МСК накрылся !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- elDiamante
- Активный участник
Как мне сказали, люди, которые занимались дайвинг-страхованием в МСК, перешли на работу вот сюда http://www.titins.ru/index.php?option=c ... &Itemid=89
Так как у меня была засада по времени перед поездкой, пришлось взять этот пластик, без выяснения подробностей. Как работает этот ТИТ к счастью проверить не случилось пока.
Пластик у них выглядит "один-в-один" как раньше у МСК. Даже телефоны указаны теже - Express Assist.
Ценник на пластик такой же.
Так как у меня была засада по времени перед поездкой, пришлось взять этот пластик, без выяснения подробностей. Как работает этот ТИТ к счастью проверить не случилось пока.
Пластик у них выглядит "один-в-один" как раньше у МСК. Даже телефоны указаны теже - Express Assist.
Ценник на пластик такой же.
Если страшно, опускайтесь глубже - азотный наркоз снимет эту проблему
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Обсуждение этой темы - здесь...viewtopic.php?t=64851&start=0elDiamante писал(а):Как мне сказали, люди, которые занимались дайвинг-страхованием в МСК, перешли на работу вот сюда http://www.titins.ru/index.php?option=c ... &Itemid=89.
Перешли не все люди, а только часть

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Да про ТИТ уже трещат во всю и слышал что вторая часть дайвстраха из МСК ушла в Спаские ворота!
Последний раз редактировалось diver64 03-09-2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Много лет страховалась сначала в Стандарт-Резерве, а потом в МСК. Случаев страховых не было (тьфу три раза!), так что в реальности с их работой никогда не сталкивалась. Но у них была приятная фишечка - доставка полиса домой или на работу.
Я всегда оформляла страховку на год и примерно неделю назад заполнила, как обычно, на их сайте форму, отправила, а следующим утром получила на мейл ответ, что, мол, мы больше полисы не доставляем, добро пожаловать в любой из наших офисов. В общем, проблемы организационного характера имеют место быть.
Я всегда оформляла страховку на год и примерно неделю назад заполнила, как обычно, на их сайте форму, отправила, а следующим утром получила на мейл ответ, что, мол, мы больше полисы не доставляем, добро пожаловать в любой из наших офисов. В общем, проблемы организационного характера имеют место быть.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
В апреле они уже страховки не доставляли, но в мае по страховому случаю выплатили все как часы.
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
Угу...BIRKA писал(а):Но у них была приятная фишечка - доставка полиса домой или на работу.
...
Я всегда оформляла страховку на год и примерно неделю назад заполнила, как обычно, на их сайте форму, отправила, а следующим утром получила на мейл ответ, что, мол, мы больше полисы не доставляем, добро пожаловать в любой из наших офисов.
Я как такой ответ от них получил, плюнул, и оформил страховку в DAN.
Хатуль Мадан
Кстати, о DAN. Какой у них самый вменяемый продукт? Sports Silver, который за 85 евро?
А то сейчас в раздумьях...
Безбулдырабыз!
а DAN будет долечивать в России?
Да, взял Silver, почесал в затылке и проапгрейдил до Family.Ancha писал(а):Кстати, о DAN. Какой у них самый вменяемый продукт? Sports Silver, который за 85 евро?
Теперь и бадди тоже Silver.

Хатуль Мадан
30 дней с даты инцидента.Gалка писал(а):а DAN будет долечивать в России?
Хатуль Мадан
Как это понимать?
DAN: Our insurance would pay for your medical hbo expenses in Russia if necessary, but the medical Russian health-care services would pay for it as your primary insurance carrier as normally do all European countries do for their national citizens or citizens who pay taxes into the national health-care system.
DAN: Our insurance would pay for your medical hbo expenses in Russia if necessary, but the medical Russian health-care services would pay for it as your primary insurance carrier as normally do all European countries do for their national citizens or citizens who pay taxes into the national health-care system.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это имеется ввиду, что долечивание в России за счет страховой идет только по случаям , связанным с ДКБ...
если у Вас грипп , уши или другие обычные болезни , то долечивание на территории России страховая не оплачивает - только то, что пришлось лечить в другой стране
У всех страховых такие же правила...и у МСК и у остальных
если у Вас грипп , уши или другие обычные болезни , то долечивание на территории России страховая не оплачивает - только то, что пришлось лечить в другой стране
У всех страховых такие же правила...и у МСК и у остальных
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
все DAN наверно хорошь, но меня смущает смогули я обяснить на английском и понять на слух что у меня за проблемы.ReedCat писал(а): Я как такой ответ от них получил, плюнул, и оформил страховку в DAN.
ситуация-то может быть хреновой и родном-то возможно с трудом будешь общаться, а уж что будет с английским непонятно .....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Аналогично. Вроде пустяк - полис не привезли, но как-то чувствуется, что "не всё ладно в Датском королевстве". А экспериментировать не хочется.ReedCat писал(а):Я как такой ответ от них получил, плюнул, и оформил страховку в DAN.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
Даешь свою карточку и телефон тому, кто рядом. Пусть он и общается.PraNkiSh писал(а):все DAN наверно хорошь, но меня смущает смогули я обяснить на английском и понять на слух что у меня за проблемы.ReedCat писал(а): Я как такой ответ от них получил, плюнул, и оформил страховку в DAN.
ситуация-то может быть хреновой и родном-то возможно с трудом будешь общаться, а уж что будет с английским непонятно .....
Хатуль Мадан
и всё-таки, кем в Егу страхануться?
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Актуально.
С чего это МСК накрылся? пару дней назад спокойно сделала себе Gold+.
Да, доставки сейчас у них нет, но позвоните в головной офис и спросите, где в ближайшем к Вам офисе дайверскую делают.
Да, доставки сейчас у них нет, но позвоните в головной офис и спросите, где в ближайшем к Вам офисе дайверскую делают.
-
- Новичок