А нам объясни, в чем преимущество преобразования посылторга в супермаркет?ReedCat писал(а):Нет, я готов помочь в установлении контактов и объяснении китайцам, почему им это выгодно...
зарисовки с выставки
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
IgorOK
Когда проходит ЗД - на алкоголь можно не тратиться, достаточно почитать Тетис.Lindwurm писал(а):пока нет. это побочный эффект?IgorOK писал(а): Ослеп от счастья?![]()
![]()
В том, что ты идешь к клиенту, и после того, как ты у него сам один раз примешь заказ и его четко исполнишь (именно посылторгом! только пункт заказа другой, очеловеченный) - клиент еще и еще раз сделает заказ уже сам.ico писал(а):А нам объясни, в чем преимущество преобразования посылторга в супермаркет?ReedCat писал(а):Нет, я готов помочь в установлении контактов и объяснении китайцам, почему им это выгодно...
Хатуль Мадан
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
я думаю, что деалэкстремовцам это не надо.ReedCat писал(а):В том, что ты идешь к клиенту, и после того, как ты у него сам один раз примешь заказ и его четко исполнишь (именно посылторгом! только пункт заказа другой, очеловеченный) - клиент еще и еще раз сделает заказ уже сам.ico писал(а):А нам объясни, в чем преимущество преобразования посылторга в супермаркет?
А вот всякие производители под(д)елок для дайвинга запросто могут заинтересоваться.
Погоди, передавай благодать через касание, хиротония своего рода.Lindwurm писал(а):сложно. вот думаю - руку мыть или погодить?vkasper писал(а): И каково быть человеком, трогающим Пранкиша?
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
вспомнить бы кого я успел отхиротонить....ReedCat писал(а): Погоди, передавай благодать через касание, хиротония своего рода.
перед внутренним взором только светлый мех какой то......
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Кто-то вчера еще Зайца хиротонил. Смачно так. Аж намочили Зайца 
- Elf in Stone
- Активный участник
Неее... я про трюк с водичкой 
а я не пошел на рыба.... (зачернкуто). поехал в Пущино, прыгать с парашютом. Был сильно удивлен, встретив там Валдиса Пельша
:D:D
Видимо тоже с ЗД сбежал.
Видимо тоже с ЗД сбежал.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты разве не участвовал?Lindwurm писал(а):э? и че там было?Elf in Stone писал(а):Неее... я про трюк с водичкой
печвально, что кроме пьянки, никто ничего не обсуждает. ни новинки оборудования, ни победителей конкурса видео/фото.
Adv. Nitrox TDI (250+)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
всегда найдется педант и зануда.AlexeyS писал(а):печвально, что кроме пьянки, никто ничего не обсуждает. ни новинки оборудования, ни победителей конкурса видео/фото.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А там что, были "новинки оборудования"?ico писал(а):Хоть кто-то заметил.AlexeyS писал(а):печвально, что кроме пьянки, никто ничего не обсуждает. ни новинки оборудования, ни победителей конкурса видео/фото.
И их кто-то видел?
Хатуль Мадан