Флуд из Back Kick Frog
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А лукоморье утверждает что русалка-мутант.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А чего?Lindwurm писал(а):а! вот откуда берешь основу для своего мнения.ShurikK писал(а):А лукоморье утверждает что русалка-мутант.
Да! Это графическое изображение глобуса - прерогатива ПАДИ. И неужели вы думаете, что они не озаботились авторскими правами на свой логотип?Lindwurm писал(а):оу! графическое изображение глобуса - прерогатива ПАДИ?Ras писал(а):глобус с эмблемы. Человек трудился, рисовал, а они стырили
можно ссылочку на авторские права?

А надкусанное яблоко (не всякое, а именно такое) - прерогатива Apple

My head's underwater but I'm breathing fine...
Так речь про глобус - давайте искать отличия в глобусахLindwurm писал(а):только по буквам 5 отличийKenia писал(а):Найди 10 отличий?

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ему уж не придется.Kenia писал(а):Так речь про глобус - давайте искать отличия в глобусахLindwurm писал(а):только по буквам 5 отличийKenia писал(а):Найди 10 отличий?

Да уж, не успел 

ОФФ.
Вообще то "глобус" никакого отношения к Садко не имеет. Хотя бы просто потому, что на официальном логотипе Садко вообще нет никакого глобуса!
Достаточно посмотреть здесь:
www.sadko.de
Или здесь, если лень клавиши нажимать:
Вообще то "глобус" никакого отношения к Садко не имеет. Хотя бы просто потому, что на официальном логотипе Садко вообще нет никакого глобуса!
Достаточно посмотреть здесь:
www.sadko.de
Или здесь, если лень клавиши нажимать:
Добавлю так же, что логотип Садко ( изображение ладьи, шрифт букв и т.д.) является официально зарегистрированным товарным знаком. Поэтому обсуждать здесь совершенно нечего.
Хотя я в принципе не против... Валяйте на здоровье...
Хотя я в принципе не против... Валяйте на здоровье...
а фото мичмана Ольги Рябовой имеет отношение к Садко? Если нет, то почему фото Ольги Рябовой использовалось в коммерческих объявлениях Садко?
Далее, по стрелке, сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
П.С. Чем дальше, тем больше жалко ПАДИ... Причем совершенно искренне.
http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
П.С. Чем дальше, тем больше жалко ПАДИ... Причем совершенно искренне.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 06-10-2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
На двери только надо было бы №6. Было бы ближе к истине. 

А нет ли здесь какого-нибудь плагиата?

PADI OWD