Развод на бабло внаглую!! А может быть мне не нужны четыре "полноценных" специализации? Рвачи!!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А не надо мне четыре. Мне и одной хватит - ДИПа, к примеру, чтобы погружаться глубже 18метров. Почему я должен платить за остальные три. Нафига меня разводить на бабло? А!?!valery писал(а):Специализации - на выбор, выбирает сам студент, что считает нужным...
Никто - не навязывает...
+ deep diver $170. Тоже на тоже получается.скат писал(а):У ПАДИ стоимость АОВД - двести долларов, а SDI - четыреста.
Развод на бабло внаглую!! А может быть мне не нужны четыре "полноценных" специализации? Рвачи!!!!
Кстати, был у меня один турист, хотел получить сертификат подводного фотографа ПАДИ. Так в Хургаде не нашли инструктора с такой специализацией!! Редкая профэссия, понимаешь!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Есть еще "календарик" подводного фотографа. И Бот дайвера.![]()
Вот где оно поле для деятельности...
Эту сказку Валери придумал, наверное.e-bird писал(а):Тут описывались случаи отказа в нырялке с бота без соответствующей карточки. Естественно дайв центр предлагал за специализацию заплатить.
Поиск лень мучить, по моему все таки здесь писали.
А если у него Тримих ТДI?Below 100 писал(а):Если руководствоваться стандартами ПАДИ, то не может, пока унего не будет специализации DD
Alex TDI писал(а):Интересно,а ДМ ПАДИ можно нырять на 40м?
Фсё пропало! Не нырять мне ниже 30мPanorama Divers Хургада писал(а):Alex TDI писал(а):Интересно,а ДМ ПАДИ можно нырять на 40м?
Не а, нельзя если нет дип специальности, только 30 метров, согласно пройденному до этого АОВД.
То же и инструктора касается, если специальность дип не освоена, то только 30 метров.
Ввиду этого новые рекомендации для желающих пройти курс ДМ: пройти "дип" специальность и "поиск, подъем затонувших предметов".