Про горчицу
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Michael J.
- Активный участник
Причём, корни как у помидоров, а листья как у картошкиgumanoid писал(а):У Войновича был жуткий гибрид ПУКС ("Путь К Социализму")

Mareedege mareedegeb deemarissi.
да сейчас проблема даже нормальную найти, не готовую.....
всегда.........
Не.. Это расшифровывалось Путь к Коммунизму Товарища Сталина..gumanoid писал(а):У Войновича был жуткий гибрид ПУКС ("Путь К Социализму").
ЗЫ Типа он. Юмор. Ты прости, какая жизнь, такой и юмор![]()
![]()
.
Гибрид картошки с помидорами..
Хотя судя по отсутствию горчицы мы сейчас ближе к другому произведению про МоскоРеп

Мы стали ближе к МоскоРепу,
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Химик писал(а):BKC писал(а):
P.S. Кстати, кто-нибудь знает нормальную горчицу? (Так, чтобы самому не делать, а просто, вот, купить и сразу мазать... аккуратненько, чтобы не схужело. Чтобы это горчица-таки была.)
Если в Москве, то в магазине при хладокомбинате "Икма", ул. Ижорская 15. Ну просто убойная. Сам всегда там беру-свежак, т.к. работаю рядом.

Так его!!
Хатуль Мадан
Кого бы это, так?...ReedCat писал(а):Так его!!

Народ,
Всем спасибо. Приятная такая тема получилась... ни с того, ни с сего.
Да, вопрос был именно о готовой горчице - делать-то, всегда и делал... раньше. Хотя вариант S.L.K. - это, наверное, хорошо.
Химику & Co. спасибо. Должен быть в той стороне - попробую теперь "Икму".
"Столичная" от Воробья, daw и МЖК, наверное, даже проще.
Будем стенать, плакать и продолжать есть горчицу.(~C)

P.S. Про "Васаби не предлагать" хотел написать, да забыл.

P.P.S. KWAKy - особо, за ненавязчивое приглашение.

Последний раз редактировалось BKC 12-10-2011 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Аналогично.Воробей писал(а):Беру всегда в зеленом тюбике горчица "Столичная" от МЖК,вроде нормалек.
Хоть и самая дешевая там, где закупаюсь, но и самая настоящая.
...отличить одно от другого
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз пошла такая пьянка... ой, т.е. тема... вопрос похожий - какой майонез больше всего похож на тот советский Провансаль в банках? а то покупать каждого по одному и пробовать как то не очень хочется (поскольку я его почти не ем, то и не пробовала почти никакой)... а салатики делать придется тут на днях 

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Может ее-горчицу? Да на черный хлеб, да с саломReedCat писал(а):Химик писал(а):BKC писал(а):
P.S. Кстати, кто-нибудь знает нормальную горчицу? (Так, чтобы самому не делать, а просто, вот, купить и сразу мазать... аккуратненько, чтобы не схужело. Чтобы это горчица-таки была.)
Если в Москве, то в магазине при хладокомбинате "Икма", ул. Ижорская 15. Ну просто убойная. Сам всегда там беру-свежак, т.к. работаю рядом.![]()
![]()
![]()
![]()
Так его!!

а хлеб мягкий теплый??? а сало с прослоечкой???
ммммммммммммм................
ммммммммммммм................
всегда.........
Ага и запотевшие рюмочки в душевной компании
.

- VonShlikken
- Участник
ИМХО, лучше потратить двадцать минут и приготовить самостоятельно. Будет даже вкуснее, чем "тот самый провансаль от первого МЖК"Natalie писал(а):Раз пошла такая пьянка... ой, т.е. тема... вопрос похожий - какой майонез больше всего похож на тот советский Провансаль в банках? а то покупать каждого по одному и пробовать как то не очень хочется (поскольку я его почти не ем, то и не пробовала почти никакой)... а салатики делать придется тут на днях

+100500 и к идее и к рецептуDikon писал(а): Нормальной нет.. Порошок купите и сделайте.. В суперах в основном дрянь с глутаматом и прочими красками
Главное, не спешить и выдержать горчицу замоченной, чтобы "дурь вышла", как говаривала моя бабушка

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Лучше чайАга и запотевшие рюмочки в душевной компании
Жаль только компаниии хорошие всё реже встречаються...ладно на форуме понаписалИ - плюнули друг другу в душу и разошлись, а в реалии.
Это что - зубы рвать или морду правитьА Дима предоставит вам уникальную возможность опробовать свои профзнания на самом себе.
ДОСААФ № 1443
Лучше чайKORSAR2 писал(а):Ага и запотевшие рюмочки в душевной компании
Жаль только компаниии хорошие всё реже встречаються...ладно на форуме понаписалИ - плюнули друг другу в душу и разошлись, а в реалии.
=========================================
Чай хорошо всегда, а запотевшие рюмочки в умеренных количествах тоже даже ничего (во внеурочное время конечно).
И компании в реалии тоже хороших много, просто нужно относиться к людям без высокомерия, чего не скажешь про форум, здесь же все виртуально, можно нахамить, унизить и хохотальник нетронутым останется .

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Как же без дури-то?DrCasper писал(а):+100500 и к идее и к рецептуDikon писал(а): Нормальной нет.. Порошок купите и сделайте.. В суперах в основном дрянь с глутаматом и прочими красками
Главное, не спешить и выдержать горчицу замоченной, чтобы "дурь вышла", как говаривала моя бабушка
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
А что, стоппером к хамству является у людей только страх за хохотальник?Химик писал(а): здесь же все виртуально, можно нахамить, унизить и хохотальник нетронутым останется .
Ммм... Может не стоит всех мерять по себе?
Хатуль Мадан