как приготовить голотурий?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Некошерные???Lindwurm писал(а):иудеи не едят.ShurikK писал(а): Их все едят.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Michael J.
- Активный участник
А я сегодня посылку получил из Китая. Котелок WOK стальной. Продавец утверждает в описании, что два китайца в течении 6 часов молотками из листа железа отбивают эту сковородку. Снабдил описание даже фотографиями трудящихся.
Прокаливал щас с маслом, дымищща, вытяжка не справляется....
Вот...к чему это я...а, во...голотурий у меня нету. Креветки щас достал с морозилки здоровые. Ну скоро жарить буду с чесноком и специями.

Прокаливал щас с маслом, дымищща, вытяжка не справляется....
Вот...к чему это я...а, во...голотурий у меня нету. Креветки щас достал с морозилки здоровые. Ну скоро жарить буду с чесноком и специями.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
тем более. трефное это Шурик. не ешь!ShurikK писал(а):А голотурии?
Последний раз редактировалось Lindwurm 19-07-2011 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
едят-едят, еще как едят! вот буквально вчерас...Lindwurm писал(а):иудеи не едят.ShurikK писал(а): Их все едят.

Vilen Godin. AOWI SSI.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ладно не буду. У меня тут недалеко лягушачьи лапки продаются. Их тоже не буду.Lindwurm писал(а):тем более. хазерятина это Шурик. не ешь!ShurikK писал(а):А голотурии?
Лёха, а тебе разве можно креветки?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, я видел как свиную тушенку мазали на мацу и ели.Vilen писал(а):едят-едят, еще как едят! вот буквально вчерас...![]()
оправдывались нерелигиозностью.
Ну, вот! Наконец-то, кулинарный техникум дошёл до сути дела!Lindwurm писал(а): ну, я видел как свиную тушенку мазали на мацу и ели.
Самое главное в приготовлении скоблянки из трепанга - хорошая свинина!

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Неужели в коренёвском или красковских карьерах погружались? что там есть кроме обломков строительных блоков?skingearvirus писал(а):Леха! ты где голотурий нашел? в Кореневском карьере? А ты уверен, что черная кака на дне это обязательно голотурия? может это просто кака?Lindwurm писал(а):прежде чем жевать или варить, хорошо бы понять - не ядовита ли
данная голотурия.
вопрос: как это определить?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Дать попробовать тёще.......Lindwurm писал(а):прежде чем жевать или варить, хорошо бы понять - не ядовита ли
данная голотурия.
вопрос: как это определить?

Японцы - не показатель, они много чего едят, но везет в результате не всем.
http://www.morenori.ru/fish/fugu-fish-death.html
Так что правильно Алексей озаботился...
http://www.morenori.ru/fish/fugu-fish-death.html
Так что правильно Алексей озаботился...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это не просто блоки. это Стас творит искусственные рифы.ПОЛОЖительный писал(а): что там есть кроме обломков строительных блоков?
Последний раз редактировалось Lindwurm 19-07-2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Кто такое Сатас не знаю ... вырос в тех местах, красковские карьеры обнырял ещё лет 30 назад ))) Сейчас заезжаю туда нечасто, к родителям, вот и заинтересовало ))Lindwurm писал(а):это не просто блоки. это Сатас творит искусственные рифы.ПОЛОЖительный писал(а): что там есть кроме обломков строительных блоков?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Жена посмотрела на "ЭТО" и заверещала, что у них в реанимации нет свободных мест ))) Но если всё же решишься отведать "пусть напишет на бумажке, что ел, чтобы знать от чего спасать!"Lindwurm писал(а):на воздухе они все похожиShurikK писал(а):Такая? Похожа на зразу с кетчупом.

Ага, так и напишет - "ел голотурию", и все сразу будут знать от чего спасать. Отравление голотуриями - очень распространенное заболевание в Москве и ПодмосковьеПОЛОЖительный писал(а):Жена посмотрела на "ЭТО" и заверещала, что у них в реанимации нет свободных мест ))) Но если всё же решишься отведать "пусть напишет на бумажке, что ел, чтобы знать от чего спасать!"Lindwurm писал(а):на воздухе они все похожиShurikK писал(а):Такая? Похожа на зразу с кетчупом.

Vilen Godin. AOWI SSI.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Пааадаждите! Иудеям, ну кроме ВиленаLindwurm писал(а):чеж нет то?ShurikK писал(а): Лёха, а тебе разве можно креветки?

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
В анамнезе надо же что-то писатьVilen писал(а):Ага, так и напишет - "ел голотурию", и все сразу будут знать от чего спасать. Отравление голотуриями - очень распространенное заболевание в Москве и ПодмосковьеПОЛОЖительный писал(а):Жена посмотрела на "ЭТО" и заверещала, что у них в реанимации нет свободных мест ))) Но если всё же решишься отведать "пусть напишет на бумажке, что ел, чтобы знать от чего спасать!"Lindwurm писал(а): на воздухе они все похожи