Слав! Догадайся с трех раз.скат писал(а):Название клуба - в студию!!!ShurikK писал(а):У меня есть все учебники. Я их как-бы не покупал. Их мне выдали на курсе. Контрольные я и остальные студенты заполняли на отксеренных листах.Lindwurm писал(а): как "чего"?
это же подрыв экономики ПАДИ!!!!!
Кста! Сейчас этот клуб проводит OWD за 6500 рублей с выдачей учебника.
Карточка OWD и учебник
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело было так: Пришел на второе занятие, первое пропустил, потому, как просто заехал на день позже, а группу набрали.. Тем не менее, взяли на добор в группу. Заплатил деньги. Никто учебник не предлагал. Учился, нырял. Сдавали блоки (контрольные) на копированных листах. Сдали итоговый экзамен, сдали открытую воду.. Сдал деньги за сертификат. Жду месяц - сейчас мне говорят, что Москва отписалась - не давать мне сертификата без покупки учебника. Даже времянку не хотят выписывать..
Ну не надо мне учебник по OWD , тем более тогда, когда уже сдал курс.. А что было в том учебнике - я больше знал до учебы, чем в нем вычитал.. Я грамотный человек - образование техническое, за месяц в инете прочитал все и обо всем.. И уж явно смогу обойтись без данной книги..
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Когда на ДМ пойдете, придется предъявить.Serpanix писал(а):...И уж явно смогу обойтись без данной книги..
Видимо http://www.dive.ru/training/pricelist/ 6500+1400учебникскат писал(а):Название клуба - в студию!!!ShurikK писал(а):У меня есть все учебники. Я их как-бы не покупал. Их мне выдали на курсе. Контрольные я и остальные студенты заполняли на отксеренных листах.Lindwurm писал(а): как "чего"?
это же подрыв экономики ПАДИ!!!!!
Кста! Сейчас этот клуб проводит OWD за 6500 рублей с выдачей учебника.
Я тоже в ПК МГУ проходил курс ОВД. Мне вообще никакого учебника не выдавали, его наличие тогда было не обязателено.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, оказывается учебник отдельно. 1400 это не $30 вроде.Эльдар А. писал(а):...6500+1400учебник
Я тоже в ПК МГУ проходил курс ОВД. Мне вообще никакого учебника не выдавали, его наличие тогда было не обязателено.
-
скат
Напишите в ПАДИ о нарушениях стандартов обучения. Или пригрозите написать. Дело в том, что учебник - непременный атрибут в процессе обучения. На каждое последующее теоретическое занятие Вы должны были приходить с заполненной контрольной, инструктор обязан был проверить эту контрольную, разобрать с Вами все ошибки, после этого, вы должны были расписаться снизу, а инструктор должен был скопировать эту контрольную и подшить в Ваше личное дело. Скопированными могут быть только лишь "пустографки", то есть листочки с пустыми квадратиками. Сами тесты с вопросами должны быть в оригинале. Если вам давали ксерокопии - это ещё один "косяк" инструктора, ибо ЛЮБОЕ копирование материалов ПАДИ строжайше запрещено. Ваш инструктор, говоря, что Москва ему что-то там запрещает, нагло врёт. Ничего, никакая Москва запретить инструктору ПАДИ НЕ МОЖЕТ!!!
-
скат
ПИК можно купить как с учебником, так и без. Это право инструктора.Lindwurm писал(а):кстати, ПИК до сих пор вместе с книжкой продают?
может из-за этого сыр-бор?
-
скат
Странно, что такой клуб занимается копированием контрольных из учебника. Шурик, ты ничего не перепутал? И как отнесётся к этому ПАДИ, если узнает?
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Завтра поеду в клуб, пусть показывает письмо из Москвы.. Мы сдавали на копированных листах с пустыми квадратиками для галочек -ответов. Ставили дату, фамилию и роспись.. Потом нам их раздавали и сверяли все с правильными ответами из уст инструктора.. надо сказать - ошибок было минимум, группа продвинутая попалась..
