[/quote]Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... А цены у самих Египтян в Хургаде действительно низкие.
Лично мне цены по барабану! Но народ жмется!

НО! Говорят, что большие отели в Дахабе действительно, реально уменьшили цену.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
[/quote]Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... А цены у самих Египтян в Хургаде действительно низкие.
Регулярка стоит не примерно, а ТОЧНО из МСК 582 зелёных доллара на ШШ через Каир, стыковка 2 часа.gawk писал(а):
Регулярка получается минимум 600 евро за человека, и дикие стыковки по 15 часов в Каире или Милане
Поэтому у нас выбора, в случае с Египтом, нет - только брать тур.
Он берет не с Вас (нас), а с отеля. Система такова, что с карты у вас списывает сам отель, либо вобще налом можно оплатить в отеле, но потом 10% от суммы, взятой с постояльца, отель перечисляет владельцам сайта.Ancha писал(а):Это с кого букинг берет 10%? С меня, сколько ни бронировала, ни разу не брали, что в Египте, что в Европе, что еще где. Наоборот, у них часто бывают отличные спецпредложения, которые напрямую никогда не получишь.
А "имя" отеля можно озвучить?OrangeStingrey писал(а): Отель 4* букал по 34, что ли, бакса за номер через букинг.ком. Еще до "открытия", менять на пакет не буду - какой смысл...
Это из МСК, я писал про Киев.OrangeStingrey писал(а):Регулярка стоит не примерно, а ТОЧНО из МСК 582 зелёных доллара на ШШ через Каир, стыковка 2 часа.
Dive Inn Resort 4 star hotelSergeyIT писал(а):А "имя" отеля можно озвучить?OrangeStingrey писал(а): Отель 4* букал по 34, что ли, бакса за номер через букинг.ком. Еще до "открытия", менять на пакет не буду - какой смысл...
Скорее всего, в лагуне?
О! Не заметил, извините..gawk писал(а):Это из МСК, я писал про Киев.OrangeStingrey писал(а):Регулярка стоит не примерно, а ТОЧНО из МСК 582 зелёных доллара на ШШ через Каир, стыковка 2 часа.
стыковки из Киева 15ти часовые.
Ну уж если в ШАРМЕ можно откопать четверку за 210 за неделю, то в Дахабе вообще ноу проблема, ИМХО. Поройте Букинг понастойчивее и псёSergeyIT писал(а):Я про Дахаб, а вы про Шарм.OrangeStingrey писал(а):
Dive Inn Resort 4 star hotel
Да будет вам известно, что в Дахабе цены на брендовые отели с никаким сервисом на 20-30% дороже аналогичных (по названию), чем в Шарме!OrangeStingrey писал(а):
Ну уж если в ШАРМЕ можно откопать четверку за 210 за неделю, то в Дахабе вообще ноу проблема, ИМХО. Поройте Букинг понастойчивее и псё![]()
Та ничего страшного.OrangeStingrey писал(а):О! Не заметил, извините..gawk писал(а):Это из МСК, я писал про Киев.
стыковки из Киева 15ти часовые.
Нет не задирали, и не опускалиOrangeStingrey писал(а):НО - у вас-то вроде цены не задирали, у нас же народ через Киев туры брал пока нас не "распечатали", нормальные цены были, просто лично мне показалось проще через Каир налегке (сдал багаж в МСК получил в Шарме) чем через Киев со всеми причиндалами ))))))
Брехня, в общем то. В смысле, стоит это несколько дешевле. До Каира долететь стоит примерно 11000 рублей. От Каира до Шарма 89 евро. Но, если вы едете в Дахаб, то можно заказать весьма дешовый наземный трансфер из Каира. Все это в оба конца, естественно.OrangeStingrey писал(а):Регулярка стоит не примерно, а ТОЧНО из МСК 582 зелёных доллара на ШШ через Каир, стыковка 2 часа.gawk писал(а):
Регулярка получается минимум 600 евро за человека, и дикие стыковки по 15 часов в Каире или Милане
У меня на руках такой билет, брал электронный на сайте Еджиптэйров по долларовой карте. Менять не собираюсь - понял что не выиграю ничего, + регулярный всё же..
Отель 4* букал по 34, что ли, бакса за номер через букинг.ком. Еще до "открытия", менять на пакет не буду - какой смысл...
Ну вы того, полегче на поворотах...ocean писал(а):Брехня, в общем то. В смысле, стоит это несколько дешевле. До Каира долететь стоит примерно 11000 рублей. От Каира до Шарма 89 евро. Но, если вы едете в Дахаб, то можно заказать весьма дешовый наземный трансфер из Каира. Все это в оба конца, естественно.OrangeStingrey писал(а):Регулярка стоит не примерно, а ТОЧНО из МСК 582 зелёных доллара на ШШ через Каир, стыковка 2 часа.gawk писал(а):
У меня на руках такой билет, брал электронный на сайте Еджиптэйров по долларовой карте. Менять не собираюсь - понял что не выиграю ничего, + регулярный всё же..
Отель 4* букал по 34, что ли, бакса за номер через букинг.ком. Еще до "открытия", менять на пакет не буду - какой смысл...