Украинцам форума. Предлагаю собраться

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 27-11-2004 13:36 Заголовок сообщения:

Дама с грузами писал(а):
Балласт писал(а):
Serg173 писал(а):Лично я больше предпочитаю копченое сало. То, которое тает во рту, от которого аромат в хате неделю держится, под которое литр на брата легко:)
А моя фамилия заканчивается на ЮК :):):)
Молчи грусть, молчи... Тут такого нету. Ну типа с окончанием моей фамилии тоже все понятно ;)
Мальчики! Настоящее САЛО должно быть только деревенским (яблоками пахнуть) и хорошенько просоленым (крупной солью), напичканым свежашим чесночком с грядки и, опосля этого, завернутым в лопушки и опущенным в погреб. Через недельку это чудо достается и тает на языке не хуже копченого. И под водочку... Божественно! (О качестве производимого САЛА можете спросить Pirexа). :alc2:
А что касаемо фамилии, то она не национальность определяет, а принадлежность к определенному клану, то есть, налагающий ответственность. :bud: :cowboy:
Я правильно понимаю, что весь сыр-бор между кандидатами разгорелся именно из-за вопроса отношения к сему дивному продукту? Других причин что-то не наблюдается :wink:

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 27-11-2004 16:19 Заголовок сообщения:

Крайний раз настоящее копченое сало я ел в... Стамбуле ! :):):)
А в Москве ни разу не довелось спробовать :(
Если кто подскажет, где в стольном граде можно приобресть сей бесценный продукт, моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах :)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-11-2004 16:35 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Если кто подскажет, где в стольном граде можно приобресть сей бесценный продукт, моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах :)
(чавкая и вытирая руки об штаны) Тю... И шо ты раньше ни казав?
:lol:

Эх... шо для земляка ни зробишь... ща всё будет... viewtopic.php?p=59271#59271
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 27-11-2004 16:55 Заголовок сообщения:

БЛИН!
Ковер перебросил во флейм.
Господа, хохмить хохмите но меру разумейте!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Асан

#25 Сообщение Добавлено: 29-11-2004 12:47 Заголовок сообщения:

Я опять в седле. Ну, что вам сказать... впечатление у меня от увиденного и услышанного весьма тягостное. Не буду по этому поводу распространяться, настроения нет. Но таки подпись и картинку не меняю.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 29-11-2004 14:29 Заголовок сообщения:

На Украине серьезный конфликт между Израилем и Голландией (бело-голубые против оранжевых). Кто победит - догаться не трудно. :cry:
eb en vloed

ВиТим
Джентльмен форума

#27 Сообщение Добавлено: 29-11-2004 19:07 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Я опять в седле. Ну, что вам сказать... впечатление у меня от увиденного и услышанного весьма тягостное. Не буду по этому поводу распространяться, настроения нет. Но таки подпись и картинку не меняю.
Не грусти. Улягутся страсти. Забудутся нанесённые обиды. Украина ещё станет процветающим и цивилизованным государством. А события сегодняшних дней остануться только в нескольких страничках в никому ненужном учебнике истории. Жаль только упущенного времени и обманутых надежд. И людей.

Ответить