Числа так с 5-6 по10-12 декабря будут совсем смешные цены на туры. Надо пользоваться, пока есть возможность!DGEK8 писал(а):Я бы тоже.Ramik писал(а):я бы сейчас съездил бы в Египет

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Числа так с 5-6 по10-12 декабря будут совсем смешные цены на туры. Надо пользоваться, пока есть возможность!DGEK8 писал(а):Я бы тоже.Ramik писал(а):я бы сейчас съездил бы в Египет
А автомат дадут? Свой-то привезти проблематичноДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Числа так с 5-6 по10-12 декабря будут совсем смешные цены на туры. Надо пользоваться, пока есть возможность!DGEK8 писал(а):Я бы тоже.Ramik писал(а):я бы сейчас съездил бы в Египет
Ага, 18 тыр за сингл в убитой тройке. Еще и обратный чартер не набрали, рейс на 4 часа перенеслиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Числа так с 5-6 по10-12 декабря будут совсем смешные цены на туры. Надо пользоваться, пока есть возможность!
Действительно не смешно... Хотя если есть много денег и ,главное, их совсем не жалко, то можно конечно брать туры и по 18... На одного...Liubov писал(а):Ага, 18 тыр за сингл в убитой тройке. Еще и обратный чартер не набрали, рейс на 4 часа перенесли![]()
Ухохочешься...
Эт точно.если постараться, то можно и за 60! И это не предел...
По-моему число так по 18-20-е по прошлогодним наблюдениям.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Числа так с 5-6 по10-12 декабря будут совсем смешные цены на туры. Надо пользоваться, пока есть возможность!DGEK8 писал(а):Я бы тоже.Ramik писал(а):я бы сейчас съездил бы в Египет
С интересом посмотрела на предложениеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А так, простора для маневра сколько хочешь. Одна знакомая (не дайвер) слетала здесь на днях в Шарм за 45 тыс. Почему нет?Говорят, что если постараться, то можно и за 60! И это не предел...
Я имел ввиду даты вылета.Ultrazzz писал(а):По-моему число так по 18-20-е по прошлогодним наблюдениям.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Числа так с 5-6 по10-12 декабря будут совсем смешные цены на туры. Надо пользоваться, пока есть возможность!DGEK8 писал(а): Я бы тоже.
Кстати учитывая революцию в этом году может и на новогодние туры демпинг будет ? народ побаиваться ехать.
Да нет, на 17-18 декабря хорошие цены.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По НГ всё плохо, никакого демпинга на туристической ниве не предвидится...
17-18 декабря - это не НГ! НГ - это 28-29 декабря и далее в течение новогодних праздников и каникул.AZh писал(а):Да нет, на 17-18 декабря хорошие цены.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По НГ всё плохо, никакого демпинга на туристической ниве не предвидится...
скока-скока?))))))))))))))))))))Pitomnik писал(а):Заезд - 02.01.2012
Ночей - 8
Отель - ROYAL SAVOY 5 *
Villa Queen Farida SHARM EL-SHEIKH
S-CLASS DBL
Два человека = $41092
Места - Есть
А у них нет ничего такого суперэксклюзивного. Они для тех, кому лениво самому SPO просматривать.gumanoid писал(а):Кстати о халяве, люди, а кто-нить ЛИЧНО чип-трипом пользовался?
Сколько смотрел,ничего халявного.Цены как в любом агенстве,кто их раскручивает не понятно.Я лично беру в агенстве Дорога Странствий,так там еще и скидка 5%.AZh писал(а):А у них нет ничего такого суперэксклюзивного. Они для тех, кому лениво самому SPO просматривать.gumanoid писал(а):Кстати о халяве, люди, а кто-нить ЛИЧНО чип-трипом пользовался?
Я пользовалась несколько лет назад для поездки в Хорватию. У нас, правда, довольно жесткие критерии по времени/месту были, так что тур был не горящий. Но отель нам очень хороший подобрали, мне понравился. Народу не слишком много. Возле пляжа я, когда с маской и трубкой плавала, видела морских звезд, пару камбал и осьминожика. А в соседнем городке ныряла со скубой на амфоры посмотреть (вырвалась на один день, поскольку была единственным дайвером в компании).gumanoid писал(а):Кстати о халяве, люди, а кто-нить ЛИЧНО чип-трипом пользовался?