Пьяка на старый новый год
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Присоединюсь!, только не раньше 20.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Итак, решили...
Дабы не растеряться всем, встречаемся сегодня в Кашалоте в 20:00, выпиваем по пиву, и решаем что творим дальше.
Рекомендую не опаздывать, ибо после принятия решения о месте проведения праздника, тусовка может из Кашалота свалить, и останетесь в пролете.
Если опаздываете, предупредите. Будем тогда ждать, или сообщим новые координаты. Для конченных опозданцев тел: +7-926-218-4629 (с начала момента тусовки)
Шапочка Санта Клауса, мешок Деда Мороза и юбочка Снегурочки - опциональны и приветствуются.
Ура! На абордаж!!!
Дабы не растеряться всем, встречаемся сегодня в Кашалоте в 20:00, выпиваем по пиву, и решаем что творим дальше.
Рекомендую не опаздывать, ибо после принятия решения о месте проведения праздника, тусовка может из Кашалота свалить, и останетесь в пролете.
Если опаздываете, предупредите. Будем тогда ждать, или сообщим новые координаты. Для конченных опозданцев тел: +7-926-218-4629 (с начала момента тусовки)
Шапочка Санта Клауса, мешок Деда Мороза и юбочка Снегурочки - опциональны и приветствуются.
Ура! На абордаж!!!
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Я к своему большому сожалению не смог присоединиться к братии отдыхающей 13.01.2005. Задержался на работе, забыл мобильник. Да и в половине десятго с другого конца Москвы уже просто в лом было ехать

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
я больше так не буду
касаемо, что действий так и разговоров... Праздник удался !
Утром додумал.... Все что говорил про будьдозер, любовь и такси - истинная правда. Остальное сугробы.

Утром додумал.... Все что говорил про будьдозер, любовь и такси - истинная правда. Остальное сугробы.
Последний раз редактировалось Усталый Олигарх 15-01-2005 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А какие нибудь фотки есть, хоть живых хоть мертвыхБалласт писал(а):я больше так не буду![]()

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно не будешь?Балласт писал(а):я больше так не буду![]()

Точно удался!

Не, все были заняты другим.mamont писал(а):А какие нибудь фотки есть, хоть живых хоть мертвых

P.S. Интересно: Goldwind'a из милиции отпустили?

Sinn Féin amháin!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно это чем же да еще в таком состоянииAvm писал(а): Не, все были заняты другим.

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Я полагаю, что после того, как он пришел туда с ружом, ему, с его характером, это не светит.KWAK писал(а):Свободу Юрию ДеточкинуAvm писал(а):
P.S. Интересно: Goldwind'a из милиции отпустили?![]()
![]()
![]()
Тьфу блин, Владу!!!!

Впрочем, его могли отпустить, если он взял товарищей в погонах с собой на охоту.

Sinn Féin amháin!
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Мыши кушали кактус, кололись, плакали, но продолжали кушать.KWAK писал(а):Давайте, колитесь что вы там накуролесили![]()
Все было очень культурно и практически духовно (да, Виндыч, да

Sinn Féin amháin!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Тады и где Виндыч?Avm писал(а):Мыши кушали кактус, кололись, плакали, но продолжали кушать.KWAK писал(а):Давайте, колитесь что вы там накуролесили![]()
Все было очень культурно и практически духовно (да, Виндыч, да), так, временани прорывалось.

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Фсем здрасте. Я жив. Глухой на левое ухо. На свободе. Трезвею. Только вернулся домой. Жертвы закопаны, разрушения разрушены. Результаты стрельбы показали таки отличные боевые качества Сайги 12С. Почти закончились патроны. Осталось 2 резервных магазина картечи и 1 магазин пулевых на случай непредвиденных боевых действий. Долго не продержусь, надо закупаться. На следующей неделе собираюсь в тир (или на полигон), так как баллистические характеристики Сайги всетаки сильно отличаются от привычного и родного АК. Надо еще потренироваться.
МЫ ПОБЕДИМ !
МЫ ПОБЕДИМ !
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
А от Макса и Инны кто нибудь что-нибудь слышал ?
Ибо с Максом мы расстались в метро, я свою остановку не проехал, а вот он сумел.
Владимир, конечно хитрее всех оказался
Ибо с Максом мы расстались в метро, я свою остановку не проехал, а вот он сумел.

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
СКОЛЬКО ВАС БЫЛО ЧЕЛОВЕК?Балласт писал(а):А от Макса и Инны кто нибудь что-нибудь слышал ?
Один больше так не будет
Второй где то пропадал и оглох на одно ухо.
Макс и Инна вообще потерялись...
ЗЫ.
Влад ты сморти с собой пушку на 23 февраля с собой не превези
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
На всех, поэтапноAvm писал(а): А тебя на каком этапе интересует: было переменное количество, а потом начали окружать.

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Максимально было 7–мь человек одновременно.mamont писал(а):На всех, поэтапноAvm писал(а): А тебя на каком этапе интересует: было переменное количество, а потом начали окружать.

Sinn Féin amháin!