Митинг 31.03.11

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:40 Заголовок сообщения:

В основе моих взглядов - рациональный подход к управлению (в данном случае страной)
Через прорезь прицела?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:42 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а): Через прорезь прицела?
Это эффективный инструмент управления.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 30-03-2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

скат

#23 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:42 Заголовок сообщения:

Сначала надо разобраться, кто находится в оппозиции. А то очередного Ленина или Ельцина к власти приведёте. Вообще, на мой взгляд, Валера прав. Митинг под лозунгом "Верните Красное море" это одно, а политика - другое. Если бы глупый народ не вёлся на призывы всяких козлов, рвущихся к власти, типа большевиков или "демократов" Ельцинских, жизнь была бы лучше. Пусть сами митингуют, а народу надо не обращать внимания на этих уродов и заниматься своими делами. Работать.
Об этом, кстати, хорошо сказал профессор Преображенский в известном произведении.

Salladin
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:43 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Salladin писал(а):Авы считаете пусть он будет до 2024 года или вообще пожизненно, а потом мы все дружно изберем президентом его дочь или сына? Так будет лучше?
Если мы не можем направить развитие ситуации в сторону быстрого улучшения, то лучший алгоритм действия - сдерживать сколько возможно ситуацию от развития в строну ухудшения. Что будет потом - посмотрим. Возможно, появятся новые факторы улучшающие ситуацию.
Ситуация нынче такова, что смена руководства страны приведет, скорее всего, к резкому ухудшению ситуации.

ЗЫ. Удивительно, что многие это не понимают! Перед глазами тот же Египет. Было хреново при Мубараке? Мубарак ушел. Что стало лучше?
.. знаете, если Грызлов заявляет "Дума не место для дискуссий" , то где это место тогда?....
На улице.... пусть выходят и базарят.
Удача любит подготовленных.

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:45 Заголовок сообщения:

Это эффективный инструмент управления.
Мдя... Сталин эффективно науправлял - 60 млн погибших.

Страх никогда не может стать эффективным средством управления. Через определенное время он вызывает ответную реакцию общества. В обществах разных степеней развития эти циклы имеют сроки: 80 лет, 40 лет, 20 лет, 10 лет. Демографически это обусловлено когортами поколений.
Последний раз редактировалось Предельная глубина 30-03-2011 16:54, всего редактировалось 2 раза.

Salladin
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:47 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Сначала надо разобраться, кто находится в оппозиции. А то очередного Ленина или Ельцина к власти приведёте. Вообще, на мой взгляд, Валера прав. Митинг под лозунгом "Верните Красное море" это одно, а политика - другое. Если бы глупый народ не вёлся на призывы всяких козлов, рвущихся к власти, типа большевиков или "демократов" Ельцинских, жизнь была бы лучше. Пусть сами митингуют, а народу надо не обращать внимания на этих уродов и заниматься своими делами. Работать.
Об этом, кстати, хорошо сказал профессор Преображенский в известном произведении.
Да не.... ну тут не все так категорично. Мы придем на митинг и сразу же поедем в Кремль. Смысл в том чтобы засветить наши лозунги в СМИ...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:48 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а): .. знаете, если Грызлов заявляет "Дума не место для дискуссий" , то где это место тогда?....
На улице.... пусть выходят и базарят.
Так.... Секундочку... Это какое отношение имеет к дайвингу в Красном море?
Вы хотите нырять в Красном море? Ну так поехали! Берите билет и поехали со мной в Дахаб!
Вы хотите выступить на митинге 31-го числа? Тогда прекратите говорить от лица "всех дайверов России" и идите на митинг, как обычный представитель оппозиции (во главе которой стоят маразматики по вашему же определению).

Salladin
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:54 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Берите билет и поехали со мной в Дахаб!
:D Я их продавал, до запрета.... а сейчас не продаю...
Вот такая я шкура, кушать хочу.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:56 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а): Мдя... Сталин эффективно науправлял - 60 млн погибших.
Это совершенно бредовая цифра с включением в том числе погибших от фашистского вторжения и прочих подтасовок.

Salladin
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:57 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Вы хотите выступить на митинге 31-го числа? Тогда прекратите говорить от лица "всех дайверов России" и идите на митинг, как обычный представитель оппозиции (во главе которой стоят маразматики по вашему же определению).
Ну не все там маразматики:)))... просто чей телефон нашел с тем и говорил :)))
А если мы заменим слово "дайверы России", на "туристы России" или "граждане России" Вы возражать не будете?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:58 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а): :D Я их продавал, до запрета.... а сейчас не продаю...
А есть уверенность, что после отставки Путина Вы сможете продолжить продавать билеты?

cat
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 16:59 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а): А если мы заменим слово "дайверы России", на "туристы России" или "граждане России" Вы возражать не будете?
Угу! От себя говорите, пож-та...

