Хм, а ведь ещё совсем недавно ты сам был неубедителен для многих в своём стремлении попасть в революционный египет ))))Elf in Stone писал(а):Нет
Трудно быть не понятым )))) ты должен меня понимать как никто ))))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хм, а ведь ещё совсем недавно ты сам был неубедителен для многих в своём стремлении попасть в революционный египет ))))Elf in Stone писал(а):Нет
Оно конечно, бороду-то сбрить можно. Но умище-то куда девать?Ultrazzz писал(а):
Не ну ай пи это не показатель, ваш макксс мог
Но скорее все же МаксксксксДана писал(а):Похож...Elf in Stone писал(а):Абырвалг?
не-а, вспоминай друзей флудо-троллеров..Elf in Stone писал(а):Но скорее все же МаксксксксДана писал(а):Похож...Elf in Stone писал(а):Абырвалг?
Поясните плзReedCat писал(а):Спалился...![]()
![]()
![]()
Мотраскен?ReedCat писал(а):
не-а, вспоминай друзей флудо-троллеров..
Ну, неспортивно это будет...Дана писал(а):Поясните плзReedCat писал(а):Спалился...![]()
![]()
![]()
олежка, что ли?
"Дэвушка меня зовут Гиви" (с)Дана писал(а):Поясните плзReedCat писал(а):Спалился...![]()
![]()
![]()
олежка, что ли?
Elf in Stone писал(а):Оно конечно, бороду-то сбрить можно. Но умище-то куда девать?Ultrazzz писал(а):
Не ну ай пи это не показатель, ваш макксс мог
Не чужие, не чужие...Дана писал(а):Тут своим троллям кушать нечего, так еще чужие прибиваются... или не чужие?
ОлееееежекReedCat писал(а): Оброс, немыт, нечесан,
Не надо грязи. Не я это. В смысле клон.ReedCat писал(а): Оброс, немыт, нечесан
Небось и мозоли на правой ладошкеReedCat писал(а): Оброс, немыт, нечесан, но это от трудной судьбы...
Дана я там не "тёр", я только читал, кстати модератор может проверить по тому же ай пи писал ли я там - в теме о египте.Дана писал(а):Эльф, с кем Вы там в теме про поездку в Египет терли? Кто подначивал? Сейчас выведем на чистую воду. Тут своим троллям кушать нечего, так еще чужие прибиваются... или не чужие?