Я правильно понимаю, что весь сыр-бор между кандидатами разгорелся именно из-за вопроса отношения к сему дивному продукту? Других причин что-то не наблюдаетсяДама с грузами писал(а):Мальчики! Настоящее САЛО должно быть только деревенским (яблоками пахнуть) и хорошенько просоленым (крупной солью), напичканым свежашим чесночком с грядки и, опосля этого, завернутым в лопушки и опущенным в погреб. Через недельку это чудо достается и тает на языке не хуже копченого. И под водочку... Божественно! (О качестве производимого САЛА можете спросить Pirexа).Балласт писал(а):Молчи грусть, молчи... Тут такого нету. Ну типа с окончанием моей фамилии тоже все понятноSerg173 писал(а):Лично я больше предпочитаю копченое сало. То, которое тает во рту, от которого аромат в хате неделю держится, под которое литр на брата легко:)
А моя фамилия заканчивается на ЮК:):)
![]()
А что касаемо фамилии, то она не национальность определяет, а принадлежность к определенному клану, то есть, налагающий ответственность.![]()
Украинцам форума. Предлагаю собраться
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Крайний раз настоящее копченое сало я ел в... Стамбуле !
:):)
А в Москве ни разу не довелось спробовать
Если кто подскажет, где в стольном граде можно приобресть сей бесценный продукт, моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах
А в Москве ни разу не довелось спробовать
Если кто подскажет, где в стольном граде можно приобресть сей бесценный продукт, моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
(чавкая и вытирая руки об штаны) Тю... И шо ты раньше ни казав?Serg173 писал(а):Если кто подскажет, где в стольном граде можно приобресть сей бесценный продукт, моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах
Эх... шо для земляка ни зробишь... ща всё будет... viewtopic.php?p=59271#59271
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
-
Асан
Я опять в седле. Ну, что вам сказать... впечатление у меня от увиденного и услышанного весьма тягостное. Не буду по этому поводу распространяться, настроения нет. Но таки подпись и картинку не меняю.
Не грусти. Улягутся страсти. Забудутся нанесённые обиды. Украина ещё станет процветающим и цивилизованным государством. А события сегодняшних дней остануться только в нескольких страничках в никому ненужном учебнике истории. Жаль только упущенного времени и обманутых надежд. И людей.Мастер писал(а):Я опять в седле. Ну, что вам сказать... впечатление у меня от увиденного и услышанного весьма тягостное. Не буду по этому поводу распространяться, настроения нет. Но таки подпись и картинку не меняю.