Через прорезь прицела?В основе моих взглядов - рациональный подход к управлению (в данном случае страной)
Митинг 31.03.11
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это эффективный инструмент управления.Предельная глубина писал(а): Через прорезь прицела?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 30-03-2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Сначала надо разобраться, кто находится в оппозиции. А то очередного Ленина или Ельцина к власти приведёте. Вообще, на мой взгляд, Валера прав. Митинг под лозунгом "Верните Красное море" это одно, а политика - другое. Если бы глупый народ не вёлся на призывы всяких козлов, рвущихся к власти, типа большевиков или "демократов" Ельцинских, жизнь была бы лучше. Пусть сами митингуют, а народу надо не обращать внимания на этих уродов и заниматься своими делами. Работать.
Об этом, кстати, хорошо сказал профессор Преображенский в известном произведении.
Об этом, кстати, хорошо сказал профессор Преображенский в известном произведении.
- Salladin
- Активный участник
.. знаете, если Грызлов заявляет "Дума не место для дискуссий" , то где это место тогда?....Валерий Мухин писал(а):Если мы не можем направить развитие ситуации в сторону быстрого улучшения, то лучший алгоритм действия - сдерживать сколько возможно ситуацию от развития в строну ухудшения. Что будет потом - посмотрим. Возможно, появятся новые факторы улучшающие ситуацию.Salladin писал(а):Авы считаете пусть он будет до 2024 года или вообще пожизненно, а потом мы все дружно изберем президентом его дочь или сына? Так будет лучше?
Ситуация нынче такова, что смена руководства страны приведет, скорее всего, к резкому ухудшению ситуации.
ЗЫ. Удивительно, что многие это не понимают! Перед глазами тот же Египет. Было хреново при Мубараке? Мубарак ушел. Что стало лучше?
На улице.... пусть выходят и базарят.
Удача любит подготовленных.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя... Сталин эффективно науправлял - 60 млн погибших.Это эффективный инструмент управления.
Страх никогда не может стать эффективным средством управления. Через определенное время он вызывает ответную реакцию общества. В обществах разных степеней развития эти циклы имеют сроки: 80 лет, 40 лет, 20 лет, 10 лет. Демографически это обусловлено когортами поколений.
Последний раз редактировалось Предельная глубина 30-03-2011 16:54, всего редактировалось 2 раза.
- Salladin
- Активный участник
Да не.... ну тут не все так категорично. Мы придем на митинг и сразу же поедем в Кремль. Смысл в том чтобы засветить наши лозунги в СМИ...скат писал(а):Сначала надо разобраться, кто находится в оппозиции. А то очередного Ленина или Ельцина к власти приведёте. Вообще, на мой взгляд, Валера прав. Митинг под лозунгом "Верните Красное море" это одно, а политика - другое. Если бы глупый народ не вёлся на призывы всяких козлов, рвущихся к власти, типа большевиков или "демократов" Ельцинских, жизнь была бы лучше. Пусть сами митингуют, а народу надо не обращать внимания на этих уродов и заниматься своими делами. Работать.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Так.... Секундочку... Это какое отношение имеет к дайвингу в Красном море?Salladin писал(а): .. знаете, если Грызлов заявляет "Дума не место для дискуссий" , то где это место тогда?....
На улице.... пусть выходят и базарят.
Вы хотите нырять в Красном море? Ну так поехали! Берите билет и поехали со мной в Дахаб!
Вы хотите выступить на митинге 31-го числа? Тогда прекратите говорить от лица "всех дайверов России" и идите на митинг, как обычный представитель оппозиции (во главе которой стоят маразматики по вашему же определению).
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это совершенно бредовая цифра с включением в том числе погибших от фашистского вторжения и прочих подтасовок.Предельная глубина писал(а): Мдя... Сталин эффективно науправлял - 60 млн погибших.
- Salladin
- Активный участник
Ну не все там маразматики:)))... просто чей телефон нашел с тем и говорилВалерий Мухин писал(а): Вы хотите выступить на митинге 31-го числа? Тогда прекратите говорить от лица "всех дайверов России" и идите на митинг, как обычный представитель оппозиции (во главе которой стоят маразматики по вашему же определению).

