Санта Барбара (было В Москву приезжает...)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
настена
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 16:49 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
а вот Пашу, я думаю, пользуясь его чистой, нежной, преданной любовью к Вам, можно запросто на норковое, а лучше песцовое манто уговорить...
Ну это уж откровенно смахивает на элементарное "спонсорство"! Покупку понтимаете ли имитации светлых чувств за материальные блага!
Не ... Не катит такой путь.
я вот что думаю... надо нам с Настеной, чтоб проверить свои чувства, встретися где нибудь в романтичном месте чтоб испытать себя в условиях так сказать , реальных экстримальных!
Настена , жду тебя 12 июня сего года в Крыму, на рэке "UJ102", левый борт у скулы, на дне! Для опознания кепочка на мне будет надета такая, с пуговкой, и журнальчик у меня в руках будет "Огонек".

Вспоминается "любовь придумали русские чтобы денег не платить"...
А 12 июня никак не могу, еду на симпозиум по научному обрезанию сердобольных граждан за плохое поведение, так что... :twisted:

Paul_S
Главный Изувер

#22 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 17:03 Заголовок сообщения:

Паш - смена прически - правильный способ избавится от хоандры и поднять настроение Кажись у девушек это правило №1: поругалась с парнем ... и в перукарню
ну Стас!!! ты меня шокируеш!!! Во первых - откуда это у меня хандра, и поясни, чего это такое вообще есть по жизни??? Ну и настроение поднимать тоже куда уж выше !!!
И потом ... ни с каким парнем я сегодня не ругался, факт!
Вспоминается "любовь придумали русские чтобы денег не платить"...
угу ... есть подобного рода фраза про любовь, придуманную женьщинами ... можно я не буду ее приводить из чисто эстетических соображений, потму что надеюсь, что на нашем форуме девушки не такие!!!
А 12 июня никак не могу, еду на симпозиум по научному обрезанию сердобольных граждан за плохое поведение, так что...
ну ... я буду ждать все равно!!! Не глядя на все увиличивающееся время декомпрессии! ( так видимо и появились ихтиандры!)

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 17:08 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):И потом ... ни с каким парнем я сегодня не ругался, факт!
а я що против? :roll:
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

настена
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 17:24 Заголовок сообщения:

не вопрос, жди конечно... симпозиум продлится не больше трех дней, а там приеду и начнем свежеполученнные знания на практике отрабатывать, ок????

Paul_S
Главный Изувер

#25 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 17:43 Заголовок сообщения:

а там приеду и начнем свежеполученнные знания на практике отрабатывать, ок????
ну нет! Вот ты человек женского полу! А де нежность , теплота душевная , чуткость??? Лишь бы чего урвать и оттяпать!!! Но я все еще надеюсь на то . что в тебе все ж проснуться эти женские качества!!! Я вообще, знаете ли местами излишне романтичен!

настена
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 17:51 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
а там приеду и начнем свежеполученнные знания на практике отрабатывать, ок????
ну нет! Вот ты человек женского полу! А де нежность , теплота душевная , чуткость??? Лишь бы чего урвать и оттяпать!!! Но я все еще надеюсь на то . что в тебе все ж проснуться эти женские качества!!! Я вообще, знаете ли местами излишне романтичен!

Да я то чуткая и нежная, только пока не вижу поводов демонстрировать, опять издеваться же начнете...
И романтики у меня хоть отбавляй, попусту растрачивать тоже нельзя... А то вот действительно собирусь замуж, и опа...все растрачено....

Paul_S
Главный Изувер

#27 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 18:11 Заголовок сообщения:

И романтики у меня хоть отбавляй, попусту растрачивать тоже нельзя
Почему растрачивать ??? Тренировать, отрабатывать, поддерживать в форме!!! Как и всякие человечиские навыки и свойства! А то смотриш, пока суть да дело , в ожидании замужества, они ведь от невостребованности позабываются, придеться перед тем, как за своего суженного замуж выходить понимаете-ли "чек" устраивать, или вообще всему заново учиться! Начиная с невинных навыков в поцелуях, ну это ладно, можно конечно с соседкой по парте вспоминать, ежели она к тому времени все сама себе не поотгрызает ... Но вот с более сложными навыками уже сложнее будет!!!

настена
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 18:21 Заголовок сообщения:

Не волнуйся, не забудется. Романтика и умение - это как на велосипеде, один раз научился и на вю жизнь...
и Потом на ком тренироваться??? на кошках??? а нет, простите на лошадях...не..не могу...

Paul_S
Главный Изувер

#29 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 18:33 Заголовок сообщения:

"То, как выглядит окружающий мир - зависит от Вашей точки зрения!"

настена
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 18:45 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):"То, как выглядит окружающий мир - зависит от Вашей точки зрения!"
"Все что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению" - напрашивается...
сама правда не придерживаюсь...
Вопрос: а каким видят мир капутовцы?

