После Мубарака: что изменится в Египте?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да ладно, что вы паритесь, слетаем в Египет после всех событий откроем первичку ЕдРа, примем всех в ряды методом добровольного загона, и нет вам никакого шариата, а то же самое, что и у нас
- шутка разумеется

Не знаю, не был. А вино мне дохтур не велел. Денег давал - всё равно не велел. Сказал - тока воттку. А кухня... Да какая там в оппу, кухня. Так, перетоптаться две недели. А вот картошачку зажарить с лучком на курдючном сальце, а?! И свининку туда среднежиренькую, среднепорубанную а?!. И капустку квашеную с сахаром на стол поставить. И маслица постного в ея плеснуть, и головку лучка туда настрогать. И батылочку запотевшую, а? А то - кухня, кухня...Дана писал(а):Очень интересная история, роскошные развалины, огромные красивые пещеры, вкуснющая кухня, и пр., а какое вино при тамошнем мягком климате делают в долине Бекаа.![]()
RTGA #000 036
Все не по аюрведе, товарищ!Алекс1954 писал(а):Не знаю, не был. А вино мне дохтур не велел. Денег давал - всё равно не велел. Сказал - тока воттку. А кухня... Да какая там в оппу, кухня. Так, перетоптаться две недели. А вот картошачку зажарить с лучком на курдючном сальце, а?! И свининку туда среднежиренькую, среднепорубанную а?!. И капустку квашеную с сахаром на стол поставить. И маслица постного в ея плеснуть, и головку лучка туда настрогать. И батылочку запотевшую, а? А то - кухня, кухня...Дана писал(а):Очень интересная история, роскошные развалины, огромные красивые пещеры, вкуснющая кухня, и пр., а какое вино при тамошнем мягком климате делают в долине Бекаа.![]()

Безбулдырабыз!
-
- Активный участник
Так что же Вам в копипасте с Инета (мечта среднестатистического муслима) нравится?Stabilis in mobile писал(а):Вот придут, к примеру, к власти братья-мусульмане........... Может, я им и не брат. Но мне - нравится.[/i]
Последний раз редактировалось Висилий 02-02-2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию
- Georg
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы что сказать-то хотели?))Висилий писал(а):Так что же Вам в копирайте с Инета (мечта среднестатистического муслима) нравится?Stabilis in mobile писал(а):Вот придут, к примеру, к власти братья-мусульмане........... Может, я им и не брат. Но мне - нравится.[/i]
По теме: законы шариата в АРЕ действуют давно и по сей день. Так что, ничего "вводить" не будут. Вести себя скромнее в арабской стране было неплохо и без шариата и братьев-мусульман. А вот ходить в жару с длинными рукавами да, несколько напряжно.))
Adv. Nitrox IANTD
DM SDI
DM SDI
-
- Активный участник
Ув.Georg
Если бы Вы прочитали топик сначала,то увидели бы,что Вам лично я ничего говорить не хотел и не собирался.
Я задал вопрос ТС и хочу услышать ответ,что ему нравится в его первом перекопированном с Инета сообщении.
Теперь понятно,что я хотел сказать?
Если бы Вы прочитали топик сначала,то увидели бы,что Вам лично я ничего говорить не хотел и не собирался.

Я задал вопрос ТС и хочу услышать ответ,что ему нравится в его первом перекопированном с Инета сообщении.
Инструктор по подводному плаванию
- Georg
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто Вы не обратили внимание на выделение жирным.)) Копирование откуда-либо можно назвать копипастом, а никак не копирайтом.))Висилий писал(а):Ув.Georg
Если бы Вы прочитали топик сначала,то увидели бы,что Вам лично я ничего говорить не хотел и не собирался.![]()
Adv. Nitrox IANTD
DM SDI
DM SDI
Увы, по поводу качества - глубокое заблуждение. И, если муслимы победят, то братом станешь египтянину лишь тогда, когда встанешь рядом с ним на колени, лицом к Мекке.АМВ писал(а):Ну если количество туристов станет меньше то как вариант сервис станет лучше. В отелях будут радоваться каждому как своему брату. Помоему не плохо. А правила, так они и создаются что б их выполнять.
Виталий Молочков, PADI MSD