Женя, учись барыжить стропу и кристалюб, тогда цифра в 300у.е. за дайв будет казаться фигней даже зеленому жабу.gumanoid писал(а):... вот только стропу, протекторы на шланги и смазку "Кристолюб" забарыжу, и сразу попробую...PraNkiSh писал(а): а я после майских попробую посмотреть что в водах средиземки в Греции водится
![]()
![]()
![]()
Найтрокс и кислород на Тарханкуте
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
ОВД
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А топливо по 36 рублей за литр у тебя не вызывает такого диссонанса?gumanoid писал(а):Убейте кто-нить мою жабу, это будет лучшая помошь... Слова "ЧМ" и "300 уев за дайв" вызывают во мне когнитивный диссонанс, бурление в нижней части живота и жадную икотку.
(......интересно, а почем обходится дайв на 85 метров с экспозицией 20-25 минут вдоль стеночки в Хургаде?... ну типа Тмх12/60 + 21/35 + EANx50 + O2...)
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Для красноморской стеночки чрезмерно хорошийgumanoid писал(а):Вызывает! Еще как вызывает!
![]()
ЗЫ Набор газов какой хороший.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А мне Барыга сухарик отремонтировал
...
И Пранкищ по телефону планировщик на ноут поставил, а то я в технике тупой-тупой
...
Теперь обвязку на 15-шку стальную заколхозить, 18-шку двухвентильную до 250 надуть и ЙАЛЛА!

И Пранкищ по телефону планировщик на ноут поставил, а то я в технике тупой-тупой
Теперь обвязку на 15-шку стальную заколхозить, 18-шку двухвентильную до 250 надуть и ЙАЛЛА!
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ну, посмотрим, палец к носу прикинем. Ближе к теме. Сколько денюх на гелий останется, ибо глубоко лежит "Агнесс Блейки", и без гелию тут не обойтись, нет... Только боюсь, Оксанка как мою конфигу увидит, так и выгонит совсем из Черного Моря. Ибо нефиг
...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Если это будет описанная двумя постами выше конфигурация, то думаю даже партнера тебе на утопление мы найти не сможемgumanoid писал(а):Ну, посмотрим, палец к носу прикинем. Ближе к теме. Сколько денюх на гелий останется, ибо глубоко лежит "Агнесс Блейки", и без гелию тут не обойтись, нет... Только боюсь, Оксанка как мою конфигу увидит, так и выгонит совсем из Черного Моря. Ибо нефиг![]()
...
"Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!" (с)
о ! а у меня тоже есть 18-шка двухвентильнаяgumanoid писал(а): Теперь обвязку на 15-шку стальную заколхозить, 18-шку двухвентильную до 250 надуть и ЙАЛЛА!
могу наверное одолжить на время. прикинь сколько регулей можно будет вкрутить !
дублирование покруче DIR будет
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)