Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 13:32 Заголовок сообщения: Re: Выборы в ЭТОЙ стране!

lleha писал(а): Зюганов свою программу двигал. И вы знаете, прилип к телевизору и дослушал до конца. Даже если выполнится четверть того, о чем он говорил, то для страны это уже будет большое благо.
Это святая простота или примитивные происки зюгановских агитаторов? :-) Программы двигать они все умеют. Программы у них одна лучше другой. Явлинский вот за 3-4 года какой-то рай обещал. Странно, что не за 500 дней. :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 13:51 Заголовок сообщения:

Ну, агитаторы у всех партий стараются, если что :wink: .
У людей есть последний шанс.
Тут надо определиться. Если эта ж.па, которая происходит сейчас в стране устраивает и ничего менять не нужно, то партия ЕР. Если не устраивает, то другая. Но нужно понимать, что голос, отданный за заведомо аутсайдерскую партию просто пропадет.
Сомневаюсь, конечно, что ЕР отдаст власть, но шанс надо использовать.
Это последние выборы, когда народ, типа, спрашивают. Поймите, больше вас никто ни о чем никогда спрашивать не будет.

lleha
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 13:55 Заголовок сообщения:

Я думаю, что даже если официально ЕР победит, то уж неофициальную (читай, реальную) статистику ОНИ все же увидят. И если они не конченные дебилы, то может реальные цифры им о чем-то скажут, подтолкнут к каким-то мыслям...

Рома 1970
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 13:58 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
По-моему, это давно одна шайка...
именно...
пойду испорчу бюллетень.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:03 Заголовок сообщения:

lleha писал(а):Я думаю, что даже если официально ЕР победит, то уж неофициальную (читай, реальную) статистику ОНИ все же увидят. И если они не конченные дебилы, то может реальные цифры им о чем-то скажут, подтолкнут к каким-то мыслям...
Вот у Ельцина был рейтинг 3% перед выборами 96 года. И что? Выбрали все равно.
Подтолкнет только к тому, как обеспечить себе побольше голосов в будущем. Например, побольше популистских мер. Только они не понимают, что нормальным людям от этого еще противнее. Когда я вижу детскую площадку, а около нее написано, что она сделана по благословлению ЕР, мне противно.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:04 Заголовок сообщения: -1

lleha писал(а):Я думаю, что даже если официально ЕР победит, то уж неофициальную (читай, реальную) статистику ОНИ все же увидят. И если они не конченные дебилы, то может реальные цифры им о чем-то скажут, подтолкнут к каким-то мыслям...
Вы меня умиляете...
Очень давно где-то в художественной литературе, посвященной ГУЛАГу читал о таком, якобы, распространенном в 30-х подходе: "попав за решетку, писать доносы на всех подряд - там, наверху, увидев, сколько в стране "врагов народа" схватятся за голову и поймут, что надо что-то в консерватории менять"
Не надейтесь, "они" живут в своем подпространстве и пойдут на всё, чтобы сохранить свою власть, положение, деньги...
К тому же вокруг любого чиновника висит целая разрастающаяся система по переводу нефти в дерьмо; и эту систему ему надо кормить.

Никто ничего менять не будет. Я на выборы пойду исключительно, чтобы потом бриться не противно было.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Borodin
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:05 Заголовок сообщения: Re: Выборы в ЭТОЙ стране!

Elf in Stone писал(а):
lleha писал(а): Зюганов свою программу двигал. И вы знаете, прилип к телевизору и дослушал до конца. Даже если выполнится четверть того, о чем он говорил, то для страны это уже будет большое благо.
Это святая простота или примитивные происки зюгановских агитаторов? :-) Программы двигать они все умеют. Программы у них одна лучше другой. Явлинский вот за 3-4 года какой-то рай обещал. Странно, что не за 500 дней. :D
+1. предвыборние обещания и программы у всех без исключения на светлое быдующее тянут, а у коммунистов вообще опыт большой. И не стоит забыват, что практически все нынешние политики коммунисты и есть. Прав поэт "перестроить можно рожу, ну а дуушу никогда"
Последний раз редактировалось Borodin 10-11-2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:06 Заголовок сообщения:

пойду испорчу бюллетень.
А смысл?
Показать, что у тебя нет голоса? Показать что тебе плевать на всех и на себя в т.ч.?

Так какое у народа предложение?
П.С. Вот представьте себе, подавляюще побеждает на выборах КПРФ, Жирик, СР или еще кто-то... Объявляют результат. Хотел бы я посмотреть на рожи Единороссов, на их сомнения и метания. Только из-за этого стоит голосовать против этой патии жуликов и воров. С ними перспектива понятна, а с другими - посмотрим.
Последний раз редактировалось Instructor.deep 10-11-2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Рома 1970
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:09 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
пойду испорчу бюллетень.
А смысл?
Показать, что у тебя нет голоса? Показать что тебе плевать на всех и на себя в т.ч.?
выбирать воров ещё большее наплевательство...Кущевка одним словом...