Я конечно понимаю -бизнес есть бизнес, но зачем навязывать услуги? Я и так заплатил за обучение. Так что теперь - не возьму книгу - не получу карточку? А мои деньги - пропали, получается?
ШО ЗА БРЕД... 
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Скоро в продаже!!!! новый бестселлер !!!скат писал(а):Наверное доску - гроб клубу сколотить.
Олег_И "Скат как гробовщик клуба МГУ"
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
На листах было заглавие ..не помню точно, не дома.. что то типа блок 1, блок 2..........
-
скат
Никакого письма они не покажут. Потому как нет его.
Скажите, что подготовили письмо в Кволити менеджмент ПАДИ, с жалобой на действия инструктора. Повторяю - Вас не должны были начинать обучать, пока Вы не приобрели учебник!
Скажите, что подготовили письмо в Кволити менеджмент ПАДИ, с жалобой на действия инструктора. Повторяю - Вас не должны были начинать обучать, пока Вы не приобрели учебник!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо все-таки перепутал. Экзаменационные листы действительно были формата А4, кажется. Контрольные у меня решены в учебниках, но я их никому вроде не показывал. Блин давно ведь было-то...скат писал(а):Странно, что такой клуб занимается копированием контрольных из учебника. Шурик, ты ничего не перепутал? И как отнесётся к этому ПАДИ, если узнает?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве сидит уполномоченный дилер который пересылает данные на изготовление карт на основании выписанных Пиков (временных сертификатов).И предает эти карты либо клубам, либо дайверам ,либо уполномоченным лицам от которых они получили пик.На этом вся функция в части работы с картами Московского представительства пади кончается.скат писал(а):. Ваш инструктор, говоря, что Москва ему что-то там запрещает, нагло врёт. Ничего, никакая Москва запретить инструктору ПАДИ НЕ МОЖЕТ!!!
1.Посмотрите платили ли вы за учебник.В условиях курса оговариваться цена со стоимостью учебника или он оплачивается отдельно.Если он входил в стоимость обучения,а вам его не выдали то:
1 Стребуйте ПИК за который вы уже заплатили и перешлите его либо непосредственно по указанному на нем адресу, либо поручите кому нибуть в Москве этим заняться.
2.Если карту уже выпустили но вам на руки не отдают.Тогда проверьте через сайт пади, что вы занесены в реестр и закажите себе еще одну карточку можно через московский офис.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот завтра заеду - все узнаю, затем обязательно отпишусь! И все таки как так.. не получишь сертификат без покупки у нас учебника.. Тут уже попахивает и Роспотребнадзором...
не хотелось бы доводить до этого, конечно..
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну нет, в стоимость обучения учебник не входит.. Я не против. Мне даже ПИК не дают, хотя за карточку-сертификат я заплатил больше месяца назад (на помню точно, что то около 1500).
-
скат
Вот слова не мальчика, но мужа!ShurikK писал(а):Видимо все-таки перепутал. Экзаменационные листы действительно были формата А4, кажется. Контрольные у меня решены в учебниках, но я их никому вроде не показывал. Блин давно ведь было-то...скат писал(а):Странно, что такой клуб занимается копированием контрольных из учебника. Шурик, ты ничего не перепутал? И как отнесётся к этому ПАДИ, если узнает?
Не из злого умысла, а по недомыслию и незнанию.
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Людям то уже пришли карточки, с кем учился.. Вопрос вставал про учебник, когда я с секретарем разговаривал ( с девушкой, от которой зависит только температура в чайнике в офисе
). Она мне говорила -чтоб я подошел к инструктору и выяснил с ним про покупку учебника.. Я не стал заморачиваться -слушать, как мне будет внушаться - что книга тебе просто необходима. Сдал деньги на сертификат и стал ждать его прихода.
Последний раз редактировалось Serpanix-PSG 02-08-2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.