот она нырялка с фриланс дайвером.Elf in Stone писал(а):Если чел не был в Травко, он не нырял в Шарме![]()
![]()
![]()
![]()
Не проще выйти с завтрака , спокойно спустица в ДЦ , и зайти на лодуку без арабов с грязными руками перетряхивающих чистые полотенца клиентов.
ПС не завидуйте.
внештатных (секретных) сотрудников никогда не шмонаютRas писал(а):Меня никогда не шмонали, при желании даже атомную бомбу можно было пронести. Наверное Ваше лицо не внушало доверия даже египетским секьюритиFfman писал(а): Ваши смелые заявления, Ras, порой очень веселят. Шмонают в Шарме при входе на территорию пристани постоянно. И в Травко и в Шаркс бее.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.