А если мы заменим слово "дайверы России", на "туристы России" или "граждане России" Вы возражать не будете?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А есть уверенность, что после отставки Путина Вы сможете продолжить продавать билеты?Salladin писал(а):Я их продавал, до запрета.... а сейчас не продаю...
Вот такая я шкура, кушать хочу.
Угу! От себя говорите, пож-та...Salladin писал(а): А если мы заменим слово "дайверы России", на "туристы России" или "граждане России" Вы возражать не будете?
- Salladin
- Активный участник
До Путина , я их продавал и мне никто никогда не запрещал куда либо организовывать отдых для моих клиентов.Валерий Мухин писал(а):А есть уверенность, что после отставки Путина Вы сможете продолжить продавать билеты?Salladin писал(а):Я их продавал, до запрета.... а сейчас не продаю...
Вот такая я шкура, кушать хочу.
Это вот вертикаль, так сказать, стала управлять спросом и предложением.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Лучше замените на название своей фирмы: "ОО "Salladin и сыновья" требует отставки Путина!"Salladin писал(а):А если мы заменим слово "дайверы России", на "туристы России" или "граждане России" Вы возражать не будете?
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу "бредовости" этой цифры уже 50 лет ведут дискуссии НИИ и академики.Это совершенно бредовая цифра с включением в том числе погибших от фашистского вторжения
По поводу фашисткого вторжения: то есть это не сталинский режим спровоцировал и развязал Вторую мировую войну? То есть это в одиночку сделал Гитлер?
По поводу подтасовок. Подписи Сталина "Расстрелять" на архивных документах - это подделка?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Эта цифра ни когда не была предметом научных исследований, её источник - исключительно либеральный домыслы.Предельная глубина писал(а):По поводу "бредовости" этой цифры уже 50 лет ведут дискуссии НИИ и академики.
До ВМВ СССР вообще был малозначимой региональной державой на которую ни кто особого внимания не обращал.Предельная глубина писал(а):По поводу фашисткого вторжения: то есть это не сталинский режим спровоцировал и развязал Вторую мировую войну? То есть это в одиночку сделал Гитлер?
Ответственность за ВМВ надо делить между Германией (которая жаждала реванша) и Англией и Францией (которые не выполнили смою миссию стран-победителей в ПМВ и вовремя не остановили Германию).
Так сколько человек было приговорено в ВМН за время правления Сталина?Предельная глубина писал(а):По поводу подтасовок. Подписи Сталина "Расстрелять" на архивных документах - это подделка?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 30-03-2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Вы их уже засветили. Спорить не буду. Я за то, чтобы "мухи отдельно, а котлеты отдельно". А оппозиция вам сейчас всё наобещает - и на броневичок, и лозунги, и землю крестьянам, и фабрики рабочим.Salladin писал(а):Да не.... ну тут не все так категорично. Мы придем на митинг и сразу же поедем в Кремль. Смысл в том чтобы засветить наши лозунги в СМИ...скат писал(а):Сначала надо разобраться, кто находится в оппозиции. А то очередного Ленина или Ельцина к власти приведёте. Вообще, на мой взгляд, Валера прав. Митинг под лозунгом "Верните Красное море" это одно, а политика - другое. Если бы глупый народ не вёлся на призывы всяких козлов, рвущихся к власти, типа большевиков или "демократов" Ельцинских, жизнь была бы лучше. Пусть сами митингуют, а народу надо не обращать внимания на этих уродов и заниматься своими делами. Работать.
Как, блин, удивительно!! Ничему история народ не учит.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Однако характерно. Ткнул в двух первых попавшихся и они оказались маразматиками.Salladin писал(а):Ну не все там маразматики:)))... просто чей телефон нашел с тем и говорил))

- Elf in Stone
- Активный участник
Валера, позволь узнать, ты сам готов гибнуть от душманских пуль за свои великие идеи? Детей, как я понимаю, у тебя нет. А если б были, ты готов был бы их туда отправить гибнуть за твои великие идеи? Или ты так, "чиста поп@здеть"?Валерий Мухин писал(а):
Я горячо поддерживаю ввод советских войск Чехословакию и Афганистан. Я осуждаю вывод их от туда.
- Salladin
- Активный участник
Скажем так , говорил с троими.... первый типа серетаря- явный неадекват, хоть и молодой.... Второй абссолютно нормальный, дал мне телефон третьего.... ну а тот уж "Великий политик"Валерий Мухин писал(а):Однако характерно. Ткнул в двух первых попавшихся и они оказались маразматиками.Salladin писал(а):Ну не все там маразматики:)))... просто чей телефон нашел с тем и говорил))

...смешно немного