Да тут многие не курят (шиша-бакшиша не в счетSnail23 писал(а):и я , и я не курю)
О сафари для некурящих...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
нет нет) я ни-ниvkasper писал(а):Да тут многие не курят (шиша-бакшиша не в счетSnail23 писал(а):и я , и я не курю)
)...
Time is not important, only life is important (с)the Fifth Element
Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
целомудиеSnail23 писал(а):нет нет) я ни-ниvkasper писал(а):Да тут многие не курят (шиша-бакшиша не в счетSnail23 писал(а):и я , и я не курю)
)...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
И для непьющих - сафари.
А то... пияные рожi, вонючее виски, вермут и прочая бормотуха. Похмелье опять же.
А то... пияные рожi, вонючее виски, вермут и прочая бормотуха. Похмелье опять же.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
и я про тоже, не в количестве цинус, а в качествеDikiy писал(а):после двух крайних сафари и такие мысли меня посещали, не скроюНарвал писал(а):И для непьющих - сафари.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
А,гашиш за курево считается?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда видишь таких людей (россиян) в Египте и других странах, становится стыдно за свою страну, на самом деле. Чувствуется, как формируется мнение местных о нас.Dikiy писал(а): Но есть люди, которым мера неведома и раз уж они вырвались из дома, надо бухать не просыхая от самолета до самолета...
Зачем? Мне невдомёк
А о теме топика: сам не курю, но к курящим отношусь толерантно. Бесит только, когда кто-то впереди идущий стряхивает пепел с окурка и он летит в твою сторону (если есть ветер).
P.S. Шишей, кстати, тоже некоторые не советуют баловаться, т.к. якобы она не фильрует в должной мере CO и другие вредные вещ-ва.
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
в шише гораздо больше никотина, чем в обычных сигаретах.Arti писал(а):Шишей, кстати, тоже некоторые не советуют баловаться, т.к. якобы она не фильрует в должной мере CO и другие вредные вещ-ва.
если принять во внимание, что шиша курится долго, то курильщик шиши получает гораздо больше никотина, чем курильщик сигарет.
многие, бросив курить, переходят на шишу на регулярной основе.
мне кажется это просто смена направления развития вредной привычки.
шишу воспринимаю как разовое получение удовольствия.
хорошую сигару могу тоже покурить изредка.
а могу и не курить вовсе
- Elf in Stone
- Активный участник
Сильно болел?Dikiy писал(а):после двух крайних сафари и такие мысли меня посещали, не скроюНарвал писал(а):И для непьющих - сафари.
не цепляйся к словам, не мешай человеку пиариться ...Elf in Stone писал(а):Сильно болел?Dikiy писал(а):после двух крайних сафари и такие мысли меня посещали, не скроюНарвал писал(а):И для непьющих - сафари.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Шишку могу курить...уж больно расслабляет, а могу и не курить вовсе...к кальяну какой-то привязанности нет.
Курил до этого лет 12. И 10 как бросил.
Курил до этого лет 12. И 10 как бросил.
- Elf in Stone
- Активный участник
аналогично... причем, как правило, на нырялке или на околонырялочных тусовках...Dikiy писал(а): шишу воспринимаю как разовое получение удовольствия.
в Египте - поскольку атмосфера Востока сподвигает, а не в Египте - с целью создать атмосферу Востока
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Elf in Stone писал(а):аналогично... причем, как правило, на нырялке или на околонырялочных тусовках...Dikiy писал(а): шишу воспринимаю как разовое получение удовольствия.
в Египте - поскольку атмосфера Востока сподвигает, а не в Египте - с целью создать атмосферу Востока, с которой в моем личном мировосприятии дайвинг неразрывно связан
и мир он как-то под другим углом что-ли...то ли от выдохов, то ли от вдохов
- Elf in Stone
- Активный участник
с вискарем.... 
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ой а чаво эта вы тут?
Не курящий ж
Вообще ничего. 
Паеду если чего.
У меню свободны конец октября и ноябрь.
Вот тока эта... я всмысли выпиваю слегка.
В качестве компенсации готов взять гитару.
Не курящий ж
Паеду если чего.
У меню свободны конец октября и ноябрь.
Вот тока эта... я всмысли выпиваю слегка.
В качестве компенсации готов взять гитару.
Последний раз редактировалось ShurikK 01-06-2011 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат