Новенькое в PADI!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Michael J.
- Активный участник
Ещё раз. Где написано, что "PADI не признаёт сертификаты DAN"
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Читайте внимательно:Michael J. писал(а):Ещё раз. Где написано, что "PADI не признаёт сертификаты DAN"
Это действительно так. В соответствии с Вашими любимыми Стандартами ПАДИ.Бобер Борис писал(а):Два дня назад я с удивлением узнал что , PADI не признаёт сертификаты DAN (https://www.diversalertnetwork.org/ -для тех кто не знает что это DAN) и не принимает людей на профессиональные курсы с такими действующими сертификатами.

Она не то что не признает именно сертификаты ДАН, а просто "не признает" вообще никакие ,кроме своих ЕФРовских.
Имеют полное право... Хозяин - барин!
П.С. Сама тема вытекла из другой, где рассматривался сугубо "профессиональный" аспект проблемы. Если дайвер-любитель не планирует дальше становиться профессионалом ПАДИ, то ему эта информация глубоко фиолетова. А вот если собирается , то может немного "влететь", не зная нюансов...
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Michael J.
- Активный участник
Во-первых: С чего Вы взяли, что это мои любимые Стандарты ПАДИ? У меня вообще есть "календарик" с двумя звездями от РПФ. И с одной тоже.
Во-вторых: Заявление товарища Бобра Бориса на эту тему не внушает мне доверия. Ибо ничем не подкреплено. Всё просто. На сайтах ПАДИ на эту тему я информации не вижу. Только вижу инфу об обоюдном сотрудничестве ПАДИ и ДАН. Также вижу информацию о сотрудничестве со страховой компанией Vicencia & Buckley Insurance Services, Inc.
И где сенсация?
Кстати, когда поступал на профессиональные курсы ПАДИ, о страховке вообще речи не было, хотя у меня была на тот момент страховка PRO от INDEPTH.
Во-вторых: Заявление товарища Бобра Бориса на эту тему не внушает мне доверия. Ибо ничем не подкреплено. Всё просто. На сайтах ПАДИ на эту тему я информации не вижу. Только вижу инфу об обоюдном сотрудничестве ПАДИ и ДАН. Также вижу информацию о сотрудничестве со страховой компанией Vicencia & Buckley Insurance Services, Inc.
И где сенсация?

Кстати, когда поступал на профессиональные курсы ПАДИ, о страховке вообще речи не было, хотя у меня была на тот момент страховка PRO от INDEPTH.
- Michael J.
- Активный участник

Путаете совершенно разные вещи: страхование дайверов и учебные курсы по оказанию МФА+СЛР.Michael J. писал(а): На сайтах ПАДИ на эту тему я информации не вижу. Только вижу инфу об обоюдном сотрудничестве ПАДИ и ДАН. Также вижу информацию о сотрудничестве со страховой компанией Vicencia & Buckley Insurance Services, Inc.
И где сенсация?![]()
Страхование - отдельно, курсы - отдельно!
- Michael J.
- Активный участник
Ёпрст...
признают или не признают - нам то что с этого?
АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО

АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО

Это мое оценочное суждение
Валера, наши ли это проблемы..?
Бобер проблему обозначил. Кому нужно, пусть думают...
Бобер проблему обозначил. Кому нужно, пусть думают...
- Michael J.
- Активный участник
А не фиолетово, если вы зомби от:

Вы-то что так переживаете?valery писал(а):КМАС, ТДИ, СДИ, ССИ.

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
я - абсолютно, нет... Мне то как раз - *фиолетово*...
Проблема - для *рядовых дайверов*, которые учились в любой из обшепризнанных систем (по тем же Евростандартам), а потом вдруг захотели продолжить свое обучение в ПАДИ.....

Проблема - для *рядовых дайверов*, которые учились в любой из обшепризнанных систем (по тем же Евростандартам), а потом вдруг захотели продолжить свое обучение в ПАДИ.....

Best regards, Valery
А не просветите ли сирого, какие меня, падёныша-любителя, ожидают трудности, которые придётся впоследствии героически преодолевать? При условии, что ни о какой профессиональной карьере в дайвинге нет никаких идей.valery писал(а):Настояшие мужики - сами себе создают трудности, которые потом - *героически преодолевают*...
П.С. Как и в ентом случае, с - ПАДИ...
RTGA #000 036
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Дык, просто - ежели не *паденыш*, захочет на тот же - курс *рескью* в ПАДИ , те же проблемы - и возникнут...
Независимо от того, какие он курсы прошел, и какими *пластиками* и дипломами обладает...
не так ли ???

Независимо от того, какие он курсы прошел, и какими *пластиками* и дипломами обладает...
не так ли ???

Best regards, Valery
О, в дурке снова день открытых дверей=)
Создайте уже для Эйдиса и валери отдельный раздел "ПАДИзло!!111адынадын", пусть они там друг перед другом похваляются, кто из них больше говна высрал.
Создайте уже для Эйдиса и валери отдельный раздел "ПАДИзло!!111адынадын", пусть они там друг перед другом похваляются, кто из них больше говна высрал.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Валерий, вы видимо действительно черпаете информацию с заборов ...valery писал(а):Дык, просто - ежели не *паденыш*, захочет на тот же - курс *рескью* в ПАДИ , те же проблемы - и возникнут...
не так ли ???
Так или нет так - не знаю, вопрошаю-то я, а Вы отвечаете. Записываем в блокнотег - итак, у падёныша проблем не будет. Даже если он захочет продолжить обучение на кмасёныша. Кроме того, записываем туда же - а вот у кмасёныша, как Вы утверждаете, проблемы возникнут, ежели он захочет перелинять в падёныша. Какой напрашивается вывод? В смысле, после начального обучения в какой ассоциации у меня будет шире выбор на будущее? И кто будет героически чего-то преодолевать?valery писал(а):Дык, просто - ежели не *паденыш*, захочет на тот же - курс *рескью* в ПАДИ , те же проблемы - и возникнут...
не так ли ???
RTGA #000 036
Алекс1954 писал(а): Какой напрашивается вывод?
А вывод таков - нырять со всем миром, а не с сомнительными бородачами

Это мое оценочное суждение