Есть ли лидер?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Hamburger
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 04:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Кстати, поправлюсь. Мысль об одной перемене таки пульсирует в моих венах. Все сильнее. О перемене страны проживания.
Перемена страны проживания увы ничего не меняет. Русский остаётся русским. Просто живёт среди чужих. И никогда там "своим" не станет. И думать будет не о той стране где живёт, а о России...

Кстати, как можно объяснить победу Яблока на выборах в Германии, Франции, Англии?
Варианты ответа:
а. Выборы были без подтасовок.
б. Выбирали "умные" русские, салившие из России.

BKC
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 04:08 Заголовок сообщения:

Hamburger писал(а):Кстати, как можно объяснить победу Яблока на выборах в Германии, Франции, Англии?
Варианты ответа:
а. Скорее всего - именно так.
б. Вот это - навряд ли... Яблоко - ничем не лучше прочих. (Разве что смотрится не так противно... местами. Точнее - смотрелось когда-то, в прошлом веке.) Отдать голоса за явно непроходное Яблоко - помочь ЕР. Так что дело не в "уме", а в воспоминаниях и желании "быть в белом". По крайней мере, в собственных глазах, что, впрочем, тоже важно.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 05:08 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Hamburger писал(а):Кстати, как можно объяснить победу Яблока на выборах в Германии, Франции, Англии?
Варианты ответа:
а. Скорее всего - именно так.
б. Вот это - навряд ли... Яблоко - ничем не лучше прочих. (Разве что смотрится не так противно... местами. Точнее - смотрелось когда-то, в прошлом веке.) Отдать голоса за явно непроходное Яблоко - помочь ЕР. Так что дело не в "уме", а в воспоминаниях и желании "быть в белом". По крайней мере, в собственных глазах, что, впрочем, тоже важно.
На эту тему - http://grani.ru/opinion/milshtein/m.193724.html

Loss prevention
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 08:12 Заголовок сообщения:

«Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России»
Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!
П.А. Столыпин

Вынужден согласиться, хотя и полностью разделяю позицию на Триумфальной площади.

Krapiva
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 08:50 Заголовок сообщения:

А вдруг, настоящего Дмитрия Медведева уже давно нет в кремле, и его играет Безруков…
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Mazay
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 09:41 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):А вдруг, настоящего Дмитрия Медведева уже давно нет в кремле, и его играет Безруков…
Или к затылку присосался чужой и управляет, как в романе Хайнлайна...:)

DrCasper
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 10:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Кстати, поправлюсь. Мысль об одной перемене таки пульсирует в моих венах. Все сильнее. О перемене страны проживания.
"Ну, допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере!?" (с) :)
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Mazay
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 10:09 Заголовок сообщения:

DrCasper писал(а):
"Ну, допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере!?" (с) :)
Спокойно ходить по улицам - уже неплохо. Двое приятелей за последние годы свалили в Испанию, один во Францию, один на Филиппины. Все смотрят на меня с жалостью... У людей даже ментальность меняется, спокойные, расслабленные. С Андреем Галицким на Филах недавно столкнулся - на человека посмотреть приятно, во взгляде безмятежность... Даже если камера - камеры то они разные получаются...

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 10:14 Заголовок сообщения:

DrCasper писал(а):
не приходила мысль, что не везде жизнь похожа на жизнь в камере? :wink:
C уважением, Alexey

DrCasper
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 10:14 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):
DrCasper писал(а):
Спокойно ходить по улицам - уже неплохо. Двое приятелей за последние годы свалили в Испанию, один во Францию, один на Филиппины. Все смотрят на меня с жалостью... У людей даже ментальность меняется, спокойные, расслабленные. С Андреем Галицким на Филах недавно столкнулся - на человека посмотреть приятно, во взгляде безмятежность... Даже если камера - камеры то они разные получаются...
Как уже не раз справедливо замечали - везде свои проблемы. И никуда от них не денешься... И еще важно "не путать туризм с эмиграцией" :)
Я, например, очень люблю ездить с штаты, но познакомившись поближе с "внутренней кухней" -- пока совершенно не готов уехать туда жить. Хотя возможность такая имеется...

DrCasper
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 10:16 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):
DrCasper писал(а):
Я имел в виду, что везде свои проблемы :) Избавишься от одних -- обретешь другие ;)

Mazay
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 10:23 Заголовок сообщения:

DrCasper писал(а):
Mazay писал(а):
DrCasper писал(а): "Ну, допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере!?" (с) :)
Как уже не раз справедливо замечали - везде свои проблемы. И никуда от них не денешься... И еще важно "не путать туризм с эмиграцией" :)

Я, например, очень люблю ездить с штаты, но познакомившись поближе с "внутренней кухней" -- пока совершенно не готов уехать туда жить. Хотя возможность такая имеется...
Проблемы есть везде, только в Судане они одни, в России другие, а в Испании третьи. Как говаривал один мой приятель,- я бы наше офигенно променял бы на их х--во не задумываясь. Поменял, не жалеет. Да что говорить, у меня первая жена после развода вышла замуж за датчанина, через год развелась, и живет теперь с двумя детьми в Копенгагене так, как и не снилось среднему жителю нашей горячо любимой Родины...

Crazzzy
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 10:26 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):
DrCasper писал(а):
Живя в камере, очень трудно представить себе иное мироустройство. :)
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Болт
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 10:31 Заголовок сообщения:

Лидер есть.
Это Ходорковский.
Уже много лет у него есть время, чтобы осмысливать варианты и находить пути решения. Он экономист, политик и теперь философ.
Он сможет построить систему с нормальными противовесами.
Он не будет воровать сам и будет мешать делать это другим.

И вообще, мне кажется, что слишком много говорят о необходимости Лидера.
А по мне должен быть просто хороший специалист.
Абама лидер? А Саркози? А Берлускони был лидер?
Все они МЕНАГЕРЫ!!!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 11:18 Заголовок сообщения:

по 2030 год последовательно потеснить Францию, Великобританию и, в конечном итоге, Германию
Во время ВОВ, чтоб потеснить Германию понадобилось гораздо меньше времени.
А пораньше ничего хорошего Путин не обещает? А-то боюсь не доживу до светлого будущего, которое построит Единая Россия :( .

DrCasper
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 11:58 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
v_Alexey писал(а):
DrCasper писал(а):
Живя в камере, очень трудно представить себе иное мироустройство. :)
Сереж, Алексей, вам слово понравилось? Я уже написал, что именно я хотел выразить данной аллегорией :)

Crazzzy
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 13:50 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):Лидер есть.
Это Ходорковский.
Уже много лет у него есть время, чтобы осмысливать варианты и находить пути решения.
А может Путина тоже ... того... на раздумья ? :D
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 13:55 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Это Ходорковский.
Уже много лет у него есть время, чтобы осмысливать варианты и находить пути решения.
А может Путина тоже ... того... на раздумья ? :D
Почему нет ))) в Израиле отправили своего вчера на раздумья :twisted:
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

AndrewS
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 13:56 Заголовок сообщения:

Лидер есть.
Это Ходорковский.
Вот как слышишь такое, так
Мысль об одной перемене таки пульсирует в моих венах. Все сильнее. О перемене страны проживания.
:(

PS Сергей Юрьевич Глазьев http://www.glazev.ru/about/107/ - президент Болдырев, Юрий Юрьевич - Председателем Счётной палаты, Навального - Генеральным прокурором :D Сейчас у ведьмепута в мозгу кольнуло :D
PS 2 Государством, мне так кажется должны управлять образованные люди, а не узколобые силовики, боксёры, попы, шоу мены , плясуны и т.д. (и жнецы и кузнецы и на дуде игрецы и столяры и плотники и до баб охотники)
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне

Нарвал
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 08-12-2011 14:04 Заголовок сообщения:

Это Ходорковский.
Уже много лет у него есть время, чтобы осмысливать варианты и находить пути решения. Он экономист, политик и теперь философ.
Он сможет построить систему с нормальными противовесами.
Он не будет воровать сам и будет мешать делать это другим.
Лучше Абрамович, он Чукотку поднял и Россию поднимет. :wink:

Ответить