Приличный... Весело или тихо, нужна цивилизация рядом или нет, AI или нет, песчаный вход или понтон, горки или хватит бассейна...PROFFI писал(а):Теперь посоветуйте приличный отель из своего свежего опыта желательно, в первой линии от моря! И благодарность моя к вам будет огромна!
ДайвЦентры при отеллях в Шарме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
Мариотт? Хилтон?Новотель? В Нааме на первой линии стоят четверки, пятерки - на второй. Песчаный пляж на все длину бухты. Все развлечения для неныряющей части...
- heavens_now
- Участник
feniks писал(а):кто ее видел тот поймет. Один из инструкторов Дельфина, лично Мне дама не приятна, так-же знаю ещё четверых кому она тож не подуше. (предвидя вопрос почему) отвечаю--- самое незначительное с чем сталкивался: трансфер Дахаб - Шарм, время окло 21-00, понятно все после кафешки(рассышение), было не то чтоб неприятно, наверно даж стыдно "за наших" когда она сидя сзади водителя стала складывать ему на голову свои ноги..... после чего водитель психанул остановился и пошел гулять... и такого рода историй хватаетГ.А.В. писал(а):А за что Аллу в минус????????
Я видел. Ноги там совсем не плохие

Последний раз редактировалось heavens_now 28-09-2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Руки прочь от Полковника Каддафи!
Кстати я не говорил, что водитель был АРАБОМ.Я видел. Ноги там совсем не плохие![]()
![]()
Отличные ноги. Неправильный какой то арабский водитель. Он на ноги мужиков не засматривался?
AOWD, Nitrox..... + DEEP
- heavens_now
- Участник
Неужели швейцарцем???!!!feniks писал(а):Кстати я не говорил, что водитель был АРАБОМ.Я видел. Ноги там совсем не плохие![]()
![]()
Отличные ноги. Неправильный какой то арабский водитель. Он на ноги мужиков не засматривался?

Не травите душу, в Аль Капоне страсть как посидеть охота!!!
С уважением Голубев А. В.
Аль Капоне? Это в котором снеперы по 400 фунтов за рыбёшку?Г.А.В. писал(а):Не травите душу, в Аль Капоне страсть как посидеть охота!!!

Все меню не помню,но на мой взгляд ценник там гуманный.Плюс счет при тебе заполняют с твоих слов без приписок.Хотя сравнить не с чем,из пяти набегов в Дахаб кушали только там
- heavens_now
- Участник
Можно было бы и больше отдать. Как говорится, без лоха жизнь плоха.Rumbik писал(а):Аль Капоне? Это в котором снеперы по 400 фунтов за рыбёшку?Г.А.В. писал(а):Не травите душу, в Аль Капоне страсть как посидеть охота!!!
Ничуть в этом не сомневаюсь. Особенно после пары ваших "советов" в теме про гостиницы..heavens_now писал(а): Можно было бы и больше отдать. Как говорится, без лоха жизнь плоха.
Сам смотрю и настальгирую..... туда вернусь обязательно...Г.А.В. писал(а):Не травите душу, в Аль Капоне страсть как посидеть охота!!!
Кстати там ценник и вправду очень гуманный + порции такого размера что достаточно одного салата.... всё это плюс морожное обошлось в 30 доларов
AOWD, Nitrox..... + DEEP
Чревоугодники и обманщики
хватит уже искушать.18 дней до поездки осталось

Хакамада, штоле?heavens_now писал(а): Я видел. Ноги там совсем не плохие![]()
![]()

RTGA #000 036
-
- Активный участник
Юра,все в этой жизни относительно.feniks писал(а):Сам смотрю и настальгирую..... туда вернусь обязательно...Г.А.В. писал(а):Не травите душу, в Аль Капоне страсть как посидеть охота!!!
Кстати там ценник и вправду очень гуманный + порции такого размера что достаточно одного салата.... всё это плюс морожное обошлось в 30 доларов
На Филах поросенок на вертеле стоит 60$,а такая еда максимум 10.
А в Капоне дайверов везут инструктора,чтобы пожрать и выпить за их счет

Инструктор по подводному плаванию
Зато "Садко" есть. Думаете, много платит?dutf писал(а):не проплатил паходу))) Нью вейвса там тоже нет)))

My head's underwater but I'm breathing fine...
да, да, да ...и на боты тоже ...Висилий писал(а): А в Капоне дайверов везут инструктора,чтобы пожрать и выпить за их счет

- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу в порядке дележа информации дополнить список ресторанов Дахабе, где инструкторы и водители не платят за еду: Friends, Nemo, Alibaba.Висилий писал(а):
Причем они не платят даже когда приходят в ресторан БЕЗ туристов.
No Pasaran! Venceremos!
зря ты, Костя, так с человеком, зря. Как терь ему жить то дальше?colablanca писал(а):Хочу в порядке дележа информации дополнить список ресторанов Дахабе, где инструкторы и водители не платят за еду: Friends, Nemo, Alibaba.Висилий писал(а):

-
- Активный участник
мне то жить легко,а вы что - уже тоже халявщик?Рома 1970 писал(а):зря ты, Костя, так с человеком, зря. Как терь ему жить то дальше?colablanca писал(а):Хочу в порядке дележа информации дополнить список ресторанов Дахабе, где инструкторы и водители не платят за еду: Friends, Nemo, Alibaba.Висилий писал(а):
Или только мечтаете?
Инструктор по подводному плаванию