а у нас.....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот, свершилось
- вчера у ребенка было первое занятие.
Инструктор, Франк, очень спокойный, приятный. Умеет работать с детьми. Сам он по профессии бухгалтер
- владелец небольшой семейной бухгалтерской фирмы, которой в этом году исполняется 105 лет
....Но он бухгалтерию не очень любит
и поэтому "для души" у него дайвинг и обучение дайвингу.
Михаил удивил инструктора своими познаниями - ну, так не зря книжку читал, на вопросы отвечал, видео смотрел
. Все упражнения модулей 1 и 2 отработали за один раз - без проблем! (в воде были полтора часа) Единственное замечание инструктора - не махать под водой руками, и следить за работой ног, не велосипедить (но этим займутся в следующую пятницу). Через неделю, в субботу - сдача теории по модулям 1 и 2, Франк предупредил Мишку, что это займет почти три часа
Ребенок вчера дома был "никакой".....устал так, что сегодня я его из кровати только около 11 утра смогла выковырять
(правда, и лег спать он очень поздно).
Так что - "с почином нас"!

Инструктор, Франк, очень спокойный, приятный. Умеет работать с детьми. Сам он по профессии бухгалтер

Михаил удивил инструктора своими познаниями - ну, так не зря книжку читал, на вопросы отвечал, видео смотрел

Ребенок вчера дома был "никакой".....устал так, что сегодня я его из кровати только около 11 утра смогла выковырять

Так что - "с почином нас"!

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
в догонку к предыдущему сообщению - фотки с занятия сегодня вечером выложим - вчера не успели обработать
, только около 12 ночи до компов добрались....

Лана писал(а):в догонку к предыдущему сообщению - фотки с занятия сегодня вечером выложим - вчера не успели обработать, только около 12 ночи до компов добрались....
Лана, плиз, фото ребёнка - это просто замечательно. Но если в кадр ещё попадёт и мама... будет здорово!

(KWAK сотрёт, наверное.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Уважаемый ВиТим
Я стираю только постинги про гербалайф и прочую ерунду не относящуюся к подводному плаванию. Мама пока еще ничего не одобрила для публикации. Поэтому пока выкладываю только фотки киндера

Вот теперь сижу и чешу репу, как я его буду отучать от того чтобы шланг октопуса в д-ринг не засовавал.
Ну хоть с детьми могли бы показать как НАДО а не как всегда
Я стираю только постинги про гербалайф и прочую ерунду не относящуюся к подводному плаванию. Мама пока еще ничего не одобрила для публикации. Поэтому пока выкладываю только фотки киндера

Вот теперь сижу и чешу репу, как я его буду отучать от того чтобы шланг октопуса в д-ринг не засовавал.
Ну хоть с детьми могли бы показать как НАДО а не как всегда

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы не испугаетесь?ВиТим писал(а): Лана, плиз, фото ребёнка - это просто замечательно. Но если в кадр ещё попадёт и мама... будет здорово!![]()
![]()
(KWAK сотрёт, наверное.)

Есть только один способ это узнать;)Лана писал(а):А Вы не испугаетесь?![]()
Всяко лучше знать, кто находится по ту сторону сети

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ну тады ловитеNupie писал(а):Есть только один способ это узнать;)Лана писал(а):А Вы не испугаетесь?![]()
Всяко лучше знать, кто находится по ту сторону сети

если чё, то все претензии к Кваку - он фотограф

Откуда-ж такая критичность;)
Вобще, может организовать небольшую галлерейку с фотами форумчан... Много нового узнаем
Вобще, может организовать небольшую галлерейку с фотами форумчан... Много нового узнаем

Я не сбежал. Мне фотка понравилась. Правда в первый момент я подумал, что это мальчишка. Вода, видать, сильно искажает.Лана писал(а):Ну вот.....пошла на поводу у Nupie, фотку разместила, а ВиТим теперь сбежал.......

И очень трудно было совместить почти взрослого киндера, с такой молодой мамой. Тут вода искажает ещё больше.

Потом я гадал, тот бородатый мужик, что киндера мучит - это KWAK или нет? Пришёл к выводу, что нет. Скорее это Михаил Шафутинский.

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, бородатый мужик - это инструктор, который с Михаилом занимается, Франк (как я уже писала выше, владелец бухгалтерской фирмы, которой в этом году 105 лет исполняется
, специально приглашенный нашим франкоязычным клубом, чтобы проводить занятия с Михаилом, который на французском учиться не хочет. а только на нидерландском
- во понаписала, аж на детектив похоже
).
А насчет моей фотки
....Молодость - понятие относительное
(по секрету скажу, что моей дочери недавно 20 лет исполнилось
)......

А насчет моей фотки

А?!!!! Предупреждать же надо! Я тут чаем чуть не поперхнулся. А ежели бы я в ванной эти строки читал? Был бы труп! Утоп бы.Лана писал(а): (по секрету скажу, что моей дочери недавно 20 лет исполнилось)......

И как Вам это удаётся?
М о л о д е ц!

С дуба рухнуть!!! 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не швабраСержик писал(а):А зачем под водой швабра????Лана писал(а):ну тады ловите:

Это мы во время занятия упражнение выполняли. Из угла глубокой части бассейна ныряем в маске/без маски, плывем (используя в качестве ориентира два спасательных шеста, положенных на дне) к Стефану, у которого скуба, дышим из октопуса, возвращаемся в угол, поднимаемся (не забывая про "пузырьки", так как это было для отработки навыков экстренного всплытия).