Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-11-2004 13:36 Заголовок сообщения:
Дама с грузами писал(а):Балласт писал(а):Serg173 писал(а):Лично я больше предпочитаю копченое сало. То, которое тает во рту, от которого аромат в хате неделю держится, под которое литр на брата легко:)
А моя фамилия заканчивается на ЮК

:):)
Молчи грусть, молчи... Тут такого нету. Ну типа с окончанием моей фамилии тоже все понятно

Мальчики! Настоящее САЛО должно быть
только деревенским (яблоками пахнуть) и хорошенько просоленым (крупной солью), напичканым свежашим чесночком с грядки и, опосля этого, завернутым в лопушки и опущенным в погреб. Через недельку это чудо достается и тает на языке не хуже копченого. И под водочку... Божественно! (О качестве производимого САЛА можете спросить Pirexа).
А что касаемо фамилии, то она не национальность определяет, а принадлежность к определенному клану, то есть, налагающий ответственность.

Я правильно понимаю, что весь сыр-бор между кандидатами разгорелся именно из-за вопроса отношения к сему дивному продукту? Других причин что-то не наблюдается

-
Сергей Горпинюк
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-11-2004 16:19 Заголовок сообщения:
Крайний раз настоящее копченое сало я ел в... Стамбуле !

:):)
А в Москве ни разу не довелось спробовать

Если кто подскажет, где в стольном граде можно приобресть сей бесценный продукт, моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах

-
виндыч
- Зараза форума
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-11-2004 16:35 Заголовок сообщения:
Serg173 писал(а):Если кто подскажет, где в стольном граде можно приобресть сей бесценный продукт, моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах

(чавкая и вытирая руки об штаны) Тю... И шо ты раньше ни казав?
Эх... шо для земляка ни зробишь... ща всё будет...
viewtopic.php?p=59271#59271
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
-
KWAK
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-11-2004 16:55 Заголовок сообщения:
БЛИН!
Ковер перебросил во флейм.
Господа, хохмить хохмите но меру разумейте!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
Асан
Добавлено: 29-11-2004 12:47 Заголовок сообщения:
Я опять в седле. Ну, что вам сказать... впечатление у меня от увиденного и услышанного весьма тягостное. Не буду по этому поводу распространяться, настроения нет. Но таки подпись и картинку не меняю.
-
hondje
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-11-2004 14:29 Заголовок сообщения:
На Украине серьезный конфликт между Израилем и Голландией (бело-голубые против оранжевых). Кто победит - догаться не трудно.

eb en vloed
-
ВиТим
- Джентльмен форума
Добавлено: 29-11-2004 19:07 Заголовок сообщения:
Мастер писал(а):Я опять в седле. Ну, что вам сказать... впечатление у меня от увиденного и услышанного весьма тягостное. Не буду по этому поводу распространяться, настроения нет. Но таки подпись и картинку не меняю.
Не грусти. Улягутся страсти. Забудутся нанесённые обиды. Украина ещё станет процветающим и цивилизованным государством. А события сегодняшних дней остануться только в нескольких страничках в никому ненужном учебнике истории. Жаль только упущенного времени и обманутых надежд. И людей.