Веселый Роджер над "Авророй"...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Юriy
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 17:33 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
ElenaV писал(а):
Malisssh писал(а):Можно как угодно относиться к революции и советской власти, но надругательство над памятником боевому кораблю, участнику Цусимы, это свинство и позор. Какие бы лозунги при этом не произносились.
а не свинство то, что вообще армию и флот довели до полного морального разложения :?: а нет духа - нет армии
А то, возможно, та легендарная команда цусимской авроры с такой современной армией и продажной государственной властью сама бы давно вывесила пиратский флаг да пальнула бы еще разок.
Ну вот, я собственно это и хотел сказать.
Гораздо позорней было потушить вечный огонь во Владивостоке, за российский газ российскому флоту оказалась платить нечем.
Malisssh писал(а):У нас до сих пор есть и армия и флот, только потому, что не до полного!
А голова людям не только для того чтобы в нее кушать.
О чем спич?

Malisssh
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 18:22 Заголовок сообщения:

То Юriy:
1. Читайте выше внимательнее! :roll:
Можно как угодно относиться к революции и советской власти, но надругательство над памятником боевому кораблю, участнику Цусимы, это свинство и позор. Какие бы лозунги при этом не произносились.
2. С Вами нет.
3. См. п.1

фыва
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 18:51 Заголовок сообщения:

Дадут этой "народной доле" госпремию за креатив. "войне" это те которые "В Судный день мусор должен стоять на коленях и прощения просить у нас, деятелей изящных искусств!" дали, а эти чем лучше.
А морячкам неохота за них в тюрьме сидеть, так что правильно сделали что не стали их трогать.
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой

Hamburger
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 21:16 Заголовок сообщения:

Эх, подогнать бы Аврору на Москву-реку. И пальнуть разок по Кремлю...
Холостым конечно, символически. Ведь у нас (вас) какая-никакая, но демократия! Грядущая революция будет "бархатная".

aviadiver
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 22:32 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):А что вас удивляет? Надругались над символом революции? Так и про символ разоблачений всяких немало написано было, что и не символ он вовсе, а так, плод идеологического мифотворчества советской эпохи. Да и сама революция уже давно как-то не слишком котируется под песенки типа "Жаль, промахнулась Фани Каплан". Старая идеология порушена,новой не придумано. Деньги, спорт, национальная идея? Хило как-то. С 90ых выросло целое поколение, воспитанное на стебе всего и вся. Вот и стебутся, как умеют. Если посмотреть с их точки зрения, наверное, Веселый Роджер на Авроре - крутая хохма.
Добро пожаловать в декаданс, господа...
В моем посте я хотел обратить внимание не на надругательства над "символом революции" и "героем Цусимы", а над младенческой беспомощностью ВОЕННЫХ моряков, которые не в состоянии были отстоять честь своего корабля!
На "Авроре" экипаж из матросов, старшин, мичманов, офицеров.
P.S. Из разговоров с членами экипажа "Авроры": они имеют статус Кремлевского, БОЕВУЮ подготовку проходят на действующих кораблях Балтфлота, а "Аврора"- это место жительства команды и Почетный караул.
DIVE MUST GO ON!!!

Malisssh
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 22:34 Заголовок сообщения:

Так мы уже пальнули! Медведев, Путин. Матвиенко... продолжить?

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 22:52 Заголовок сообщения:

"Горшочек, не вари!" :D
Рекламное место сдается.

Malisssh
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 23:04 Заголовок сообщения:

Заклинаете? А мы вот гадаем, от какого дерьма мы еще избавимся!
Москвичам просьба не обижаться. это не издевка, это горечь!

Дана
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 23:10 Заголовок сообщения:

Malisssh писал(а):Заклинаете? А мы вот гадаем, от какого дерьма мы еще избавимся!
Москвичам просьба не обижаться. это не издевка, это горечь!
По-моему, все, кто хотел, в МСК уже перебрались. У нас, по наблюдениям, идет обратный процесс. Знаю людей, уехавших в СПБ.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Malisssh
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 23:17 Заголовок сообщения:

Надеюсь обратный процесс будет .... продуктивным!
:wink:
Ах. москвички... :oops:

Дана
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 20-10-2011 09:05 Заголовок сообщения:

Malisssh писал(а):Надеюсь обратный процесс будет .... продуктивным!
:wink:
Ах. москвички... :oops:
Я бы сказала контрпродуктивным... :lol:
Москвички - это да, это сила. В Питер, опять же по наблюдениям, частенько уезжают мятущиеся романтические особы.... :notme2:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

трофи
Админ

#32 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 13:55 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):
Дана писал(а):А что вас удивляет? Надругались над символом революции? Так и про символ разоблачений всяких немало написано было, что и не символ он вовсе, а так, плод идеологического мифотворчества советской эпохи. Да и сама революция уже давно как-то не слишком котируется под песенки типа "Жаль, промахнулась Фани Каплан". Старая идеология порушена,новой не придумано. Деньги, спорт, национальная идея? Хило как-то. С 90ых выросло целое поколение, воспитанное на стебе всего и вся. Вот и стебутся, как умеют. Если посмотреть с их точки зрения, наверное, Веселый Роджер на Авроре - крутая хохма.
Добро пожаловать в декаданс, господа...
В моем посте я хотел обратить внимание не на надругательства над "символом революции" и "героем Цусимы", а над младенческой беспомощностью ВОЕННЫХ моряков, которые не в состоянии были отстоять честь своего корабля!
На "Авроре" экипаж из матросов, старшин, мичманов, офицеров.
P.S. Из разговоров с членами экипажа "Авроры": они имеют статус Кремлевского, БОЕВУЮ подготовку проходят на действующих кораблях Балтфлота, а "Аврора"- это место жительства команды и Почетный караул.
Командир Воздушного Судна! Счмошничала только одна команда, всех военморов за это корить не правильно.

aviadiver
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 20:52 Заголовок сообщения:

Ну, в общем-то, я и имел в виду именно эту команду. Хотя, почему-то , не уверен, что подобное не повторится где нибудь еще.(пример: на Дальнем востоке год или два назад какие-то бандюки обложили данью офицеров ВМФ).
P.S. Трофи, я не КВС...
DIVE MUST GO ON!!!

трофи
Админ

#34 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 21:11 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):Ну, в общем-то, я и имел в виду именно эту команду. Хотя, почему-то , не уверен, что подобное не повторится где нибудь еще.(пример: на Дальнем востоке год или два назад какие-то бандюки обложили данью офицеров ВМФ).
P.S. Трофи, я не КВС...
Ну значит будешь КВС-ом. Других нельзя подпускать к штурвалу.

aviadiver
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 21:14 Заголовок сообщения:

:) :beer1:
DIVE MUST GO ON!!!

трофи
Админ

#36 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 21:21 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а)::) :beer1:
Капитан Воздушного Судна, настолько более ответственное лицо, что даже сравнивать не корректно. Ну чтобы было просто и ясно капитан на судне даже близко не подходит к управлению. Это делает старший матрос.

трофи
Админ

#37 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 21:28 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а)::) :beer1:
Ну сам представляешь и понимаешь. Кэп на судне,да его кепом та не зовут- мастер.А Вы реально рулите! Поэтому респект и уважуха!

Den172
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 24-10-2011 09:13 Заголовок сообщения:

ну залезли, посидели там, ладно ...

но вот то что, "звезда" которая сидела на мачте помочилась сверху на памятник это уже ппзц .. :twisted:

yo-ho-ho
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 24-10-2011 16:59 Заголовок сообщения: Re: Веселый Роджер над "Авророй"...

И ЦЕЛЫЙ ЭКИПАЖ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ целых 5 (пять!) часов не могли стащить этих уродов, (среди которых лицо слабого пола!) , защитить честь своего крейсера, символа флота и страны!
позор этим так сказать морякам :twisted: 5 часов тельник мяли в штанах :lol:

Ответить