Paul_S
Главный Изувер

#31 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 18:53 Заголовок сообщения:

как и у всех людей - по разному... Не смотря на общие точки соприкосновения - мы разнообразные люди, а не "штамповка", как почему- то кажется некоторым... Нормально они мир видят, адекватно, замечая его и черные и белые стороны, прекрасное и отвратительное... Что есть у всех "капутовцев" - чувство юмора, иронии и самоиронии, чувство локтя, чувство команды, самодостаточность, любовь к Крыму и не зацикленность на комфорте в виде теплых сортиров и мягких кроватей...
Да , и еще, они покупают вино по месту нырялки, а не прут его через 2 таможни контрабандой!!! :D :D :D

PS Но это уже тема совершенно для другого топика ! Тут ведь мы говорим о приезде Руди Кастинейра в Москву, не так ли ? :D :D :D

настена
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 19:06 Заголовок сообщения:

Я уже и забыла зачем он приедет и кто это????

С милым рай и в шалаше, только потом хочется в горячий душ и теплую постель... А что имеешь против мягкой постели и комфорта???
Уж не грязнуля ли ты часом :?: :lol: :wink: :twisted:

strish
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 19:11 Заголовок сообщения:

Ничего себе размерчик :shock:

Пы сы: но на данном этапе чего то не хватает, даже знаю чего - необходимо ввести второго претендента на прелести настены - для остроты и некой мелодраматичности. Где вот Виндусь например ныкается?!

Пы пы сы: ну ничегосеберазмерчик :shock:

настена
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 19:17 Заголовок сообщения:

strish писал(а):Ничего себе размерчик :shock:

Пы сы: но на данном этапе чего то не хватает, даже знаю чего - необходимо ввести второго претендента на прелести настены - для остроты и некой мелодраматичности. Где вот Виндусь например ныкается?!

Пы пы сы: ну ничегосеберазмерчик :shock:

Ну вот и найдите, а то самой уже невесело... не то чтобы Паша скучный, но разнообразия никакого :cry:

Paul_S
Главный Изувер

#35 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 19:36 Заголовок сообщения:

Уж не грязнуля ли ты часом
Леди, обижаете! Когда я обитаю в городе, моюсь, бреюсь меняю носки и нижнее белье систематически!
А что имеешь против мягкой постели и комфорта???
Это же элементарно, Ватсон! Знаете ли , не во всех уголках земного шара люди успели построить отели и теплые сортиры... Но по закону подлости, именно в таких уголках частенько бывают потрясающие красоты, уникальные памятники и тропы, по которым человек не ходил лет 300... И есть такая категория людей, которые готовы, что б до всего этого добраться, по нескольку дней жить в палатках, в тесном кубрике "Ярославца" или снимая угол в деревенском доме, наматывать километры на колеса джипов, весла байдарок, собственные ноги, карабкаться по скалам... Что бы потом привести из поездки с собой самjе ценно для них - память о необычном пейзаже, впечатления, несколько фоток, которые очень много говорят, подчас только им ...
Да, со временем и до этих уголков дотянут автотрассы, построят отели, кабаки и сортиры, приедут толпы туристов, приведенные глянцевыми путеводителями... Но из этих мест уйдет что-то, что там было раньше . Их особый дух времен, дух силы земли и моря, дух вечности...
А некоторые люди будут идти все дальше и дальше, пытаясь найти так ценные для них уголки еще не застроенной отелями суши, и глубины моря , не кишащие дайверами всех цветов и федераций...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 19:38 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):подвинься, я тоже в первый ряд хочу! :twisted:
А может лучше на "места для поцелуйчиков"? :wink: :D
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:00 Заголовок сообщения:

настена писал(а):Вопрос: а каким видят мир капутовцы?
В виде стройного грунтоотсоса с большими балластными цистернами :lol:

настена
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:08 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
настена писал(а):Вопрос: а каким видят мир капутовцы?
В виде стройного грунтоотсоса с большими балластными цистернами :lol:
Ну вот... я же говорила я не подхожу.
Просто в данный момент не совсем стройна, вот как похудею. обязательно поеду. :lol:
Диету планирую на 2045 год, подойдет???

Paul_S
Главный Изувер

#39 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:25 Заголовок сообщения:

влад, это теперь не "баластные цистерны" потому как за "балласт" Балласт проценты потребовал с каждой цистерны за авторские права!
Это теперь "передняя спарка" ...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 02-02-2005 20:32 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):влад, это теперь не "баластные цистерны" потому как за "балласт" Балласт проценты потребовал с каждой цистерны за авторские права!
Это теперь "передняя спарка" ...
Главное, чтоб манифолд не расслаблялся, ато ща снова за авторские права предъявят :lol:

Ответить