Перекрасилася в соответствующий содержанию цвет, как Лана?Кралина Анна писал(а): мы другие уже, и я другая даже внешне)))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Перекрасилася в соответствующий содержанию цвет, как Лана?Кралина Анна писал(а): мы другие уже, и я другая даже внешне)))
Нуднятина жуткая.Bokr писал(а): http://www.ivi.ru/video/view/?id=47908
Собственно говоря, у меня из без фильма давно уже сложилось точно такое личное мнение.Эльдар А. писал(а):Нуднятина жуткая.Bokr писал(а): http://www.ivi.ru/video/view/?id=47908
Краткое содержание фильма:
В Египте есть Дахаб, в Дахабе есть Блю холл.
В Блю холл ныряют дайверы, некоторые из них тонут.
Дайверы плавают в мутной воде наполненной белой взвесью, среди безжизненных сине-черных пейзажей Красного моря.
Дайверы очень увлечены своим занятием.
Некоторые дайверы страдают косноязычием и неумением формулировать собственные мысли.
+100Алекс1954 писал(а):Собственно говоря, у меня из без фильма давно уже сложилось точно такое личное мнение.Эльдар А. писал(а):Нуднятина жуткая.Bokr писал(а): http://www.ivi.ru/video/view/?id=47908
Дайверы плавают в мутной воде наполненной белой взвесью, среди безжизненных сине-черных пейзажей Красного моря.
Некоторые дайверы страдают косноязычием и неумением формулировать собственные мысли.
Хех... И в какую сторону изменения?Кралина Анна писал(а): и я другая даже внешне))),
Эльдар, Вы считаете, что неумение формулировать свои мысли характерно именно для некоторых дайверов? Я бы предложила оглянуться вокруг и посмотреть на проблему шире...Эльдар А. писал(а):...Некоторые дайверы страдают косноязычием и неумением формулировать собственные мысли.
Мне фильм смотреть было интересно. И , я думаю, большинству тоже. Наверное вам, таким многоопытным и всё повидавшим, тяжело приходится в жизни.. Смотреть нечего, удивляться ващще нечему, вокруг одни строки в желедах и тому подобноеАВМ-5 писал(а):+100Алекс1954 писал(а):Собственно говоря, у меня из без фильма давно уже сложилось точно такое личное мнение.Эльдар А. писал(а): Нуднятина жуткая.
Конечно, но в фильмах их не снимают, а если и снимают, то пишут им тексты.Дана писал(а):Эльдар, Вы считаете, что неумение формулировать свои мысли характерно именно для некоторых дайверов? Я бы предложила оглянуться вокруг и посмотреть на проблему шире...Эльдар А. писал(а):...Некоторые дайверы страдают косноязычием и неумением формулировать собственные мысли.![]()
Мне показалось, что этот ролик снят скорее на эмоциональной волне. Ну, приехали люди в Дахаб и поразились этой уникальной дайверской деревеньке со всем ее колоритом: с козами и с мутняком в голубой дыре, "повседневными подвигами погружений", трагедиями, табличками на скале, адреналином в бездонной синьке, кафешками в пестрых подушках , пустынным пейзажем и прочими составляющими. И постарались передать свое впечатление. Life as it is. Другой мир. Принадлежащий пробитым дайверам, а не офисным интеллектуалам. Таким они его увидели. Имеют право. А чего бы такого умного Вы бы сказали в этом ролике за кадром? Поделитесь, интересно же..Эльдар А. писал(а):Конечно, но в фильмах их не снимают, а если и снимают, то пишут им тексты.Дана писал(а):Эльдар, Вы считаете, что неумение формулировать свои мысли характерно именно для некоторых дайверов? Я бы предложила оглянуться вокруг и посмотреть на проблему шире...Эльдар А. писал(а):...Некоторые дайверы страдают косноязычием и неумением формулировать собственные мысли.![]()
Еще ширшее, ширее, ширятее и ширанутее: Кто вообще сказал, что у тех, кто пытается формулировать, есть этот самый исходник, который они пытаются облечь в существительные-прилагательные и сдобрить глаголами?Дана писал(а):Эльдар, Вы считаете, что неумение формулировать свои мысли характерно именно для некоторых дайверов? Я бы предложила оглянуться вокруг и посмотреть на проблему шире...Эльдар А. писал(а):...Некоторые дайверы страдают косноязычием и неумением формулировать собственные мысли.![]()
Не завидую, хотя меня, ныряющего с аквалангом, тоже показывали по телевизору. Не в фильме, в новостях. Случайно вышло.Кралина Анна писал(а):Завидуете? Что вас такого умного по телеку не показывают? А нас тупаков и "красноморских лузеров" снимают и показывают?
Дана, я не снимаю фильмы и не пишу к ним сценарии. Я их смотрю.Дана писал(а):Мне показалось, что этот ролик снят скорее на эмоциональной волне. Ну, приехали люди в Дахаб и поразились этой уникальной дайверской деревеньке со всем ее колоритом: с козами и с мутняком в голубой дыре, "повседневными подвигами погружений", трагедиями, табличками на скале, адреналином в бездонной синьке, кафешками в пестрых подушках , пустынным пейзажем и прочими составляющими. И постарались передать свое впечатление. Life as it is. Другой мир. Принадлежащий пробитым дайверам, а не офисным интеллектуалам. Таким они его увидели. Имеют право. А чего бы такого умного Вы бы сказали в этом ролике за кадром? Поделитесь, интересно же..Эльдар А. писал(а):Конечно, но в фильмах их не снимают, а если и снимают, то пишут им тексты.Дана писал(а):Эльдар, Вы считаете, что неумение формулировать свои мысли характерно именно для некоторых дайверов? Я бы предложила оглянуться вокруг и посмотреть на проблему шире...![]()
А что собственно ожидалось увидеть, сенсацию аля Аватар?Алекс1954 писал(а):Собственно говоря, у меня из без фильма давно уже сложилось точно такое личное мнение.Эльдар А. писал(а):Нуднятина жуткая.Bokr писал(а): http://www.ivi.ru/video/view/?id=47908