Слава, если Вы про "полоснуть напарника и быстренько свалить, пока акула завтракает", то этот прикол я знаю...скат писал(а):А вот ещё примерчик. Вы с бади под водой. У вас при себе один на двоих ма-а-аленький ножичек. Вдруг появляется акула, и явно хочет кем-нибудь из вас позавтракать. Ваши действия?
Связь между соло и ЧП
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы предпочитаете быть бедным или больным? Предпочитаю богатым и здоровым.KORSAR2 писал(а): Ещё на ночь вопрос на засыпку:
Попал ты в надголовную среду с напарником и случился у тебя 50АТ, а у напарника вышел 0...до выхода тебе может хватит, если нервничать не будешь! Как поступишь с напарником -бади??
( случай реальный)
-
скат
Неинтересно с вами.....Дана писал(а):Слава, если Вы про "полоснуть напарника и быстренько свалить, пока акула завтракает", то этот прикол я знаю...скат писал(а):А вот ещё примерчик. Вы с бади под водой. У вас при себе один на двоих ма-а-аленький ножичек. Вдруг появляется акула, и явно хочет кем-нибудь из вас позавтракать. Ваши действия?
скат писал(а): Неинтересно с вами.....
Я тоже, предпочитаю, с богатой и здоровой!Предпочитаю богатым и здоровым.
ДОСААФ № 1443
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Ножик точно не поможет. Если только для самоубийстваскат писал(а):Хорошо, что отделили ветку, теперь можно и написать сюда.
Вот ещё примерчик. Вы с бади под водой. У вас при себе один на двоих ма-а-аленький ножичек. Вдруг появляется акула, и явно хочет кем-нибудь из вас позавтракать. Ваши действия?
Такого выбора я никому не пожелаю...И каков же был реальный исход?KORSAR2 писал(а):- Сначала ваш ответ!Дана писал(а):И как поступили в том реальном случае?
Последний раз редактировалось Дана 14-06-2011 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Я вот проанализировал все это в спокойной обстановке и анекдот вспомнил -Arti писал(а):Если анализировать в спокойной обстановке...KORSAR2 писал(а):Arti!
Ещё на ночь вопрос на засыпку:
Попал ты в надголовную среду с напарником и случился у тебя 50АТ, а у напарника вышел 0...до выхода тебе может хватит, если нервничать не будешь! Как поступишь с напарником -бади??
( случай реальный)
"- Василий Иванович, к следующему уроку изобразите нам квадратный трёхчлен.
- Да как??? Я его не то, что нарисовать, даже представить себе не могу!..."
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
А термин "случился у тебя 50АТ..." означает, что манометр показал 50бар?
- SVD
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
- Да как??? Я его не то, что нарисовать, даже представить себе не могу!..."[/quote]
А я другой:
Я вот проанализировал все это в спокойной обстановке и анекдот вспомнил -Arti писал(а):Если анализировать в спокойной обстановке...KORSAR2 писал(а):Arti!
Ещё на ночь вопрос на засыпку:
( случай реальный)
- Да как??? Я его не то, что нарисовать, даже представить себе не могу!..."[/quote]
А я другой:
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен:
1) Про@бать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же расп@#дяя.
И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну на самом деле Корсар не дал вводную. Может 0 бар можно было как-то превратить в 100? Скажем, просто открыть закрутившийся от соприкосновения с потолком вентиль. Или открыть вентиль манифолда. Или еще что (мы же не знаем конфигурацию и условия погружения). Как так разом получился 0 бар? Все действительно настолько плохо или есть надежда?
- S.S. "Drip"
- Активный участник
No comments...Arti писал(а): Скажем, просто открыть закрутившийся от соприкосновения с потолком вентиль.
А Вы случайно, не знаете фамилию того инструктора, который выписывал Arti технокарточку?Курко Сергей писал(а):Артур, с твоим кол-вом погружений (техно)...
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 14-06-2011 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нельзя сравнивать.Фишкин писал(а):Потеря групп Бухмиллера и Елены Сундуковой к этому явно не относятся.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Там уже ничего в ничто не было возможности превратить...Arti писал(а):Ну на самом деле Корсар не дал вводную. Может 0 бар можно было как-то превратить в 100? Скажем, просто открыть закрутившийся от соприкосновения с потолком вентиль. Или открыть вентиль манифолда. Или еще что (мы же не знаем конфигурацию и условия погружения). Как так разом получился 0 бар? Все действительно настолько плохо или есть надежда?
Артур, не парься! На самом деле всё проще, Helga правильно сказала: лучше быть богатым и здоровым! Поэтому, чтоб такого не случилось, не лезь в ... не сделав всего того, чтоб это не случилоь...начни с обучения.
ДОСААФ № 1443
Стремные у вас манометры какие-то...Helga писал(а):Нет, что манометр ВНЕЗАПНО показал 50 бар.IL-14 писал(а):А термин "случился у тебя 50АТ..." означает, что манометр показал 50бар?
Когда-то показывал её. Если найдёте у кого (у нас вышла в середине 60-х) - почитайте. В частности, там про работу парами рассказывается.Elf in Stone писал(а):И даже ОНИ "поодиночке не работают, только парами..."

- Elf in Stone
- Активный участник
Ээээээ... поносить?...