Я тоже весь день сижу и маюсь мыслью - "Вот завтра на работу, а нафига?"
Достало ВСЁ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Они там что-то в пиво подмешивают...
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
что бы ,в конце недели, снова по пиву..........ReedCat писал(а):Они там что-то в пиво подмешивают...![]()
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
IgorOK
Зато ваших, двое уже, после вчерашнего - добрые такие.Матильда писал(а):Lindwurm, IgorOK
злые Вы
Ничего, бывает.
Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Надоело служить и прислуживать,устал.Хочу жить нормально,кто знает сколько нам осталось.
Тем более,что меня здесь НИЧЕГО не держит.
Надоело служить и прислуживать,устал.Хочу жить нормально,кто знает сколько нам осталось.
Совершенно согласна, и исключительно материальные блага никак не подразумевала. Вот только, думаю, поиском внутренней гармонии лучше заниматься в комфортных социальных условиях. И, кстати, вот вопрос, что есть внутренняя гармония?я думаю дело не в том ... "тут" или "там"
дело в нас самих ... во внутренней гармонии..
Нужно понять, что мы хотим на самом деле ,
и зачастую наши истинные желания не имеют ничего общего с материальными благами ..
Просто разучились слушать самих себя.... в сумасшедшей беготне ,
а иногда остнавливаемся и понимаем, что что-то с нами не то ... что-то нужно менять ...
и тут главное не обмануться в своих желаниях....
Я думаю, что внутренняя гармония это когда личная парадигма человека совпадает с его поступками (что крайне сложно осуществить являясь гражданином нашей страны, где всё перевёрнуто с ног на голову, где чёрное это белое, а белое это чёрное, где лучшие достойны вырождения, а дегенерации открыты все дороги, перспективы, общественные институты, власть) и в идеале совпадает с общепринятой парадигмой.Диона писал(а):Совершенно согласна, и исключительно материальные блага никак не подразумевала. Вот только, думаю, поиском внутренней гармонии лучше заниматься в комфортных социальных условиях. И, кстати, вот вопрос, что есть внутренняя гармония?я думаю дело не в том ... "тут" или "там"
дело в нас самих ... во внутренней гармонии..
Нужно понять, что мы хотим на самом деле ,
и зачастую наши истинные желания не имеют ничего общего с материальными благами ..
Просто разучились слушать самих себя.... в сумасшедшей беготне ,
а иногда остнавливаемся и понимаем, что что-то с нами не то ... что-то нужно менять ...
и тут главное не обмануться в своих желаниях....
PS Каску надел.
[quote]Я думаю, что внутренняя гармония это когда личная парадигма человека совпадает с его поступками (что крайне сложно осуществить являясь гражданином нашей страны, где всё перевёрнуто с ног на голову, где чёрное это белое, а белое это чёрное, где лучшие достойны вырождения, а дегенерации открыты все дороги, перспективы, общественные институты, власть) и в идеале совпадает с общепринятой парадигмой[quote]
По поводу совпадения с общепринятой парадигмой не соглашусь. Это скорее разговор о социальной адаптации. А внутренняя гармония, как не проходящее состояние, в принципе невозможна. Думаю, это скорее способность регулировать свое эмоциональное состояние, т.е., не допускать в свою голову того, что там быть не должно
По поводу совпадения с общепринятой парадигмой не соглашусь. Это скорее разговор о социальной адаптации. А внутренняя гармония, как не проходящее состояние, в принципе невозможна. Думаю, это скорее способность регулировать свое эмоциональное состояние, т.е., не допускать в свою голову того, что там быть не должно
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
ну, ВОРОБЬЯМ посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=oLvxZY-oEgU
2Диона
Но не всем это дано
Многие не могут без РФ... дети, родные, любимая работа, друзья, белая берёзка под окном, мать её, великая история и гордость за своих отцов, дедов, прадедов, которые положили свою внутреннюю гармонию на "алтарь"нашего будущего и СВОБОДЫ ВЫБОРА между возможностью обретения душевного спокойствия проживая в "раю"на берегу океана и возможностью положить свою внутреннею гармонию на "алтарь" будущего и свободы своих детей…

Я говорил, что это в идеале, а как минимум человеку необходимо когда личная парадигма человека совпадает с его поступками... Я понимаю, что Вы утверждаете и отчасти с Вами согласен, действительно хорошо обособиться от всего окружающего мира, от общества, от реалий которые не помещаются в человеческом мозгу, ежеминутно "взрывая" его изнутри, жить где нибудь на берегу красного моря, занимаясь любимым делом, любоваться закатом и тд..., короче проводить остаток дней с чувством затянувшегося отпускаПо поводу .....совпадения с общепринятой парадигмой не соглашусь.
свежо воспоминание из египта... Макс знает о ком это я...
были у нас такие дайверы каторые приехали со своими денежными средствами. один продержался год с перерывами , вбухал деньги в видео камеру +лэп =видеооператор --звучит гордо. Перед отъездом сказал ---вам ребята за ваш труд и оплату---хоть бы памятник поставили.
Второй --проработал 3 месяца в зиму в костюме 5мм, купить другой просто было не реально--такой у него рост и размер... Итог:--скосили его все болячки. Работать бросил, жил себе в удовольствее. но вот денег у него было больше чем 700 евро. Я ваще себе с трудом представляю --где можно прожить на такие деньги. Вы еще про платную медицину не забудьте.
были у нас такие дайверы каторые приехали со своими денежными средствами. один продержался год с перерывами , вбухал деньги в видео камеру +лэп =видеооператор --звучит гордо. Перед отъездом сказал ---вам ребята за ваш труд и оплату---хоть бы памятник поставили.
Второй --проработал 3 месяца в зиму в костюме 5мм, купить другой просто было не реально--такой у него рост и размер... Итог:--скосили его все болячки. Работать бросил, жил себе в удовольствее. но вот денег у него было больше чем 700 евро. Я ваще себе с трудом представляю --где можно прожить на такие деньги. Вы еще про платную медицину не забудьте.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не понял, вы квартиру за городом (т.е. в Подмосковье) можете себе себе позволить уже сейчас, купив ее за наличные? Или по ипотеке?Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
А что вы можете и кем можете работать?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
За всё в жизни надо платить, очень жаль, что сложилось впечатление, будто, если ты живёшь на курорте то просто в раю, да возле моря, да при солнце (для меня это были основные приоритеты при смене места проживания), есть очень очень много НО, которые надо учитывать, не многие здесь выдерживают, особенно, если нет стороннего дохода из России, примеров масса.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Спасибо за песняк,КЛЕВОElenaV писал(а):Воробей писал(а):Я напахлся и наслужился,но на СВОИ бабки я могу позволить себе лишь собачью конуру в Москве либо квартиру,но за городом,а нахрена????????????????????????????
Тем более,что меня здесь НИЧЕГО не держит.![]()
ну, ВОРОБЬЯМ посвящается![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=oLvxZY-oEgU
Это, конечно, банально и старо, но -Воробей писал(а):Вот только куда, в какую сторону податься?...
Не путайте туризм с эммиграцией...(С)
Или как говорили раньше - Там хорошо, где нас нет.
Последний раз редактировалось BKC 08-11-2010 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- E-BeerFood
- Активный участник
Самые красивые девушки - в России. Уж я-то их не кину.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Я тут есть и тут хорошоBKC писал(а):Или как говорили раньше - Там хорошо, где нас нет.Воробей писал(а):Вот только куда, в какую сторону податься?...
так бери с собойE-BeerFood писал(а):Самые красивые девушки - в России. Уж я-то их не кину.
Vilen Godin. AOWI SSI.
2 AndrewS

Так это у большинства так, и у меня в том числе)) Уже переболела желанием отъехать к Красному морю. Вот бы научиться жить в гармонии с собой там, где реально находишься. Большинство - живет каким то светлым будущем, которое никак не наступает. Вот удивительно, почему не наступаетжить где нибудь на берегу красного моря, занимаясь любимым делом, любоваться закатом и тд..., короче проводить остаток дней с чувством затянувшегося отпуска Но не всем это дано Многие не могут без РФ... дети, родные, любимая работа, друзья