Эльф еще цену не видел.Эльдар А. писал(а):ПсихикуElf in Stone писал(а):Вау! А что он стабилизирует?
А вот скажите, матёрые дайверы, приходилось ли вам
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Все! Я загорелся. Там внизу написано СУПЕР СИНЧ! Т.е. не простой синч, а супер! Сёня ночь спать не буду. Завтра поеду искать суперсинча!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
подпруга для баллона - реально суперская!Elf in Stone писал(а):Все! Я загорелся. Там внизу написано СУПЕР СИНЧ! Т.е. не простой синч, а супер! Сёня ночь спать не буду. Завтра поеду искать суперсинча!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
Че от жадности-то сразу???KWAK писал(а):Которые от жадности навесили на себя весь свинец который нашли в ДЦ.
Я вот до сих пор понять не могу, почему мне так мало грузов надо было в ваших условиях...
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты забыла процитировать еще одно слово.....Может, в нем и есть смысл?Scolopendra писал(а):Че от жадности-то сразу???KWAK писал(а):Которые от жадности навесили на себя весь свинец который нашли в ДЦ.
Я вот до сих пор понять не могу, почему мне так мало грузов надо было в ваших условиях...
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
а у меня вообще грузов нету
один компьютер только ....
сижу на стуле, ныряю в тетис. зачем мне груза ? сбрасывать еще куда-то.... так и соседи снизу могут прибежать
сижу на стуле, ныряю в тетис. зачем мне груза ? сбрасывать еще куда-то.... так и соседи снизу могут прибежать
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Там где американский гонщик резко сбрасывает скорость, русский резко сбрасывает шлемHelga писал(а):[
Груза не сбрасывала, нету у меня грузов.
Хатуль Мадан
и каждый раз веселицца разбирая и собирая поодвескуHamburger писал(а):крепить их на моносторпу..
ну или веселиться каждый раз платя за перевес.
- CapitanBlack
- Активный участник
Аааааааа!!! Вот как ты теперь жить то, а? Пойду запру ее в сундук, а то ночью выползет из кладовки и задушит!KWAK писал(а):Моно стропа ЗЛО.
Scars remind us that past is real...
- Hamburger
- Активный участник
Надувная моностропа
http://www.scubapro.com/americas/englis ... -unlimited[/quote]
Ну и в чём тут фишка? Такой и покупать-то не обязательно, можно из сундука старый жилетик вытащить, никаких отличий не увидел.
Ну и в чём тут фишка? Такой и покупать-то не обязательно, можно из сундука старый жилетик вытащить, никаких отличий не увидел.
- Elf in Stone
- Активный участник
Старый не будет стабилизировать, и на нем нет суперсинча!
Суть в том, что основную часть критики, обычно адресованной моностропе, с тем же успехом можно применить к этому более чем традиционному жилету.Hamburger писал(а):Ну и в чём тут фишка? Такой и покупать-то не обязательно, можно из сундука старый жилетик вытащить, никаких отличий не увидел.Надувная моностропаhttp://www.scubapro.com/americas/englis ... -unlimited
- Hamburger
- Активный участник
Эльдар А. писал(а):Суть в том, что основную часть критики, обычно адресованной моностропе, с тем же успехом можно применить к этому более чем традиционному жилету.Hamburger писал(а):Ну и в чём тут фишка? Такой и покупать-то не обязательно, можно из сундука старый жилетик вытащить, никаких отличий не увидел.Надувная моностропаhttp://www.scubapro.com/americas/englis ... -unlimited
У меня валяется в Москве жилет красного цвета, не помню какой фирмы, лет 30 назад выпущенный. Точная копия этой "новинки"
Это не новинка, это исторически первая генерация жилетов.Hamburger писал(а):Эльдар А. писал(а):Суть в том, что основную часть критики, обычно адресованной моностропе, с тем же успехом можно применить к этому более чем традиционному жилету.Hamburger писал(а): Ну и в чём тут фишка? Такой и покупать-то не обязательно, можно из сундука старый жилетик вытащить, никаких отличий не увидел.
У меня валяется в Москве жилет красного цвета, не помню какой фирмы, лет 30 назад выпущенный. Точная копия этой "новинки"
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Сознательно сбрасывать - нет, а вот терять пояс приходилось 
По молодости - по глупости, в Красноморске, в момент подъема на бот хлипкая пряжка прокатного пояса не вынесла выпавших на ее долю испытаний
С тех пор сбрасываемые груза не использую
И вообще - в пресной воде да со стальными баллонами хватает 3-4 кг...
По молодости - по глупости, в Красноморске, в момент подъема на бот хлипкая пряжка прокатного пояса не вынесла выпавших на ее долю испытаний
С тех пор сбрасываемые груза не использую
И вообще - в пресной воде да со стальными баллонами хватает 3-4 кг...
Музыкант никому ничего не должен (с)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вообще без грузов ныряю, только канистра от фонаря вот и все груза.)))
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня груз болтами прикручен...
Правда под барашками, но все равно долго откручивать, если что. 
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
При выходе из воды удобно сначала снять грузы. Легче выходить.Hamburger писал(а):может и не предусматривать сброс, крепить их на моносторпу и на на ремни баллона напрямую?
это наверно чтоб случайно не потерятьВладимир Псуненко писал(а):У меня груз болтами прикручен...
а то ведь теряют некоторые. вот еще не так давно нашел кармашек с 2*2кг. потаскал-потаскал да и сделал художественную инсталляцию на рифе около небольшой дырки.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)