Цой жив...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Не один, значит, я старый дурак в машине Группу крови слушаю.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли.
Баш атунмай дословно означает - голова не мерзнет.
- Поляков Игорь
- Участник
...
Интересно, сколько бы стоил корпоративный вечер с участием Цоя сегодня?
Или цой все еще работал бы в кочегарке и ездил на жигулях?
Они дружили бы с Макаром? Или нет?
Что то кумиры у меня не укладываются у меня в голове.
Или цой все еще работал бы в кочегарке и ездил на жигулях?
Они дружили бы с Макаром? Или нет?
Что то кумиры у меня не укладываются у меня в голове.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
чтож вы всё Андрей Вадимыча полощете,он как был мажор и приспособленец так и остался,правильно Ольга говорит,что не умаляет его талантов..напомнить в каком году его в Росконцерт приняли?
на других людей имеет смысл посмотреть..их много живых из того времени и песни/музыку сочиняют и концерты играют в свое и наше удовольствие,без оглядок на власть и политику..понятно,что юношеский максимализм дело проходящее с возрастом,хотя Юлианыча вон до сих пор кроет ...так что каждому свое,не надо всех под одну гребенку..
на других людей имеет смысл посмотреть..их много живых из того времени и песни/музыку сочиняют и концерты играют в свое и наше удовольствие,без оглядок на власть и политику..понятно,что юношеский максимализм дело проходящее с возрастом,хотя Юлианыча вон до сих пор кроет ...так что каждому свое,не надо всех под одну гребенку..
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Цой как-то прошёл мимо меня. Или я мимо Цоя. Обоим, в общем, пофиг. Нет, впоследствии я оценил. Но не зафанател. А Макара действительно зря полощете. Он, как и БГ, никогда не был завзятым бунтарём, там всегда тонкие движения души в рамках объективной реальности, данной нам в ощущениях, были. Можно, конечно, похихикать и вытереть ножки. А фигле, главные герои - форумные трепачи. Вот только о них, кроме ников, ничего никому неизвестно. А исчезнут - и ники забудутся через неделю.
RTGA #000 036
Я всегда рассматривал музыкантов в контексте их творчества. А с кем спит, против кого дружит и за кого голосует мне пофигу. Поэтому никогда не любил мудилу Шевчука, слушал и слушаю Б. Г. и очень люблю Макара. А Цой вряд ли бы ездил на Эигулях. Во первых он ездил и разбился на Москвиче. А во вторых на автомобиль он бы всяко заработал.
- Elf in Stone
- Активный участник
А мне нравится творчество Шевчука. Энергетика там бешеная. БГ никогда не слушал и не буду. 
Творчество Цоя не было музыкой моей юности. Его ранние вещи мне были никак. Да и сейчас никак. Например все эти "Алюминиевые огурцы" "Восьмиклассница", "Мама-анархия". В этом для меня нет ничего, что цепляло бы.
А в то время, когда появились зрелые вещи, которые мне сейчас очень нравятся, я уже слушал исключительно западную музыку. В основном виртуозных инструменталистов. И мне не было никакого дела до "русского рока".
В общем, у меня что-то похожее с тем, что на писал Алекс. Сначала прошло мимо, а позже оценил. Цепляет.

Творчество Цоя не было музыкой моей юности. Его ранние вещи мне были никак. Да и сейчас никак. Например все эти "Алюминиевые огурцы" "Восьмиклассница", "Мама-анархия". В этом для меня нет ничего, что цепляло бы.
А в то время, когда появились зрелые вещи, которые мне сейчас очень нравятся, я уже слушал исключительно западную музыку. В основном виртуозных инструменталистов. И мне не было никакого дела до "русского рока".
В общем, у меня что-то похожее с тем, что на писал Алекс. Сначала прошло мимо, а позже оценил. Цепляет.
Шевчука я слушал аккурат до первого концерта, на котором увидел вживую. . Омерзительная личность. Спустя 15 лет снова сходил на концерт. Ничего не изменилось.
- Elf in Stone
- Активный участник
Слава, ты ж сам написал, что рассматриваешь музыкантов исключительно в контексте их творчества. 

Ну Шевчук - яркая, оппозиционная личность, Поэт, борец за справедливость. Причем, ему пытались заткнуть рот еще в советское время, выгоняли из Уфы, но ничего не вышло. История с Путиным тоже показательна. К нему можно по-разному относится. Кому то нравится, кому то нет. Но он не попсовый в отличие от БГ и других
Я лично к нему отношусь с большим уважением. Песни у него всегда актуальны, смелые и злободневные
Я лично к нему отношусь с большим уважением. Песни у него всегда актуальны, смелые и злободневные
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Простите, а как Шевчука зовут?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Юра-музыкантShurikK писал(а):Простите, а как Шевчука зовут?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Больше всего мне нравится у него альбом "Это всё". "Мир номер ноль" слушал в концертном варианте. Впечатление произвело очень сильное. На концерте Юра-музыкант производил вполне приличное впечатление.gennady golikov писал(а):Юра-музыкантShurikK писал(а):Простите, а как Шевчука зовут?
А так я всеяден. Русский рок слушаю что попало. И БГ и Макаревича и Чичерину.
А вот буржуев только то что зацепило давным давно.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились