третий пост снизу на болотномВоробей писал(а):И Х-д-е????????????Elf in Stone писал(а):Котяра мяукнул "Осторожно, геи!"
Гы, кошака штрафанули :-)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Раз удалили,значит не было ничего.Кошаку амнистия,за отсутствием события преступления,по 5.1 УПК РФ. 

Лапу Эйдису, похоже, прищемляет всякий, открывший рот. Это свойство лап, похоже - зуд называется.Воробей писал(а):Он чего, Эйдису лапу прищемил, или нос утер?
Бред какой-то.
...и ссылочку на то......
Нос...

Ссылочку сам Б.Э. (ака "Женщина ВМФ" ) уже давал...

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно........И ты Брут.....(с)BKC писал(а): Ссылочку сам Б.Э. (ака "Женщина ВМФ" ) уже давал...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Сеанс черной магии с разоблачением...gennady golikov писал(а):Да ладно........И ты Брут.....(с)BKC писал(а): Ссылочку сам Б.Э. (ака "Женщина ВМФ" ) уже давал...

Видимо, у каждого морского волка есть в запасе своя "лина-дайвер"

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Продолжайте в том же духе...BKC писал(а):Лапу Эйдису, похоже, прищемляет всякий, открывший рот. Это свойство лап, похоже - зуд называется.Воробей писал(а):Он чего, Эйдису лапу прищемил, или нос утер?
Бред какой-то.
Нос...Вы видели этот нос? Упаси господь даже подумать, что будет...
![]()
![]()
Ссылочку сам Б.Э. (ака "Женщина ВМФ" ) уже давал...

Если что то забыли из "аргументов", то можно перечитать первичный пост на Питерском.

П.С. Подводное плавание всегда было интеллектуальным видом спорта. Конечно не таким,как шахматы, но всё же... Так что в данном случае можно только лишний раз понять справедливость народной мудрости: "В семье не без урода".

Кстати, я уже сливал Эльфу стратегическую информацию, может потерли и она не дошла по назначению. Поэтому дублирую: многие продавцы и менеджеры магазина Аппекс Дайвинг проходили обучение в Садко. Так что теперь вы все можете развить любимейшую вами тему гомосексуализма на совершенно другом качественном уровне! Успехов в труде!

"У кого чего болит,тот о том и говорит?"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати, я уже сливал Эльфу стратегическую информацию, может потерли и она не дошла по назначению. Поэтому дублирую: многие продавцы и менеджеры магазина Аппекс Дайвинг проходили обучение в Садко. Так что теперь вы все можете развить любимейшую вами тему гомосексуализма на совершенно другом качественном уровне! Успехов в труде!
![]()
"На воре и шапка горит?"
Последний раз редактировалось Воробей 29-08-2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не разобрать, кого уродством обозвали: собственный нос или оппонента?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Продолжайте в том же духе...BKC писал(а):Лапу Эйдису, похоже, прищемляет всякий, открывший рот. Это свойство лап, похоже - зуд называется.Воробей писал(а):Он чего, Эйдису лапу прищемил, или нос утер?
Бред какой-то.
Нос...Вы видели этот нос? Упаси господь даже подумать, что будет...
![]()
![]()
Ссылочку сам Б.Э. (ака "Женщина ВМФ" ) уже давал...Плодите свои откровенные мерзости и гадости...
Если что то забыли из "аргументов", то можно перечитать первичный пост на Питерском.
П.С. Подводное плавание всегда было интеллектуальным видом спорта. Конечно не таким,как шахматы, но всё же... Так что в данном случае можно только лишний раз понять справедливость народной мудрости: "В семье не без урода".

А фотка на питерском форуме ничего себе...

что то антисемитизмом и ксенофобией попахивает ! смех-смехом, но это через чур .....Дана писал(а):Ничего не разобрать, кого уродством обозвали: собственный нос или оппонента?

Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
gugiki писал(а):что то антисемитизмом и ксенофобией попахивает!Дана писал(а):Ничего не разобрать, кого уродством обозвали: собственный нос или оппонента?

Эммм... Вы, собственно, о чём? Если не секрет.

Б.Э., вот зря Вы опять подставляетесь...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Подводное плавание всегда было интеллектуальным видом спорта...

Последний раз редактировалось BKC 29-08-2011 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я такой информации не видел, и она мне, в общем-то неинтересна.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кстати, я уже сливал Эльфу стратегическую информацию, может потерли и она не дошла по назначению. Поэтому дублирую: многие продавцы и менеджеры магазина Аппекс Дайвинг проходили обучение в Садко.
Лично у меня "Аппекс" ассоциируется с некой шарашкиной конторой под названием "NDL", которая, в свою очередь, у многих ассоциируется со всякими селивановыми, которые, в свою очередь у кого-то ассоциируются с гомосексуализмом. Я же про "NDL" могу сказать лишь то, что работать эта шарашкина контора не умеет.
Лично Вас я никогда в гомосексуализме и каких либо иных грехах не обвинял. Единственный пункт разногласий между мной и Вами лежит в плоскости антиПАДИйных холиваров из-за Ваших извечные криков "кругом религиозные ПАДИфаны".

я про переход на личности и на части тела ..... лишнее это !BKC писал(а):Эммм... Вы, собственно, о чём? Если не секрет.![]()
Эммм.... Про переход на личности согласен. Про части тела... Ну большой у человека нос. По-моему, это ни плохо, ни хорошо. Никак это. Провалившийся нос - хуже. И постоянно высоко задран - это другой вопрос. только это уже не часть тела, а её положение.gugiki писал(а):я про переход на личности и на части тела ..... лишнее это!
Вот на такой нос наступать очень не рекомендуется.
О чём и было в шутливой форме (

Только изумление моё и вопрос не об этом были - Вы там ксенофобию и антисемитизм упомянули. Вот это-то с какого перепугу?!

тут был намёк отнюдь не на большой нос, а на "форму носа" характерной некой народности !BKC писал(а):Только изумление моё и вопрос не об этом были - Вы там ксенофобию и антисемитизм упомянули. Вот это-то с какого перепугу?!![]()
С дуба рухнул.Об этом тут даже и речи не было.Внимательнее читать надо.Намек совсем на "другой нос,который кое-куда.............."gugiki писал(а):тут был намёк отнюдь не на большой нос, а на "форму носа" характерной некой народности !BKC писал(а):Только изумление моё и вопрос не об этом были - Вы там ксенофобию и антисемитизм упомянули. Вот это-то с какого перепугу?!![]()
Уж в чем-чем,а в антисиметизме здесь обвинить,по-моему,никого нельзя.
Если Вас это волнует,так это Ваши проблемы.У кого чего болит.............
Последний раз редактировалось Воробей 29-08-2011 20:55, всего редактировалось 1 раз.
вроде нет дубов поблизостиВоробей писал(а):С дуба рухнул.Об этом тут даже и речи не было.Внимательнее читать надо.Намек совсем на "другой нос,который кое-куда.............."

Воробей, будьте снисходительнее по поводу носа, посмотрите на аватарку гугики...Воробей писал(а):С дуба рухнул.Об этом тут даже и речи не было.Внимательнее читать надо.Намек совсем на "другой нос,который кое-куда.............."gugiki писал(а):тут был намёк отнюдь не на большой нос, а на "форму носа" характерной некой народности !BKC писал(а):Только изумление моё и вопрос не об этом были - Вы там ксенофобию и антисемитизм упомянули. Вот это-то с какого перепугу?!![]()
Уж в чем-чем,а в антисиметизме здесь обвинить,по-моему,никого нельзя.

то так, то эдакВоробей писал(а): С дуба рухнул.

это Греческий (Путинский) носДана писал(а):Воробей, будьте снисходительнее по поводу носа, посмотрите на аватарку гугики...