Нее, оставьте в ваших сочахIgorOK писал(а):Вам плеснуть?
Об отдыхе в Краснодарском крае...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
был в Лазаревском в 2008. такое впечатление, что шашлыки разучились готовить. типа, старинный рецепт потеряли.IgorOK писал(а): Щащлыки - чебуреки - чурухееля!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
В патриотизме меня еще не обвиняли 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Это чурчхела что ли? Оч люблю! Вкуснятина! 1000 лет не елIgorOK писал(а):чурухееля!!!
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я в Лазаревском был в 1986. Это был моя первая поездка на Черное море. Ужаснулся и сбежал через несколько дней в Эстонию к сестре...Lindwurm писал(а):был в Лазаревском в 2008. такое впечатление, что шашлыки разучились готовить. типа, старинный рецепт потеряли.IgorOK писал(а): Щащлыки - чебуреки - чурухееля!!!
Второй раз побывал на Черном море в 2000. В Новороссийске. Ездил в командировки. Прокатился в Кабардинку, в Геленджик, ездил в Широкую балку. С тех пор даже в командировки туда не тянет.
-
IgorOK
За Лазаревку не скажу, в тот район, на Шахе езжу со своим шашлыком.Lindwurm писал(а):был в Лазаревском в 2008. такое впечатление, что шашлыки разучились готовить. типа, старинный рецепт потеряли.IgorOK писал(а): Щащлыки - чебуреки - чурухееля!!!
В Сочи приличный шашлык можно отведать в Старом базаре, в кафешках под Ривьерским мостом.
-
IgorOK
Ага, она. ОписАлся, исправил.Vilen писал(а):Это чурчхела что ли? Оч люблю! Вкуснятина! 1000 лет не елIgorOK писал(а):чурухееля!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Приличный шашлык можно есть дома хоть каждый день. Ну, по крайней мере, каждый выходной. Разжигаешь мангал и жаришьIgorOK писал(а): В Сочи приличный шашлык можно отведать в Старом базаре, в кафешках под Ривьерским мостом.
Угу...IgorOK писал(а):Одна страна.ReedCat писал(а): А-а-а... То есть второй такой АвтоВАЗ... Только в туризме...
Ein Reich, ein Volk, ein (ой, нет!) zwei Fuehrer.
Хатуль Мадан
-
IgorOK
А также можно нырять в бассейне, предварительно запустив туда надувных уточек. Тоже отдых.Elf in Stone писал(а): Приличный шашлык можно есть дома хоть каждый день. Ну, по крайней мере, каждый выходной. Разжигаешь мангал и жаришь
Открою тебе страшную тайну, только там больше никому. Меняешь жильё с Эйлата на, ну к примеру Лоо (звучит то как!!), и трескаешь чучхелу пока зубы не кончаться. Прада денег на доплату может не хватить. Это ж Лоо а не ЭйлатVilen писал(а):Это чурчхела что ли? Оч люблю! Вкуснятина! 1000 лет не елIgorOK писал(а):чурухееля!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Эээээ.. мы таки о шашлыке или о нырялке?IgorOK писал(а):А также можно нырять в бассейне, предварительно запустив туда надувных уточек. Тоже отдых.Elf in Stone писал(а): Приличный шашлык можно есть дома хоть каждый день. Ну, по крайней мере, каждый выходной. Разжигаешь мангал и жаришь
Последний раз редактировалось Elf in Stone 06-02-2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, честно говоря, море было похоже на бассейн - пустота.IgorOK писал(а): А также можно нырять в бассейне, предварительно запустив туда надувных уточек. Тоже отдых.
сравниваю с 1992 годом.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу... вода и галька (песок). Усё. 
-
IgorOK
В Чёрном проиходят какие-то процессы.Lindwurm писал(а): ну, честно говоря, море было похоже на бассейн - пустота.
сравниваю с 1992 годом.
Например одно время исчезла рапана, стала появляться мидия. Сейчас рапана опятть наступает. С рыбой тоже год на год.
Но, в целом, живность обитает в местах где есть крупные камни, валуны. Если не ластать от души, то можно увидеть много интересного.
-
IgorOK
Не красноморье конечно, но кое-что приятное всё же имеется.Elf in Stone писал(а):Угу... вода и галька (песок). Усё.
Спасибо, лучше я в Эйлате по чурчхеле по-скучаю. Лоо - это для олигарховRzhev писал(а):Открою тебе страшную тайну, только там больше никому. Меняешь жильё с Эйлата на, ну к примеру Лоо (звучит то как!!), и трескаешь чучхелу пока зубы не кончаться. Прада денег на доплату может не хватить. Это ж Лоо а не ЭйлатVilen писал(а):Это чурчхела что ли? Оч люблю! Вкуснятина! 1000 лет не елIgorOK писал(а):чурухееля!!!
Последний раз редактировалось Vilen 06-02-2011 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.
Свежий виноградный сок в пустыне? В бутылках, в супермаркете - есть, но вряд ли он подойдет. Кроме того надо же знать старинный рецептLindwurm писал(а):в Эйлате нет виноградного сока и орехов?Vilen писал(а): в Эйлате по чурчхеле по-скучаю.
Vilen Godin. AOWI SSI.