BK писал(а):ВиТим писал(а):Кого обидел?
Я не в теме (про зерновые и про украинские форумы), но из Вашего сообщения пока следует только то, что Вы написали возможно очень полезное и точно никого не обижающее сообщение, однако модераторы его потерли, т.к. Ваше сообщение возможно было размещено не в том разделе или не тем шрифтом. Не вижу причин для беспокойства.
P.S. А публиковать чужие адреса в незащищенной от спам-ботов форме точно ни к чему. Это может нанести травмы (не только моральные) спамерам, которые воспользуются этим адресом, при условии, что его владелец нормальный (чего я не знаю).
Я не беспокоюсь. Просто это первый случай в моей жизни, когда мне объявили бан.

При том, что на korrespondent.net , а речь идёт именно об этом ресурсе, допускаются такие высказывания за которые уж точно надо привлекать к ответственности по статьям: разжигание национальной розни, нетерпимость к вероисповеданию, призывы к насильственному свержению власти и т.д. Упала культура общения в интернете. Собеседники не слышат друг друга. И если замечают оппонента, то только затем, чтобы вылить ушат грязи. Споры перестают быть аргументированными. Тетис - не исключение. В связи с этим, я вспоминаю годы, когда первый раз вышел в интернет. Было это в 1998 году. Омский чат. Публика, в основном, из людей которые по тем или иным причинам уехали из СССР и России, но сохранили любовь к родному городу. Германия, Франция, Швеция, США... Даже маленький городок в нескольких сотнях километрах от Веллингтона. Весь мир собирался на чате, общаясь далеко не междометиями. У нас были разные политические взгляды, мы были разного возраста, но никому и в голову не приходило не уважать собеседников. Это было бы стыдно.
Спасибо за совет по IP. Скрыл последние 4 цифры.