И я... Я на самом деле тут в 7-ми км от Москвы валяюсь со сломанным пальцем на ноге. Жалеть самое оно.мАсквич писал(а):Драконыч писал(а):На будущей неделе готов. Среда? Четверг? Выбирай. А я объяву повешу
Вынос филологии и прочего ОФФ из "письма О.Пельше"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ок. Я подумаю где и к завтрему прилеплю тему.
Мне нра Плзень на Маяке
Мне нра Плзень на Маяке
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Я за четверг.Драконыч писал(а):На будущей неделе готов. Среда? Четверг?
А станки сейчас у всех хреново работают.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Чип & Дейл спешат на помощь.Helga писал(а):Вилен, буду очень рада! Так же, как и любому своему гостю.Vilen писал(а): Не запугаешь! Все равно приедем!![]()
![]()
Ко мне всегда приезжали славные ребята, я их всех очень люблю, скучаю по ним и жду обратно. Надеюсь, никто из них не в обиде за то, что я организовывала их нырялку, исходя из собственного понимания безопасности. Да, оно не всегда совпадало с их карточками, но, мне кажется, они не в обиде и доверяют мне.
Наверное, может быть другая точка зрения, но мой ДЦ - это мой ДЦ. Хотите приехать понырять со мной или Сережей Кваком - велкам! Мы будем счастливы показать вам, какое у нас замечательно интересное и красивое море. Но будьте готовы к тому, что мы будем сильно переживать за вашу безопасность. Потому как утонувших по дурости неопытных, но жутко самоуверенных дайверов считаем мудаками. Уж извините.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ОК.Crazzzy писал(а):Я за четверг.Драконыч писал(а):На будущей неделе готов. Среда? Четверг?
А станки сейчас у всех хреново работают.Надеюсь, мы с тобой себе на пиво зарабатываем?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Самое ужасное, что мне предложили работу в Москве. Ребята, ведь сопьемся же, и еноту капец.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
ВАУS.L.K. писал(а):Самое ужасное, что мне предложили работу в Москве. Ребята, ведь сопьемся же, и еноту капец.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Вымоешь?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Труд других инструкторов тоже нужно уважать.
Если инструктор выдал карточку - то на то были причины.
Те кто не может с этим смириться и считает себя лучше - пусть будут последовательны - не нравится подготовка ученика - требуйте дискфалификации как ученика так и инструктора.
Те кто не может с этим смириться и считает себя лучше - пусть будут последовательны - не нравится подготовка ученика - требуйте дискфалификации как ученика так и инструктора.
Нам татарская молодёжь из Казани не нужнаS.L.K. писал(а):Самое ужасное, что мне предложили работу в Москве. Ребята, ведь сопьемся же, и еноту капец.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
В мемориз АДНАЗНАЧНО !!!!oleg_l писал(а):Труд других инструкторов тоже нужно уважать.
ПалкуLindwurm писал(а):что им оторвать?oleg_l писал(а):требуйте дискфалификации как ученика так и инструктора.
-
maximselivanov
- Участник
Ой, неужели я действительно тут что то написал?) Погорячился...
Последний раз редактировалось maximselivanov 23-11-2010 23:06, всего редактировалось 1 раз.
О, "Голубая устрица" подтянуласьmaximselivanov писал(а):
Вы просто не понимаете - одним можно одно, другим можно другое. А кому то ничего нельзя , потому что сразу найдутся желающие писать петиции и всякое такое...
Тяжело после трудового дня?
Мне нравится, как люди с 15 дайвами "назидают" профессионалам, консультируя их в хитросплетениях процедурных вопросов .... Вот уж, действительно, "куда конь с копытом, туда и рак с клешней..."oleg_l писал(а):Труд других инструкторов тоже нужно уважать.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Написать что-нибудь что ли?

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Нет, расслабься. Подтянулась Дана, сейчас во всех ветках отметится как раз чтива до часов 2-х хватит. А если на пару с Крези я как раз работу закончу:)
ПС. Народ супер съездил недавно майдайвинг на Бразеры.
ПС. Народ супер съездил недавно майдайвинг на Бразеры.