Ну, а тебе что, кликнуть жалко ?:)ReedCat писал(а):"Побороться" - да, победить - нет.
Прошу помощи сообщества (не материальной естественна (-: )
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю-думаю... потому как есть много людей этих наград заслуживающих и выбрать одного из них не реально, но те, кто побеждают, входят в число тех, кто заслуживает...ReedCat писал(а):Ни за что не поверю, что ты так и в самом деле думаешь.![]()
Ну, вот сейчас по Первому показывают Грэмми....
Леди Га-Га вполне заслуженно получила Грэмми....
Кстати, я тут как-то случайно нарыла в тырнете ее аккустические выступления на радио и в маленьких залах - она реально молодец... если интересно, вот можно посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=cDCDHCOn1l8
http://www.youtube.com/watch?v=l3R3KqrJ ... re=related
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Пессимист!ReedCat писал(а):"Побороться" - да, победить - нет.

Если не пытаться, то точно не выиграет. Анекдот про Мойшу рассказывать?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Угу... Жалко... Парня жалко... И его последователей жалко.Natalie писал(а):Ну, а тебе что, кликнуть жалко ?:)ReedCat писал(а):"Побороться" - да, победить - нет.
Это означает поддержать не его в его наивности, а этих "напёрсточников".
Потому что если на эти их разводы никто не будет вестись и ходить голосовать, то и наивняков, которые будут класть свои силы и время на то, чтобы "за так" наполнить им пул рекламных и маркетинговых материалов, станет меньше.

Хатуль Мадан
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу рассказать про достаточно большое количество промоакций и прочего, которые я проводила для Компаний-Клиентов, в которых все призы и подарки (начиная от всякой фигни типа скороварок и микроволновок и заканчивая путевками в Норвегию, на Мальдивы, в Болгарию и т.д.) разыгрывались абсолютно честноReedCat писал(а): Потому что если на эти их разводы никто не будет вестись и ходить голосовать, то и наивняков, которые будут класть свои силы и время на то, чтобы "за так" наполнить им пул рекламных и маркетинговых материалов, станет меньше.

Я не говорю, что так делали все мои Компании-Клиенты, но примерно 50% из них делали все абсолютно честно ... так что не все так пессимистично...
Пирамида что ли?Natalie писал(а): Могу рассказать про достаточно большое количество промоакций и прочего, которые я проводила для Компаний-Клиентов, в которых все призы и подарки (начиная от всякой фигни типа скороварок и микроволновок и заканчивая путевками в Норвегию, на Мальдивы, в Болгарию и т.д.) разыгрывались абсолютно честно![]()
Я не говорю, что так делали все мои Компании-Клиенты, но примерно 50% из них делали все абсолютно честно ... так что не все так пессимистично...
Ты делаешь розыгрыш для них, а они эти же вещи разыгрывают на следующем уровне?

И надо отличать "клиентские лотереи", когда разыгрываются подарки между клиентами, то есть некий бонус к уже существующей транзакции, да там есть свои забавные истории и "хитрости устроителей", но там функционал - увеличение объемов продаж и повышение лояльности клиентов и "лотереи лохов", когда лотерея является единственной транзакцией между организатором и участником и фактически представляет собой покупку организатором "горсти пятаков за грош".
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
угу. ровно на 50%.Natalie писал(а): но примерно 50% из них делали все абсолютно честно ... так что не все так пессимистично...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, не пирамида... крупные западные и российские компанииReedCat писал(а):Пирамида что ли?
И надо отличать "клиентские лотереи", и "лотереи лохов", когда лотерея является единственной транзакцией между организатором и участником .

Это ты мне рассказываешь про виды лотерей?
Приходи на мои трейнинги в области BTL - узнаешь я думаю, много чего нового и интересного

Последний раз редактировалось Natalie 16-02-2011 01:27, всего редактировалось 2 раза.
Нового - вряд ли... Я ж просто здесь не стал все расписывать...Natalie писал(а): Это ты мне рассказываешь про виды лотерей?
Приходи на мои трейнинги в области BTL - узнаешь я думаю, много чего нового

Да и тренироваться в их организации мне нет смысла... Не используется в работе.

Хатуль Мадан
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, одно дело прочитать в итернете, а другое с 1993 года этой фигней плотненько заниматься - так что возможно и узнал бы что-нить новоеReedCat писал(а):Нового - вряд ли... Я ж просто здесь не стал все расписывать...![]()

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ага. до сих пор не понимаю, почему полумокрый костюм называют -Natalie писал(а): Как там говорилось? стакан наполовину пуст или наполовину полон ?:)
полусухим костюмом?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Маркетинг аднака!Lindwurm писал(а): ага. до сих пор не понимаю, почему полумокрый костюм называют - полусухим костюмом?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Ну, зачем же так сразу, мордой да в Интернет...Natalie писал(а):Ну, одно дело прочитать в итернете, а другое с 1993 года этой фигней плотненько заниматься - так что возможно и узнал бы что-нить новоеReedCat писал(а):Нового - вряд ли... Я ж просто здесь не стал все расписывать...![]()

Хотя специальность у меня и "финансовый менеджмент", но курс рекламы и маркетинга был сравним по объему

Хатуль Мадан
"позитивное позиционирование"Владимир Псуненко писал(а):Маркетинг аднака!Lindwurm писал(а): ага. до сих пор не понимаю, почему полумокрый костюм называют - полусухим костюмом?

Хатуль Мадан
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх.. как чувствовала... написала еще сначала : в интернете или в книжкеReedCat писал(а):Ну, зачем же так сразу, мордой да в Интернет...
Хотя специальность у меня и "финансовый менеджмент", но курс рекламы и маркетинга был сравним по объему

Какие книжки? Вон, Коттлер так и стоит непрочитанный, пылится...Natalie писал(а):Эх.. как чувствовала... написала еще сначала : в интернете или в книжкеReedCat писал(а):Ну, зачем же так сразу, мордой да в Интернет...
Хотя специальность у меня и "финансовый менеджмент", но курс рекламы и маркетинга был сравним по объему, потом оставила только интернет

Исключительно общение с великолепными преподавателями, мастерами своего дела...

Хатуль Мадан
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Только дошло про что ты спрашивалReedCat писал(а):Пирамида что ли?Natalie писал(а): для Компаний-Клиентов[/b], .

Эти Компании для меня были Клиентами, поэтому я работала для них

А-а-а, Семен Семеныч...Natalie писал(а):Только дошло про что ты спрашивалReedCat писал(а):Пирамида что ли?Natalie писал(а): для Компаний-Клиентов[/b], .сказывается позднее время...
Эти Компании для меня были Клиентами, поэтому я работала для ниха делалось все для их Клиентов, Дистрибьюторов и т.д.

Хатуль Мадан
- Volontario
- Активный участник
ТС, куды кликать-то?
Ни раза не жалко кликнуть.
Ни раза не жалко кликнуть.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!