эттто оччень хорошо!Лана писал(а):сказали, что с апреля месяца расширяют ассортимент и увеличивают поставки
Мальта
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
везите лучше "картины" с рисунком карты европыLindwurm писал(а):о! надо везти портреты Каддафи!Max писал(а):
судя по количеству беженцев из Африки, шишки там ... ого-го![]()
![]()

о как, и давно уже кредитные карточки стали "разговорниками" называть ?Lindwurm писал(а):угу. и разговорники.Max писал(а):
везите лучше "картины" с рисунком карты европы

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие беженцы? Вы о чем? Ну, не доплыли 800 человек до Лампедузы, приютили их в беженском лагере на Мальте - и что?Lindwurm писал(а):о! надо везти портреты Каддафи!Max писал(а):
судя по количеству беженцев из Африки, шишки там ... ого-го![]()
![]()
А "шишки"....они все, по-большому счету, определенному классу приезжих туристов нужны (тем, которые кроме Ебибта, ничего слаще не видели и позволить себе не могли), местные к этому вполне равнодушны.
По стат.данным, на Мальте насчитывается около 7 тыс. беженцев, чьи дела "рассматриваются". И эти "беженцы" пытаются при первой возможности Мальту покинуть - им здесь социализм не устраивают, заставляют работать

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну мир не без добрых людей.
Тут помнится один телеведущий из Италии пытался на местные патрульные силы наехать, что типа они пускают на дно транспорты с черным деревом. Его хорошо мальтийцы раскатали.

Тут помнится один телеведущий из Италии пытался на местные патрульные силы наехать, что типа они пускают на дно транспорты с черным деревом. Его хорошо мальтийцы раскатали.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Надо было позвать на помощь Себастьяна ПерейроKWAK писал(а):Ну мир не без добрых людей.![]()

Уж он бы нашел применение "черному дереву"

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Топор в компАс?Воробей писал(а):Надо было позвать на помощь Себастьяна ПерейроKWAK писал(а):Ну мир не без добрых людей.![]()
Тут помнится один телеведущий из Италии пытался на местные патрульные силы наехать, что типа они пускают на дно транспорты с черным деревом. Его хорошо мальтийцы раскатали.![]()
Уж он бы нашел применение "черному дереву"

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
я знаю что у них нету))) это кабардинского сыра, выленой барашки и коньяка "эльбрус" вот если получится в этом году поехать к ним в гости (если пустят) то привезу обязательно)))))
150 метров ..... Холодно и темно....
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Пса мне жалко он мне еще самому пригодится. мой кавказец все за правое хозяйство наровит укусить. где еще такого найдешь))))Helga писал(а):Эдик, у нас тебя нету! Привози себя, дорогой, пёс с ним, с барашком!
150 метров ..... Холодно и темно....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не надо. им сырье для компоста завезли.vkasper писал(а):Господа, землю туда надо везти. И чем больше, тем лучше. а то деревьям не во что корни растить...
Лана писал(а):Ну, не доплыли 800 человек до Лампедузы,
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
- Активный участник
Здравствуйте!
Хочу приехать понырять на Мальту в мае или июне.
Помимо просто понырять, хочу сдать Deep Diver и Night Diver. Сейчас есть AOWD. Хватит ли двух недель?
И как обычно с температурой воды в мае и в июне, не замёрзну ли в мокром костюме?
Помимо просто понырять, хочу сдать Deep Diver и Night Diver. Сейчас есть AOWD. Хватит ли двух недель?
И как обычно с температурой воды в мае и в июне, не замёрзну ли в мокром костюме?

За 2 недели еще и RD получишь!Shadowtramp писал(а):Здравствуйте!

Спешите жить!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы за меня отвечаете?Alex TDI писал(а):За 2 недели еще и RD получишь!Shadowtramp писал(а):Здравствуйте!
Ну что Вы,даже представить страшно!Helga писал(а):Вы за меня отвечаете?Alex TDI писал(а):За 2 недели еще и RD получишь!Shadowtramp писал(а):Здравствуйте!

Просто P.S. дилетанта!

Спешите жить!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Еще обязательно нужен бот-дайвер, рэк-дайвер и андервотер-фотографер. А иначе никак.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат