Немного натурализма

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

nemox
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 14:05 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Dikon писал(а): Ну да.. в общем-то сложно предположить что кто-то позволил себе смотровой лючок в башке пробить..
Ну, как же как же... может это доморощенный Доктор Хаус :lol: :lol: :lol:
Кстати,8-ой сезон начался,совсем неплохо :D
BR,
Igor

Дана
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 16:35 Заголовок сообщения:

Раз уж мы тут про вскрытые мозги и прочий натурализм. Неохота новую тему заводить.... :roll:
В Полинезии съели немецкого туриста
17.10.2011 | Статьи

Во Французской Полинезии на острове Нугу Хива поймали местного гида, который убил и съел туриста-яхтсмена из Германии. 40-летний Стефан Рамин отправился в кругосветное путешествие на яхте со своей девушкой, Хайки Порч. Известно, что туристы доплыли до острова Нугу Хива во французской части Полинезии 16 сентября и наняли местного проводника.

Гид, Генри Гаити, показал туристам остров, а потом пригласил Рамина на охоту. Однако через некоторое время, сообщает The Mirror, проводник вернулся к туристке один и сказал, что ее другу нужна помощь. Но вместо того, чтобы отправиться спасать Стефана, гид напал на 37-летнюю Хайки, привязал ее к дереву и изнасиловал. Только через несколько часов девушка смогла выпутаться и добралась до полицейского участка в деревне. Проводника объявили в розыск, расследование вели местная полиция и французские власти.

Стефана неделю считали пропавшим без вести, а затем в отдаленной долине в кострище были найдены его кости и зубы. И вот, наконец, через месяц после происшествия полиция поймала Генри Гаити, которого обвиняют в убийстве и каннибализме.

Интересно, что автор знаменитого романа "Моби Дик" Генри Мелвилл утверждал, что во время путешествия по Тихому океану он был захвачен племенем людоедов на острове Нугу Хива. К счастью, Мелвиллу удалось бежать.

О племенах каннибалов упоминают многие путешественники. В XVI веке каннибализм встречался во всех частях света, в том числе и в Европе. Ученые свидетельствуют о том, что до недавнего времени поедание людского мяса встречалось во внутренней Африке, в Папуа-Новой Гвинее, на ряде островов Малайского архипелага, во внутренних районах Бразилии. А также каннибализм был распространен на многих островах Полинезии и Меланезии. Видимо, отдельные случаи каннибализма будут встречаться в удаленных местах мира еще долго.

http://turist.rbc.ru/article/17/10/2011/253127
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 21:54 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Раз уж мы тут про вскрытые мозги и прочий натурализм. Неохота новую тему заводить.... :roll:
В Полинезии съели немецкого туриста.....
а в Индонезии на Сулавеси взорвали очередную бомбу в церкви - несколько погибших....
и все равно поеду на Раджа Ампат 8) :wink:

Дана
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 22:10 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): а в Индонезии на Сулавеси взорвали очередную бомбу в церкви - несколько погибших....
Там хорошо... :roll: Да уж , нас каннибалами и террористами не запугаешь....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 17-10-2011 22:23 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):У нас в ДЦ сегодня начался очередной курс ОВД. 44 человека! :)
Таки, как я понимаю акваланг не Кусто изобрел, а про разверзшееся моря это для секретности придумано))))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 09:25 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
ElenaV писал(а): а в Индонезии на Сулавеси взорвали очередную бомбу в церкви - несколько погибших....
угу,

по сравнению , что творят власть держащие это все ерунда.... :roll:

трофи
Админ

#27 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 09:58 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
Дана писал(а):
угу,

Власть держащие имеют ее с позволения тех, кто ее содержит. Так что как сказал Богдан Титомир -а народу нравится.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 16:58 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
ElenaV писал(а):
Дана писал(а):Там хорошо... :roll: Да уж , нас каннибалами и террористами не запугаешь....
угу,

Власть держащие имеют ее с позволения тех, кто ее содержит. Так что как сказал Богдан Титомир -а народу нравится.
:? а как не давать позволения?

Ответить