Развод на бабло внаглую!! А может быть мне не нужны четыре "полноценных" специализации? Рвачи!!!!
Вопрос по глубинам.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
У ПАДИ стоимость АОВД - двести долларов, а SDI - четыреста.
Развод на бабло внаглую!! А может быть мне не нужны четыре "полноценных" специализации? Рвачи!!!!
-
скат
А не надо мне четыре. Мне и одной хватит - ДИПа, к примеру, чтобы погружаться глубже 18метров. Почему я должен платить за остальные три. Нафига меня разводить на бабло? А!?!valery писал(а):Специализации - на выбор, выбирает сам студент, что считает нужным...
Никто - не навязывает...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
+ deep diver $170. Тоже на тоже получается.скат писал(а):У ПАДИ стоимость АОВД - двести долларов, а SDI - четыреста.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Есть еще "календарик" подводного фотографа. И Бот дайвера.
Вот где оно поле для деятельности...
Глубокие психологически более привлекательны, чем ночные. А денег хочется за все получить.
-
скат
Кстати, был у меня один турист, хотел получить сертификат подводного фотографа ПАДИ. Так в Хургаде не нашли инструктора с такой специализацией!! Редкая профэссия, понимаешь!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Есть еще "календарик" подводного фотографа. И Бот дайвера.![]()
А уж инструктора по бот-дайвингу, наверное, в природе не существует, кроме Валери, конечно!
Тут описывались случаи отказа в нырялке с бота без соответствующей карточки. Естественно дайв центр предлагал за специализацию заплатить.
Поиск лень мучить, по моему все таки здесь писали.
-
скат
Эту сказку Валери придумал, наверное.e-bird писал(а):Тут описывались случаи отказа в нырялке с бота без соответствующей карточки. Естественно дайв центр предлагал за специализацию заплатить.
То, что у дайвера есть карточка "Deep Diver" не гарантирует, что ему не поплохеет на 40, а то, что у него нет этой карточки не значит, что ему обязательно поплохеет на 40. Обращаюсь ко всем: надо разделить, в первую очередь в голове, маркетинг и теорию с практикой дайвинга.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Интересно,а ДМ ПАДИ можно нырять на 40м? 
Спешите жить!
А если у него Тримих ТДI?Below 100 писал(а):Если руководствоваться стандартами ПАДИ, то не может, пока унего не будет специализации DD
Спешите жить!
Нет, всё-таки Флейм - единственный раздел, где хотя бы изредка говорят о разумном и по-человечески.
RTGA #000 036
2 ssp
вы на машине порулите без прав, а потом гаишнику объясняйте - прав нет, но водить-то я умею, ничего не произошло, чего вы докопались
ДЦ не будет ради вашей самодеятельности подставлять свои мягкие места контролирующим органам, дальнейшие прения получаются тупо ни о чём. Да и не в ваших это интересах, если вдуматься, здоровье всё-таки одно, какой смысл переть на рожон.
Ну и напоследок - что вы хотите найти на сорока сверх того, что можете найти на тридцати?
вы на машине порулите без прав, а потом гаишнику объясняйте - прав нет, но водить-то я умею, ничего не произошло, чего вы докопались
ДЦ не будет ради вашей самодеятельности подставлять свои мягкие места контролирующим органам, дальнейшие прения получаются тупо ни о чём. Да и не в ваших это интересах, если вдуматься, здоровье всё-таки одно, какой смысл переть на рожон.
Ну и напоследок - что вы хотите найти на сорока сверх того, что можете найти на тридцати?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Panorama Divers Хургада
- Участник
Alex TDI писал(а):Интересно,а ДМ ПАДИ можно нырять на 40м?
Не а, нельзя если нет дип специальности, только 30 метров, согласно пройденному до этого АОВД.
То же и инструктора касается, если специальность дип не освоена, то только 30 метров.
Ввиду этого новые рекомендации для желающих пройти курс ДМ: пройти "дип" специальность и "поиск, подъем затонувших предметов".
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось.
Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Фсё пропало! Не нырять мне ниже 30мPanorama Divers Хургада писал(а):Alex TDI писал(а):Интересно,а ДМ ПАДИ можно нырять на 40м?
Не а, нельзя если нет дип специальности, только 30 метров, согласно пройденному до этого АОВД.
То же и инструктора касается, если специальность дип не освоена, то только 30 метров.
Ввиду этого новые рекомендации для желающих пройти курс ДМ: пройти "дип" специальность и "поиск, подъем затонувших предметов".
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована