Мания величия является показателем экзальтированности человека, а не его спокойствия...ocean писал(а):Как правило дайверы в черном еще и очень спокойные люди.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мания величия является показателем экзальтированности человека, а не его спокойствия...ocean писал(а):Как правило дайверы в черном еще и очень спокойные люди.
Экза...., папрашу не выражаться в приличном обчестве.Natalie писал(а):Мания величия является показателем экзальтированности человека, а не его спокойствия...ocean писал(а):Как правило дайверы в черном еще и очень спокойные люди.
ой, мать... я уж подумала у меня дар ясновидения появился - тему не читала, а что в ней написано помнюNatalie писал(а):TO KWAK и Мастер :
На правах автора темы, попрошу все сообщения, начиная от сообщения ocean от 31-01-2005 21:22 перенести во Флейм в новую тему :
"Цвет снаряги и психо-эмоциональные характеристики дайвера"![]()
угу... читала и то и другое, давно правда...Акуленок писал(а): Очень рекомендую прочесть его "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала";)
Не, смеяться не буду. Интересно, какие отечественные водолазы глубоководники оранжевыми погружаются. Я ни с одним таким не знаком. Почемуто всегда попадались дргугие, которые предпочитают темные тона обмундирования.Gostev Kirill писал(а):ocean, Вы наверно будете смеяться, но суровые глубоководные отечественные водолазы иногда ныряют вообще с ног до головы в оранжевом! Стыд им и позор!!!
Браво ocean! Это у ипонцев точка, а у наших настоящих Черных Дайверов это просто так не прикроешь да и не к чему это! Харошего человека чем больше тем лучше. Яркий цвет в мире животных это признак их ядовитости, если завидишь что-то желто-синее в облаке пузырей с трубкою погнавшееся за тобой - это сигнал опасности, пора "делать лыжи", прятатся за губкой и ховать свой актопус.ocean писал(а):Ну ничего, нужную точку мы как нибудь прикроем. Защитим, так сказать.
Спасибо дружище, что напомнил и о таком аспекте раскараски.antero писал(а):Браво ocean! Это у ипонцев точка, а у наших настоящих Черных Дайверов это просто так не прикроешь да и не к чему это! Харошего человека чем больше тем лучше. Яркий цвет в мире животных это признак их ядовитости, если завидишь что-то желто-синее в облаке пузырей с трубкою погнавшееся за тобой - это сигнал опасности, пора "делать лыжи", прятатся за губкой и ховать свой актопус.ocean писал(а):Ну ничего, нужную точку мы как нибудь прикроем. Защитим, так сказать.
Господа и дамы, по моему, вопрос каким должен быть русский дайвер, решили однажды, раз и на всегда:Natalie писал(а):Ага, забыли еще , что настоящий русский дайвер должен быть....