Тогда будет бдить не гестапо, а НКВД!Сергей Дровников писал(а):И расстрелять некоторых.
А если честно, сам перестал сюда ходить. Мерзко...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тогда будет бдить не гестапо, а НКВД!Сергей Дровников писал(а):И расстрелять некоторых.
...без остановки валить на дорогу всем под ноги?Elf in Stone писал(а):...кобыле легче.
Joshua писал(а):А если честно, сам перестал сюда ходить. Мерзко...
Простите за аналогию, но вы мне напомнили одного моего родственника. История случилась когда он был еще совсем совсем маленьким. Родители посадили его на горшок и занялись, как водится, своими делами. Когда же вспомнили о нем, то застали такую картину. Ребетенок дотянулся до крышки от горшка, которая лежала рядом. И теперь с совершенно страдальческим лицом и безысходностью во взгляде пробует ее языком на вкус....Kisel_Pavel писал(а):А тетис давно стал помойкой, сюда захожу только по старой памяти и то ооочень редко.
Основная функция кобылы таки не в этом.BKC писал(а):...без остановки валить на дорогу всем под ноги?Elf in Stone писал(а):...кобыле легче.
Ну это Вы не правы, Скифа знаю лично - вот с кем можно в разведку идти, надёжный мужик. Жалко, когда таких теряешь. Слава Богу - только на форуме теряешь. Ему , как бывшему спецназовцу, (и не со съехавшей ,кстати, от этого "крышей"), странно читать бессмысленный пиздёж а-ля " Сергей Дровников" и иже с ним. Всяких Треморов с арийскими приколами и прочую требуху тяжело воспринимать , как конструктивный диалог собратьев по увлечению, призванный помочь им в чём-то. Вот чела и достала такая ситуация по самые гланды. Сами подумайте - ну на что это всё похоже? Тут пишут о Тетисе, как о помойке - так давайте действительно не загаживать его помоями - вот и будет чище! Может тогда сюда вернутся люди, у которых действительно можно чему-то поучиться. Посмотрите сами - ведь многие отсюда ушли именно из-за "засранности" форума.Elf in Stone писал(а):Без радости была любовь, разлука тоже без печали. Или отряд не заметил потери бойца.
А может ему нужно просто понять, что все люди разные? И то, что ему кажется этим самым бессмысмленным п..здежом, кому-то может нравиться, и при этом кому-то может касаться бессмысленным п...здежом занудное перетирание всякого унылого говна, которое ему, возможно, кажется ценнейшей информацией.KOTKOTKOT писал(а):[ Ему , как бывшему спецназовцу... странно читать бессмысленный пиздёж а-ля " Сергей Дровников" и иже с ним.
Понимаешь, какое дело. Учил я в своё время Энди Ёлкина протоколы программать. А потом, когда я, старый дурак (это почти 30 лет назад), начал попи**вать, тогда ещё в его детище, фиде, он мне сказал - деда, ты пост напиши, потом пойди покури, а когда вернёшься, перечитай и подумай - а он ваще кому-то нужен, кроме тебя? Пацан, на 10 лет меня младше, а насколько мудр оказался...Elf in Stone писал(а):А может ему нужно просто понять, что все люди разные? И то, что ему кажется этим самым бессмысмленным п..здежом, кому-то может нравиться, и при этом кому-то может касаться бессмысленным п...здежом занудное перетирание всякого унылого говна, которое ему, возможно, кажется ценнейшей информацией.
Не надо всех строить по своему образу и подобию. Вот и все.
2ELF IN STONE - ну вот сам посмотри - это что, по теме ДЙВИНГА ?Сергей Дровников писал(а):Кот, а ты жидок? Аль поджидок?
+1Алекс1954 писал(а):Понимаешь, какое дело. Учил я в своё время Энди Ёлкина протоколы программать. А потом, когда я, старый дурак (это почти 30 лет назад), начал попи**вать, тогда ещё в его детище, фиде, он мне сказал - деда, ты пост напиши, потом пойди покури, а когда вернёшься, перечитай и подумай - а он ваще кому-то нужен, кроме тебя? Пацан, на 10 лет меня младше, а насколько мудр оказался...Elf in Stone писал(а):А может ему нужно просто понять, что все люди разные? И то, что ему кажется этим самым бессмысмленным п..здежом, кому-то может нравиться, и при этом кому-то может касаться бессмысленным п...здежом занудное перетирание всякого унылого говна, которое ему, возможно, кажется ценнейшей информацией.
Согласен, однако - речь шла о конструктивном общении , а не о бессмысленном словесном поносе от скуки, правда? О спорах и дискусиях, а не об оскорблениях оппонентов, что у нас наблюдается очень часто.Elf in Stone писал(а):А может ему нужно просто понять, что все люди разные? И то, что ему кажется этим самым бессмысмленным п..здежом, кому-то может нравиться, и при этом кому-то может касаться бессмысленным п...здежом занудное перетирание всякого унылого говна, которое ему, возможно, кажется ценнейшей информацией.KOTKOTKOT писал(а):[ Ему , как бывшему спецназовцу... странно читать бессмысленный пиздёж а-ля " Сергей Дровников" и иже с ним.
А чего мудрого? Иногда треп это просто треп. И в этом нет ничего плохого.Алекс1954 писал(а): Пацан, на 10 лет меня младше, а насколько мудр оказался...
+1!Elf in Stone писал(а):Иногда треп это просто треп. И в этом нет ничего плохого.Алекс1954 писал(а): Пацан, на 10 лет меня младше, а насколько мудр оказался...