а да да:))))ссылка:))) прошу прощения за ............. не понял сразу:)))))) вот блин оперативность, валерий, спасибо:))))))))Валерий Мухин писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 266&lr=213Висилий писал(а): А что такое - "клввс "акватория" ?
давайте откроем свой собственный дайв-центр
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
И кем вы там работали(ете ) ?lion_19 писал(а):а да да:))))ссылка:))) прошу прощения за ............. не понял сразу:)))))) вот блин оперативность, валерий, спасибо:))))))))Валерий Мухин писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... 266&lr=213Висилий писал(а): А что такое - "клввс "акватория" ?
Инструктор по подводному плаванию
кто ж говорит без прибыли:)))) вложешь мульон заберешь всю прибыль:)))) сотня вложется по десятке рубалей, ........... вот и считай прибыль.......... суть понырять качественно, в почти своем дк или дц, блин одни предприниматели, прибылисты:))) будет и прибыль о чем речь то:))) вот только все соизмеримо должно быть, какая прибыль с 10000-15000р?:) хотя и она будет, но уйдет на эту самую твою нырялку, впрочем можно здесь и подумать тоже, например участник проекта не выбрал свою квоту , не нырял в этом или последующих годах, тогда заберет деньгами или ? надо подумать как все устроить........ вот и все..........v_Alexey писал(а):
да все понятно. Дайте денег, будем нырять хорошо, но без прибыли.
не факт, что без убытка.![]()
не важно что, не важно - где. Можно ДЦ на ЧМ, можно клуб в Саратове. Главное- дайте денег.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема еще не во флейме? странно.
Мне интересно - а что готов инвестировать ТС в новый ДЦ? Почему ему не удалось организовать такой чудесный ДЦ будучи управляющим?
Взял чипсы и уселся ждать продолжения.
Мне интересно - а что готов инвестировать ТС в новый ДЦ? Почему ему не удалось организовать такой чудесный ДЦ будучи управляющим?

Инструктор IANTD #7656
не играю:))) кроме бильярда...........Buhgalter писал(а):А как насчет блэкджека и шлюх?lion_19 писал(а):давайте откроем свой собственный дайв-центр

а прочее........

расхождения во взглядах с собствениками, читай внимательней:))) прибыль интерисует, здесь тоже начинается с этого:)))) хотя это здоровый интерес:)))) думаю:)))AmbA писал(а):Тема еще не во флейме? странно.
тс это я? готов инвестировать на общих условиях, помимо знаний, матереальную составляющую:)) нужно как говорится кворум набрать:)))
а несколько созданных мною дц и дк существуют и процветают тот же "клввс "акватория" например........

инструктором, управляющим....Висилий писал(а): И кем вы там работали(ете ) ?
первое время и водителем и компрессорщиком и ......... приниси-подай иди на ........ не мешай:))))) я его открывал:)
поправка, работал лет 7-8 назад:)
Последний раз редактировалось lion_19 05-07-2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
А можно узнать названия этих замечательных дц и дк и их местонахождение?lion_19 писал(а):а несколько созданных мною дц и дк существуют и процветают тот же "клввс "акватория" например........AmbA писал(а):Тема еще не во флейме? странно.

-
- Активный участник
вы открывали... То есть сами регистрировали,строили,финансировали,набирали персонал и т.д.?lion_19 писал(а):... я его открывал:)Висилий писал(а): И кем вы там работали(ете ) ?
поправка, работал лет 7-8 назад:)
Тогда почему вы пишете: ......... приниси-подай иди на ........ не мешай)))) ?

А теперь представьте, что "собственников" - по Вашим словам "человек сто".lion_19 писал(а):расхождения во взглядах с собствениками, читай внимательней:)))

P.S.: Btw, в России ограничение на количество участников ООО - не более 50 человек. В других юрисдикциях тоже есть ограничения на количество участников общества с ограниченной ответственностью. Или мы сразу акционерное общество планируем?

P.P.S.: Ну флейм же...

Тему надо переименовать!
Назвать: "Письма из БАНИ"
Назвать: "Письма из БАНИ"

саратов дк клввс акваторияВисилий писал(а): А можно узнать названия этих замечательных дц и дк и их местонахождение?
геленджик
бывший (ныне не существующий по причине такового хотения собственником) дц тетис
барракудас
геленджик трэвел
далее те которые помогал открывать так или иначе.........
виктор и к блин... здесь все и не упомнишь
сочи, лоо аквантис
вот хоть что то по теме, и тем не менее и это можно обойти открыв например что нибудь не комерческое, общественное......... зачем тратить деньги на ао? непоняна.... хотя хозяин барин, можно потратить на регистрацию все деньги и сидеть..... нырять в ванной......Marco писал(а):[
P.S.: Btw, в России ограничение на количество участников ООО - не более 50 человек.
P.P.S.: Ну флейм же...
василий, я вас и так уже просветил на предмет своего прошлого, что конкретно еще хочется обо мне узнать, пожалуйста, все скопом нельзя?:)))Висилий писал(а): вы открывали... То есть сами регистрировали,строили,финансировали,набирали персонал и т.д.?
Тогда почему вы пишете: ......... приниси-подай иди на ........ не мешай)))) ?
так....... потому что открывал один без помошников и дм на руках не было которые бегали и помогали, приходилось делать ВСЁ самому..... так что хватит засыпать праздными вопросами старого инструктора:))))))
в личку......... либо на мыло.....Висилий писал(а):Интересно же![]()
а так вышло что выступила небольшая кучка людей-нечОгоделать коим и ......... тема во флуде, инициативненько господа.......... инециативненько и дамы.........
-
- Активный участник
Ну здесь, на форуме всегда так происходит.lion_19 писал(а):в личку......... либо на мыло.....Висилий писал(а):Интересно же![]()
а так вышло что выступила небольшая кучка людей-нечОгоделать коим и ......... тема во флуде, инициативненько господа.......... инециативненько и дамы.........

Поэтому ТС и должен донести до всех свою мысль,а также аргументированно отстаивать оную,чтобы тема во флейм не соскочила.
А если ушла во флейм,то значит никому не интересна