по ТВ3 в 0.25 ужастик про БлюХолл
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Давно заметил, что когда читаешь или смотришь (слушаешь) очередное журналистское творение, то, если оно касается той области знаний, в которой ты профан, то все кажется вполне логичным и убедительным, но если творение из той области, в которой ты специалист, или хотя бы осведомленный человек, то практически всегда видишь полный бред. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Во-во - это все потому, что журналисты не являются специалистами ни в одной области, кроме первой древнейшей, кем они, в общем, и являются....Elf in Stone писал(а):Давно заметил, что когда читаешь или смотришь (слушаешь) очередное журналистское творение, то, если оно касается той области знаний, в которой ты профан, то все кажется вполне логичным и убедительным, но если творение из той области, в которой ты специалист, или хотя бы осведомленный человек, то практически всегда видишь полный бред.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Особенно "весело" бывает, когда такие "репортажи" видят родственники, а потом начинается истерика "там люди гибнут, не вздумай ехать".Предельная глубина писал(а):Такие фильмы (с огромным количеством ошибок в переводе) с плохой режиссурой и прочими несуразностями - просто антипропаганда дайвинга. Люди, увидев это кино, испытают отвращение к дайвингу и будут правы.
Даже на обычный поход в бассейн и то с трудом уговариваешь, что "там все будет хорошо".
а кто нибудь знает у Липски какой уровень сертификации был что он соло на воздухе на 100 пошел??
- Elf in Stone
- Активный участник
Фамилия Юрия - Липский. Соответственно, "у Липского".sosulka писал(а):у Липски
Инструктор.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-11-2010 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Фраза понравилась
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D ... 0%BD%D0%B3
Взято от сюдаИз этого не следует, впрочем, что дайвинг, сцуко, опасный. Просто в жизни всегда есть место подвигу.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
прикольнаДмитрийХ писал(а): Взято от сюда

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Там есть лучше:ДмитрийХ писал(а):Фраза понравилась
Взято от сюдаИз этого не следует, впрочем, что дайвинг, сцуко, опасный. Просто в жизни всегда есть место подвигу.
в технодайвинг идут те дяди, которым не дали в режиме рекреационного дайвинга красивые тети.
итпФридайвинг это бюджетный вариант дайвинга. Фридайверы экономят на всём. При погружении фридайвер экономит мысли и ни о чём не думает. На суше фридайверы зажимают на бухло, курево, колу и чипсы.

Последний раз редактировалось ico 15-11-2010 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Да ладно, вам! Кто-то это всё "схавал". Правда не интересна и банальна.
Мне хватило и первой:Вторую часть вчера же и показывали. Сразу за первой. Это довольно старая нарезка. Просто что-то еще добавлено и перемонтировано
... лёг спать и не стал тратить время...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пипл хавает. Это Титомир сказал. Тоже по себе судит. Я другую музыку слушаю.KORSAR2 писал(а):Да ладно, вам! Кто-то это всё "схавал". Правда не интересна и банальна.Мне хватило и первой:Вторую часть вчера же и показывали. Сразу за первой. Это довольно старая нарезка. Просто что-то еще добавлено и перемонтировано... лёг спать и не стал тратить время...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Тоже не досмотрела. Редкая чушь...Очень пожалела, что дурацкий фильмец успели засмотреть домашние. Я, конечно, выступила с гневным опровержением увиденного, но спокойствия моей семье эта киножвачка не прибавила.KORSAR2 писал(а):...Мне хватило и первой:... лёг спать и не стал тратить время...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Уснул на начале 2-й части... слишком поздно показывают...
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот начало.
http://www.youtube.com/watch?v=jaiKS0jx2pA&NR=1
У нас с дурацким переводом. Называлось "Вторая истина."
Нужно учитывать, что канал ТВ3 у нас "мистический". Там сплошные "Битвы экстрасенсов", всякая псевдоэзотерика и прочая белиберда... посему в Блю Холе гибнут исключительно по причине его "проклятости", напичканности злыми духами и т.п. Там сам Бах на органе играет и воздух в баллонах то появляется, то исчезает.
http://www.youtube.com/watch?v=jaiKS0jx2pA&NR=1
У нас с дурацким переводом. Называлось "Вторая истина."
Нужно учитывать, что канал ТВ3 у нас "мистический". Там сплошные "Битвы экстрасенсов", всякая псевдоэзотерика и прочая белиберда... посему в Блю Холе гибнут исключительно по причине его "проклятости", напичканности злыми духами и т.п. Там сам Бах на органе играет и воздух в баллонах то появляется, то исчезает.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вот часть этого фильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396023 выпуска 2008 года.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- E-BeerFood
- Активный участник
Вот скажите мне, зачем вы эту фигню смотрите и рейтинг каналу повышаете?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.