Каталово
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
...ну вот... и зачем тебе эта доска нужна...???!!??
Ты каталась на прошедшей неделе?!?!? там снег то еще остался???!!?
Ты каталась на прошедшей неделе?!?!? там снег то еще остался???!!?
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
На прошлой неделе было супер, особенно в пятницу в Сорочанах. Снега много и мягкий очень, особенно падать в сугробы;)
Завтра едем... иншалла;) Присоединяйся!
А на доску перешла после сотряса на лыжах;) Теперь падаю в шлеме
Завтра едем... иншалла;) Присоединяйся!
А на доску перешла после сотряса на лыжах;) Теперь падаю в шлеме

.. .завтра увы, но не смогу...работать, работать и еще раз работать...!!
а когда у Вас следующий заезд?!?!?!? я упаду на "хвост"....!!!
а когда у Вас следующий заезд?!?!?!? я упаду на "хвост"....!!!
писал ИМ
... ну мне понадобилось всего... 20 лет......
немалый срок.
это информация о стаже катания или о трудности освоения
за это время можно слона карвингом научить
начал писать ..........отвлекся на ....час, вы уже успели энное количество фраз накидать
... ну мне понадобилось всего... 20 лет......
немалый срок.
это информация о стаже катания или о трудности освоения

за это время можно слона карвингом научить

начал писать ..........отвлекся на ....час, вы уже успели энное количество фраз накидать

Последний раз редактировалось Филл 24-01-2005 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Акуленок писал(а):Возможно и в среду, и в четверг, и в тяпницу...
Звони мне 514 50 69 - я всегда на связи;)
Договорились... наберу завтра или послезавтра...
.. стаж чуть больше.... но за месяц-другой можно научиться неплохо кататься... главное почаще ездить... и не в подмосковье...
Лучше всего наши горы... Домбай или Чегет..., можно и в Поляну (там совсем неплохая четвертая очередь...), за кордоном... не пушают на такие склоны...

вопрос не в катании именно карвингом...

Лучше всего наши горы... Домбай или Чегет..., можно и в Поляну (там совсем неплохая четвертая очередь...), за кордоном... не пушают на такие склоны
Диаметрально противоположные взгляды на катание.
Под громким названием "агрессивное катание" , я так понимаю, подразумевается фрирайд и просто активный стиль катания.
А эта штука (фрирайд) хороша с лавинным датчиком на яйцах, проводником впереди , полной уверенностью что не подрежешь козырек и гарантией что местные зенитки вчера стреляли твою трассу.(горький опыт потерь , подсказывает именно такие правила)
Ежели это не фрирайд , а простая каталка (стиль не важен) наверное лучше ходить по открахмаленным трассам в Китсе, Картине, Ижгле или еже с ними.Имея 101% сервиса и гарантии что трасса есть, она хороша, она очень хороша. Это касается и фрирайда в обозначенных местах.
Лезть туда ,куда не пускают- дело сугубо личное. "за кордоном... не пушают на такие склоны..."
Под громким названием "агрессивное катание" , я так понимаю, подразумевается фрирайд и просто активный стиль катания.
А эта штука (фрирайд) хороша с лавинным датчиком на яйцах, проводником впереди , полной уверенностью что не подрежешь козырек и гарантией что местные зенитки вчера стреляли твою трассу.(горький опыт потерь , подсказывает именно такие правила)
Ежели это не фрирайд , а простая каталка (стиль не важен) наверное лучше ходить по открахмаленным трассам в Китсе, Картине, Ижгле или еже с ними.Имея 101% сервиса и гарантии что трасса есть, она хороша, она очень хороша. Это касается и фрирайда в обозначенных местах.
Лезть туда ,куда не пускают- дело сугубо личное. "за кордоном... не пушают на такие склоны..."
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Соврать точно не дадим ! Сколько их было, не сосчитать, но вот что потом мужу говорить, Ксю всю обратную дорогу думалаАкуленок писал(а):Да и Странник с Балластом не дадут соврать, что я первый раз падала раз 50, но "зацепило" сразу!
Присоединяйся!

P.S. Мы с Авиамоторной завтра где-то в 18.00 выползаем. Звонить ?
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Филл писал(а):Лучше всего наши горы... Домбай или Чегет..., можно и в Поляну (там совсем неплохая четвертая очередь...), за кордоном... не пушают на такие склоны
я именно об этом и говорю....

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
да потому что у меня уже есть AOWD... Так что прости, твоя рекламная пауза не удалась!Филл писал(а):Смотрю на вялотекучесть данного топика и невольно вспоминается фраза великого : Рожденный плавать- ........... не может
![]()
да. вызывают удивление просьбы некоторых трудящихся.
почему никому в голову не приходит просить обучить на OWD за стакан глинтвейна?

и че-то дешевый у вас OWD............. ах да... сейчас сезон скидок!

а я действительно хочу научиться на доске кататься, что ж тут страшного...

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Valparaiso
Думаю, помимо меня, еще энное количество участников форума, искренне радуются за тебя, как обладателя заветной AOWD лицензии.
Об этом не обязательно кричать в метро или на форуме.
Рекламные паузы на TV, тут за это деньги не платят.
Внимательно читай -OWD за глинтвейн никто не предлагает.
Учиться никогда не поздно. К тому же сноуборд сейчас в моде.
Зайди на ski.ru там много для тебя интересного.
Ничего личного, сноубордистов не люблю, как и любой лыжник.
Думаю, помимо меня, еще энное количество участников форума, искренне радуются за тебя, как обладателя заветной AOWD лицензии.

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Филл,Филл писал(а):Valparaiso
все понятно:
1. юмора ты не понял, там надо было смеяться.

2. хорошо, при тебе - о сноуборде - никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. и не беспокойся: при тебе ничего личного........................

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Все правильно.
"правильная" горнолыжная публика срочно раскатывается: надо успеть в конце января -феврале съездить в низкий сезон раскататься Там, а потом в феврале -марте , еще раз, уже в удовольствие.
Прежде чем ехать в Яхрому, на градусник в машине не мешает посмотреть. С поправкой 3-5 градусов в минус. Даже если нет очереди, так или иначе хвост на подъемнике можно отморозить.
"правильная" горнолыжная публика срочно раскатывается: надо успеть в конце января -феврале съездить в низкий сезон раскататься Там, а потом в феврале -марте , еще раз, уже в удовольствие.
Прежде чем ехать в Яхрому, на градусник в машине не мешает посмотреть. С поправкой 3-5 градусов в минус. Даже если нет очереди, так или иначе хвост на подъемнике можно отморозить.
та-а-а-ак!!!Формулировка то какая!!! " Не была замечена!!!" Сам факт не отрицается, но высказывается сомнение, в том, что сей факт известен другим!!! получается , мы еще и за это салатиков не ели и дебошей не творили!!!! Нех-х-х-хорошо, товарищь получается ! Не по товарищески!!!Какому мужу??!! Не была замечена