А вот кому в миллионеры охота

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 21:37 Заголовок сообщения:

Marco писал(а): В конце письма - просьба связаться с адвокатом по указанному телефонному номеру. Письмо на хорошей бумаге, подписанное чернильной ручкой...

Вот вы бы стали звонить? :)
Я - нет... Не звонил... :)
Приходило как-то такое письмо.. :)

Поскольку в юности я как-то заинтересовался рисованием генеалогического древа своей семьи, никакой реакции кроме нервного смеха это заявление в письме вызвать не могло. :)

А расчет, как всегда, на классическую "частичку лоха в нас", которая все время мечтает о том, чтобы получить "много всего и просто за так".. :)
Хатуль Мадан

Marco
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 22:14 Заголовок сообщения:

Вот и я не стал. Хотя возможно удача прошла мимо нас, а мы её бездарно упустили? ;)

ReedCat
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 22:22 Заголовок сообщения:

Marco писал(а):Вот и я не стал. Хотя возможно удача прошла мимо нас, а мы её бездарно упустили? ;)
Знаешь, после того, как я понаблюдал процесс разведения около ВВЦ напёрсточниками некоей провинциалки, когда она поставила _все_ свои деньги на кон и, естественно, "не выиграла"...
Я единственный раз видел, как человек встал и _завыл_... Потому как осознание происшедшего пришло к ней в один момент...
А "бригада" немедленно испарилась...

Вот после этого я очень спокойно отношусь к "неожиданно выпавшим счастливым шансам", "привилегированным акциям золотых рудников", "невероятно выгодным предложениям" и т.п.
Хатуль Мадан

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 03-03-2011 17:05 Заголовок сообщения:

И мне их шлют, и я решил
Буду отправлять их в клуб "Крокодил"
И пусть они дальше в паре
Ездят на разные сафари!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Ответить