ну вот, а в соседней ветке говорите, что не нужны новые курсы!Lindwurm писал(а):все за карточками "второй пилот"!!!!!!!!
Как посадить самолет в случае смерти пилотов...))))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Делай добро ... в воду.....
там его съедят рыбы.
Рыб надо кормить.
там его съедят рыбы.
Рыб надо кормить.
Я про дайвинг и секс.PraNkiSh писал(а):не, ни разу не летал в симуляторе.S.L.K. писал(а):Тимур, а ты ведь тоже симер.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
думаете, что ПАДИ за это возьмется?РАDI писал(а):ну вот, а в соседней ветке говорите, что не нужны новые курсы!Lindwurm писал(а):все за карточками "второй пилот"!!!!!!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Вот вам яркий примеравиадайвер писал(а):Слышал я об этом. БРЕД!!! Второй пилот нужен не на случай смерти капитана. У летчиков (КВС и Второго) разный круг обязанностей, кроме непосредственно, пилотирования. Но обучить проводников на пилотов... За пару недель явно не реально т.к. они не знают АЗОВ ни самолетовождения, ни конструкции и устройства самолета, ( некоторые, например, всерьез, думают, что у самолета два крыла: левое и правое. Но это так, к слову) Ну не дают им на курсах подобной теории!!! Кроме того, здесь задето авиационное законодательство и правила эксплуатации ВС. Так, что ДУРАК этот "хозяин" Ryanair!!!ДмитрийХ писал(а): Совсем недавно, хозяин Ryanair, предложил изъять из экипажа второго пилота, а на непредвиденный случай, обучить бортпроводников, что совершенно реально. Такое положение, естественно вызывает ярость у лётного состава, кому хочется потерять в зарплате и в положении в обществе. Хотя обучить бортпроводника за пару недель или чуть больше, совершенно реально, но естественно не на компьютере![]()
А простой человек действительно не посадит самолет по данной статье.

Хотел бы я быть на месте такого дурака

Я что то вспомнил, как в советское время я учился на парашютиста

И сейчас, 20 минут инструктажа и в небо.
Для того что бы посадить современный боинг, совершенно не обязательно иметь представление о том, что есть правое и левое полукрыло.
Последний раз редактировалось ДмитрийХ 17-11-2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Georg
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно не так! Есть еще сзади два маленьких крылышка!))) А если серьезно, считается что у самолета одно крыло?авиадайвер писал(а):... некоторые, например, всерьез, думают, что у самолета два крыла: левое и правое. Но это так, к слову)
Adv. Nitrox IANTD
DM SDI
DM SDI
Это стабилизаторыGeorg писал(а):Конечно не так! Есть еще сзади два маленьких крылышка!))) А если серьезно, считается что у самолета одно крыло?авиадайвер писал(а):... некоторые, например, всерьез, думают, что у самолета два крыла: левое и правое. Но это так, к слову)

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
в "разрушителях мифов" была хрень-посадить боинг по наводке авиадиспетчера,делали в симуляторе..если правильно помню получились 2 посадки из 3ех...то есть теоретически возможно.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Elf in Stone
- Активный участник
теоретически возможно зуб вырвать автогеном через жопу...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
очень люблю смотреть эту передачу!Whissper писал(а):в "разрушителях мифов" была хрень-посадить боинг по наводке авиадиспетчера,делали в симуляторе..если правильно помню получились 2 посадки из 3ех...то есть теоретически возможно.
однако, не все там верно.
Там было несколько попыток.Whissper писал(а):в "разрушителях мифов" была хрень-посадить боинг по наводке авиадиспетчера,делали в симуляторе..если правильно помню получились 2 посадки из 3ех...то есть теоретически возможно.
Две первых - без помощи - оба раза неудачно.
Две последующих - под руководством диспетчера - обе удачные.
Но самое простое - это правильно включить автопилот и самолет сам сядет

- Elf in Stone
- Активный участник
Самое правильное это положить в стакан с водой расческу и три раза сказать "ДОСААФ". 

Вши всплывутLindwurm писал(а):и че будет?Elf in Stone писал(а):Самое правильное это положить в стакан с водой расческу и три раза сказать "ДОСААФ".

Интересно, а вот в СССР на аквалангиста, соответствующего нынешнему уровню OWD, сколько надо было учиться?
- Elf in Stone
- Активный участник
http://www.tetis.ru:8191/forum/viewtopi ... 2ae85a5ae1Lindwurm писал(а):и че будет?Elf in Stone писал(а):Самое правильное это положить в стакан с водой расческу и три раза сказать "ДОСААФ".
Щёлкнул сдуру по ссылке...Elf in Stone писал(а):http://www.tetis.ru:8191/forum/viewtopi ... 2ae85a5ae1Lindwurm писал(а):и че будет?Elf in Stone писал(а):Самое правильное это положить в стакан с водой расческу и три раза сказать "ДОСААФ".

Да "на аквалангиста, соответствующего нынешнему уровню OWD", наверное,столько же и надо было учиться.ДмитрийХ писал(а):Интересно, а вот в СССР на аквалангиста, соответствующего нынешнему уровню OWD, сколько надо было учиться?

Просто тогда удостоверений никаких не полагалось при таком уровне обученности...

Последний раз редактировалось BKC 18-11-2010 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
учили на , приблизительно, РД+специалист по снаряжению - полгода.ДмитрийХ писал(а):
Интересно, а вот в СССР на аквалангиста, соответствующего нынешнему уровню OWD, сколько надо было учиться?
ошибочка вышла... потёрлось всё...
Последний раз редактировалось BKC 19-11-2010 03:13, всего редактировалось 4 раза.
Под столом......................Elf in Stone писал(а):Самое правильное это положить в стакан с водой расческу и три раза сказать "ДОСААФ".
А если в 12 часов ночи спрятаться в раздевалке клуба Крокодил, положить в стакан с водой расческу и быстро сказать ДОСААФ, то появится Мухин. Только надо мелком для тараконов вокруг себя круг нарисовать, тогда он вас не тронет. И надо при этом громко читать вслух учебник ПАДИ ОВД. А если он близко подойдет и на Вас посмотрит, надо три раза вокруг себея обернуцца и сказать "Пассивный ребризер" девять раз.