Зубную щётку? Слабоватое какое-то сравнение. Механическую систему, элементы которой всегда малость несоосны, круги являются чутка эллипсами, толщина неравномерна, но всё это потихоньку прирабатывается, если не трогать, гораздо эффектней было бы сравнить с туалетной бумагой.АлександрД писал(а): Алекс54 - а вот если вы не будете протирать, а попользовавшись будете ставить на место не промывая свою ЗУБНУЮ ЩЕТКУ - наверно она то же не сломается дольше времени... однако ж вы наверняка её после чистки зубов всё же моете... ИЛИ НЕТ?!!!
..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Я не понял, почему "не промывая". Я вот зубную щетку промываю, но не разбираю на щетинки, чтоб их потом назад не втыкать. А то вдруг, не влезут обратно или держаться не будут.
Вот и регули всегда промываю, но без разборки. И в мануале производителя я что-то не видел рекомендаций разбирать в регуляторе что-либо при опреснении....

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Иногда - бывает полезно снять верхнюю крышку с мембраной (ничего сложного в ентом нету) - сможете увидеть для себя много нового, иногда даже - *коралловый сад* (в основном, на октопусах)...
Вот тогда и полезна зубная шетка и теплая водичка с под крана...

Вот тогда и полезна зубная шетка и теплая водичка с под крана...

Best regards, Valery
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поэтому и ныряешь в тишине и без музыкиElf in Stone писал(а):Я не понял, почему "не промывая". Я вот зубную щетку промываю, но не разбираю на щетинки, чтоб их потом назад не втыкать. А то вдруг, не влезут обратно или держаться не будут.Вот и регули всегда промываю, но без разборки. И в мануале производителя я что-то не видел рекомендаций разбирать в регуляторе что-либо при опреснении....

Вот уж во истину "Многие знания - многие печали"

Поверьте, я знаю, что я делаю...