Горд соотечественниками
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Даже есть могила неизвестного солдата Хабибуллина.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Хабибулин - персонаж из песни Григоряна.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вполне реальный персонаж. Учился на их потоке.ShurikK писал(а):Хабибулин - персонаж из песни Григоряна.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
А что, про лицензию на отстрел не шутка? Как они её смогли получить так быстро. Прикол, наверное.
Тут на лося лицензию хрен получишь, дома у себя.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Этот топик надо совместить вот с этим
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=58370
Будет полный комплект.
Героические подводники, героически боятся с неожиданными объективными трудностями. Вода совершенно неожиданно оказалась мокрой, акулы у берега в Дахаба почему то не оказалось. Кроме того вода в море совершенно возмутительным образом не была похожа на ту что в бассейне, где отрабатывался захват и избиение акулы.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=58370
Будет полный комплект.
Героические подводники, героически боятся с неожиданными объективными трудностями. Вода совершенно неожиданно оказалась мокрой, акулы у берега в Дахаба почему то не оказалось. Кроме того вода в море совершенно возмутительным образом не была похожа на ту что в бассейне, где отрабатывался захват и избиение акулы.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
В одном рассказе Киплинга судно попадает в шторм, пассажиры первого класса уверены, что их ждет неминуемая гибель и выстраиваются в очередь на исповедь, а в кают-компании офицеры
рассуждают, что погода свежеет и к вечеру возможно их немного покачает. Все дело в точке зрения.
рассуждают, что погода свежеет и к вечеру возможно их немного покачает. Все дело в точке зрения.
- Elf in Stone
- Активный участник
Хабибуллин это вратарь такой хоккейный. Быстро ездит пьяный на черной "Феррари".
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
В общем-то правильная ссылка, между двумя крупнейшими клубами Казани ведется непремиримая битва. Один ставит рекорд планеты, второй бьет акул-людоедов. Гордость за них меня переполняет.