Да тут многие не курят (шиша-бакшиша не в счетSnail23 писал(а):и я , и я не курю)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
нет нет) я ни-ниvkasper писал(а):Да тут многие не курят (шиша-бакшиша не в счетSnail23 писал(а):и я , и я не курю)
)...
целомудиеSnail23 писал(а):нет нет) я ни-ниvkasper писал(а):Да тут многие не курят (шиша-бакшиша не в счетSnail23 писал(а):и я , и я не курю)
)...
и я про тоже, не в количестве цинус, а в качествеDikiy писал(а):после двух крайних сафари и такие мысли меня посещали, не скроюНарвал писал(а):И для непьющих - сафари.
А то... пияные рожi, вонючее виски, вермут и прочая бормотуха. Похмелье опять же.
Когда видишь таких людей (россиян) в Египте и других странах, становится стыдно за свою страну, на самом деле. Чувствуется, как формируется мнение местных о нас.Dikiy писал(а): Но есть люди, которым мера неведома и раз уж они вырвались из дома, надо бухать не просыхая от самолета до самолета...
Зачем? Мне невдомёк
в шише гораздо больше никотина, чем в обычных сигаретах.Arti писал(а):Шишей, кстати, тоже некоторые не советуют баловаться, т.к. якобы она не фильрует в должной мере CO и другие вредные вещ-ва.
Сильно болел?Dikiy писал(а):после двух крайних сафари и такие мысли меня посещали, не скроюНарвал писал(а):И для непьющих - сафари.
А то... пияные рожi, вонючее виски, вермут и прочая бормотуха. Похмелье опять же.
не цепляйся к словам, не мешай человеку пиариться ...Elf in Stone писал(а):Сильно болел?Dikiy писал(а):после двух крайних сафари и такие мысли меня посещали, не скроюНарвал писал(а):И для непьющих - сафари.
аналогично... причем, как правило, на нырялке или на околонырялочных тусовках...Dikiy писал(а): шишу воспринимаю как разовое получение удовольствия.
Elf in Stone писал(а):аналогично... причем, как правило, на нырялке или на околонырялочных тусовках...Dikiy писал(а): шишу воспринимаю как разовое получение удовольствия.
в Египте - поскольку атмосфера Востока сподвигает, а не в Египте - с целью создать атмосферу Востока, с которой в моем личном мировосприятии дайвинг неразрывно связан