еще и этоoleg kiseleff писал(а):Дана писал(а):Он был черным-черным дайвером
Из черной-черной Африки
И все черное-черное он собрал своей аурой
Еще бы, мама - инспектор налоговый, папа - эвакуаторщик

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
еще и этоoleg kiseleff писал(а):Дана писал(а):Он был черным-черным дайвером
Из черной-черной Африки
И все черное-черное он собрал своей аурой
Еще бы, мама - инспектор налоговый, папа - эвакуаторщик
золотые слова!!ShurikK писал(а):Пральна. Пусть соло ходит.ElenaV писал(а):свят, свят, святДана писал(а):Да я разве спорю...![]()
Уже представила поездку -триллер:
черный-черный дайвер с черной-черной аурой затесался в нашу группу...![]()
![]()
![]()
не дай бог черного дайвера с черной аурой да в группу![]()
![]()
Ну, там и аккордеон вместо бояна и кот какой-то не такой...ElenaV писал(а):] а портрет-то неа![]()
ElenaV писал(а):это ты про зверье всякоенаверное, ты прав
людским духом и не пахнет
прикольна!бегемот от др-евр. בהמות «зверьё»,
притянуто за уши.Статья 238. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 238]
1. Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Я знаю, кто это такой! Это что-то связанное с российскими туристами. Однажды гулял в лесу (в настоящих, кстати, джунглях) и встретил людей. Разговорились, поболтали, а потом они у меня и спрашивают: из какой я страны? Я говорю: русский, из Москвы. Они на меня смотрят так подозрительно и говорят, что, с их точки зрения, я точно не русский, поскольку:ElenaV писал(а):и никто не дал определение - ЧТО такое или КТО такой ТУР ЛИДЕР
Как вариант:ElenaV писал(а):и никто не дал определение - ЧТО такое или КТО такой ТУР ЛИДЕР
Ну, я не самый умный на свете. "свет" - синоним мира, а не женщины.ReedCat писал(а):Слово "экономическую" - лишнее...
нееее, не прокатитBK писал(а):Я знаю, кто это такой! Это что-то связанное с российскими туристами. Однажды гулял в лесу (в настоящих, кстати, джунглях) и встретил людей. Разговорились, поболтали, а потом они у меня и спрашивают: из какой я страны? Я говорю: русский, из Москвы. Они на меня смотрят так подозрительно и говорят, что, с их точки зрения, я точно не русский, поскольку:ElenaV писал(а):и никто не дал определение - ЧТО такое или КТО такой ТУР ЛИДЕР
1) русские не говорят по-английски;
2) все русские живут в больших 5-звездочных отелях;
3) русские не ходят одни в лесу, а ходят большими группами за тур-лидером.
а о каких лицензиях и регистрациях в дайвинге идет речьLodir писал(а):Как вариант:ElenaV писал(а):и никто не дал определение - ЧТО такое или КТО такой ТУР ЛИДЕР
Тур лидер (в условиях российкого дайвинга) - он (она) организатор поездки с целевым назначением "дайвинг", действующий в не рамок правового поля, без соответствующих лицензий или регистраций, а так же без заключения договора с людьми привлекаемыми в тур, и получающий экономическую выгоду от организованного тура в любой форме.
Видимо имелись ввиду лицензии не в дайвинге, а в туризме.ElenaV писал(а):а о каких лицензиях и регистрациях в дайвинге идет речьLodir писал(а):Как вариант:ElenaV писал(а):и никто не дал определение - ЧТО такое или КТО такой ТУР ЛИДЕР
Тур лидер (в условиях российкого дайвинга) - он (она) организатор поездки с целевым назначением "дайвинг", действующий в не рамок правового поля, без соответствующих лицензий или регистраций, а так же без заключения договора с людьми привлекаемыми в тур, и получающий экономическую выгоду от организованного тура в любой форме.![]()
Видите ли, ТурЛидер вообще НИЧЕГО не организовывает... В туризме ТурЛидер реализует действующий тур.продукт для оптимизации текущих издержек. Не более того. По сути в туризме ТурЛидер мало за что отвечает. У него просто прав таких нету.Lodir писал(а):Как вариант:ElenaV писал(а):и никто не дал определение - ЧТО такое или КТО такой ТУР ЛИДЕР
Тур лидер (в условиях российкого дайвинга) - он (она) организатор поездки с целевым назначением "дайвинг", действующий в не рамок правового поля, без соответствующих лицензий или регистраций, а так же без заключения договора с людьми привлекаемыми в тур, и получающий экономическую выгоду от организованного тура в любой форме.
читаю :Эльдар А. писал(а):Видимо имелись ввиду лицензии не в дайвинге, а в туризме.
разговор как видите идет о дайвингеLodir писал(а):Тур лидер (в условиях российкого дайвинга) - он (она) организатор поездки с целевым назначением "дайвинг", действующий в не рамок правового поля, ..........
он вАще есть? турлидерocean писал(а):Видите ли, ТурЛидер вообще НИЧЕГО не организовывает... В туризме ТурЛидер реализует действующий тур.продукт для оптимизации текущих издержек. Не более того. По сути в туризме ТурЛидер мало за что отвечает. У него просто прав таких нету.