Salladin
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 17:00 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Salladin писал(а): :D Я их продавал, до запрета.... а сейчас не продаю...
А есть уверенность, что после отставки Путина Вы сможете продолжить продавать билеты?
До Путина , я их продавал и мне никто никогда не запрещал куда либо организовывать отдых для моих клиентов.
Это вот вертикаль, так сказать, стала управлять спросом и предложением.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 17:00 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):А если мы заменим слово "дайверы России", на "туристы России" или "граждане России" Вы возражать не будете?
Лучше замените на название своей фирмы: "ОО "Salladin и сыновья" требует отставки Путина!"

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 17:03 Заголовок сообщения:

Это совершенно бредовая цифра с включением в том числе погибших от фашистского вторжения
По поводу "бредовости" этой цифры уже 50 лет ведут дискуссии НИИ и академики.

По поводу фашисткого вторжения: то есть это не сталинский режим спровоцировал и развязал Вторую мировую войну? То есть это в одиночку сделал Гитлер?

По поводу подтасовок. Подписи Сталина "Расстрелять" на архивных документах - это подделка?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 17:08 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а):По поводу "бредовости" этой цифры уже 50 лет ведут дискуссии НИИ и академики.
Эта цифра ни когда не была предметом научных исследований, её источник - исключительно либеральный домыслы.
Предельная глубина писал(а):По поводу фашисткого вторжения: то есть это не сталинский режим спровоцировал и развязал Вторую мировую войну? То есть это в одиночку сделал Гитлер?
До ВМВ СССР вообще был малозначимой региональной державой на которую ни кто особого внимания не обращал.
Ответственность за ВМВ надо делить между Германией (которая жаждала реванша) и Англией и Францией (которые не выполнили смою миссию стран-победителей в ПМВ и вовремя не остановили Германию).
Предельная глубина писал(а):По поводу подтасовок. Подписи Сталина "Расстрелять" на архивных документах - это подделка?
Так сколько человек было приговорено в ВМН за время правления Сталина?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 30-03-2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.

скат

#37 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 17:11 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):
скат писал(а):Сначала надо разобраться, кто находится в оппозиции. А то очередного Ленина или Ельцина к власти приведёте. Вообще, на мой взгляд, Валера прав. Митинг под лозунгом "Верните Красное море" это одно, а политика - другое. Если бы глупый народ не вёлся на призывы всяких козлов, рвущихся к власти, типа большевиков или "демократов" Ельцинских, жизнь была бы лучше. Пусть сами митингуют, а народу надо не обращать внимания на этих уродов и заниматься своими делами. Работать.
Да не.... ну тут не все так категорично. Мы придем на митинг и сразу же поедем в Кремль. Смысл в том чтобы засветить наши лозунги в СМИ...
Вы их уже засветили. Спорить не буду. Я за то, чтобы "мухи отдельно, а котлеты отдельно". А оппозиция вам сейчас всё наобещает - и на броневичок, и лозунги, и землю крестьянам, и фабрики рабочим.
Как, блин, удивительно!! Ничему история народ не учит.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 17:13 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):Ну не все там маразматики:)))... просто чей телефон нашел с тем и говорил :)))
Однако характерно. Ткнул в двух первых попавшихся и они оказались маразматиками. :twisted:

Elf in Stone
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 17:17 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Я горячо поддерживаю ввод советских войск Чехословакию и Афганистан. Я осуждаю вывод их от туда.
Валера, позволь узнать, ты сам готов гибнуть от душманских пуль за свои великие идеи? Детей, как я понимаю, у тебя нет. А если б были, ты готов был бы их туда отправить гибнуть за твои великие идеи? Или ты так, "чиста поп@здеть"?

Salladin
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 17:24 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Salladin писал(а):Ну не все там маразматики:)))... просто чей телефон нашел с тем и говорил :)))
Однако характерно. Ткнул в двух первых попавшихся и они оказались маразматиками. :twisted:
Скажем так , говорил с троими.... первый типа серетаря- явный неадекват, хоть и молодой.... Второй абссолютно нормальный, дал мне телефон третьего.... ну а тот уж "Великий политик" :)))
...смешно немного :)))

Ответить