Болт
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:19 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Instructor.deep писал(а):
пойду испорчу бюллетень.
А смысл?
выбирать воров ещё большее наплевательство...Кущевка одним словом...
Все главные фигуранты дела Кущевки не только члены, но даже депутаты от ЕР!!!!!!!!!! Главный Краснодарский мент был уволен, а потом награжден Нургалиевым! Орден под давлением общественности забрали все же, но сейчас он возглавляет крупнейший реиональный банк. Для того, чтобы поддержать Краснодарского губернатора и придать легетимность его деятельности, летом приехал патриарх и при большом скоплении народа вручил ему какой то орден.
В любом случае надо идти и голосовать альтернативно против такого беспридела!!!!!
Выкинуть или испортить бумажку никак не изменит ничего.

Дана
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:20 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): ... Вот представьте себе, подавляюще побеждает на выборах КПРФ, Жирик, СР или еще кто-то... Объявляют результат. Хотел бы я посмотреть на рожи Единороссов, на их сомнения и метания. Только из-за этого стоит голосовать против этой патии жуликов и воров. С ними перспектива понятна, а с другими - посмотрим.
И что Вам непонятно про перспективу с истериком-демагогом Жириком или Зюгановым и его революционными старушками из группы поддержки?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Болт
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:25 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):И что Вам непонятно про перспективу с истериком-демагогом Жириком или Зюгановым и его революционными старушками из группы поддержки?
А вы что предлагаете?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:26 Заголовок сообщения:

Дана, предложения?

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:29 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а): Очень давно где-то в художественной литературе, посвященной ГУЛАГу читал о таком, якобы, распространенном в 30-х подходе: "попав за решетку, писать доносы на всех подряд - там, наверху, увидев, сколько в стране "врагов народа" схватятся за голову и поймут, что надо что-то в консерватории менять"
Такой же случай был по делу о покушении на Гитлера 20 июля 1944. Один товарищ решил выдать побольше участников и просто сочувствующих. Он думал (по некоторым сведениям), что масштаб заговора покажет, что есть большое внутреннее сопротивление и это окажет влияние на дальнейшую политику. В результате всех повесили. Некоторым, правда, разрешили с почетом застрелиться.
Поведение Гёрделера на следствии расценивается различными авторами по-разному. Одни концентрируют внимание на том, что он назвал много имён участников заговора. С точки зрения Герхарда Риттера, такое поведение Гёрделера объяснялось как желанием затянуть следствие до неизбежного поражения Германии, так и его попыткой продемонстрировать Гитлеру реальное влияние заговорщиков.

Рома 1970
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:30 Заголовок сообщения:

Болт писал(а): В любом случае надо идти и голосовать альтернативно
альтернативы нет (((

Ras
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:34 Заголовок сообщения:

Хуже всего сейчас бюджетникам - их заставляют вступать во всякие ПЖиВ и ОНФы, собирают паспортные данные их членов семей - видимо для фальсификации, заставляют голосовать за едропутов под страхом увольнения. Зарплата маленькая + еще моральные страдания при выборе между совестью и работой. Вообщем, сплошной цинизм и беспредел. Обидно, что после выборов про них как обычно забудут
Это мое оценочное суждение

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:38 Заголовок сообщения:

За ЕР пойдут голосовать:
алигархи, министры, все чиновники, все ЖКХвцы, ЖЭКовцы, собесовцы, Газпромовцы, банкиры, МВДшная верхушка, стоительный комплекс, Сердюковцы, и т. и т.п., те кто в шоколаде, кто у кормушки.
Их и так дофига и больше, а если еще и мы к ним присоединимся, то, конечно, ЕР во веки веков.

Болт
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:38 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Болт писал(а): В любом случае надо идти и голосовать альтернативно
альтернативы нет (((
Очень похоже на это, но я отношуь к той категории "лягушек", которая будет пытаться взбивать молоко до последнего (сказка у меня такая в детсвтве была). Если "месить" будем вместе, то и шансов больше!
В новостях пишут про очередной потерянный спутник Фобос.
Которая это катастрофа с начала года в космосе? А космос + баллистические ракеты? А космос + ракеты + самолеты + суда + техногенные катасрофы? А сколько их с начала правления Путина????????
Не идти на выборы или испортить бумажку - значит отдать свой голос ЕР!
Голосовать альтернативно - попытка изменить существующий расклад.
Последний раз редактировалось Болт 10-11-2011 14:44, всего редактировалось 2 раза.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:40 Заголовок сообщения:

Очень похоже на это, но я отношуь к той категории "лягушек", которая будет пытаться взбивать молоко до последнего (сказка у меня такая в детсвтве была). Если "месить" будем вместе, то и шансов больше!
Золотые слова! Жаль таких "лягушек" все меньше и меньше.

Рома 1970
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:41 Заголовок сообщения:

Болт писал(а): Очень похоже на это, но я отношуь к той категории "лягушек", которая будет пытаться взбивать молоко до последнего (сказка у меня такая в детсвтве была). Если "месить" будем вместе, то и шансов больше!
на кого месить? это одна партия поделёная по секторам для наивных.

Ответить