Ну слабенько там они по 30 сообщений в день строчили.А тут раз и пропали наверное на другой сервер уползли.Mazay писал(а): Хотя нет, вру, с женским безумием и здесь все в порядке....
на вопрос о "с кем лучше нырять"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А помница народ собирался денег собрать для покупки Анаром то ли гостиницы , то ли второго клуба , интересно было бы посмотреть как сейчас бы это всё делилось
, а сколько дорогих подарков ему везли - хородильник , плазму , которая вначале стояла в клубе , а потом плавно переехала к нему домой , я просто поражаюсь людям ..........

Склонен к стройности ......она ко мне нет
Все как полагается, истеричная любовь мгновенно сменяется такой же ненавистью. В чем то даже завидую этому самому Анару, похоже, забавненькое там у него предприятие. Чем то напоминает старый советский фильм "Мы веселы, счастливы, талантливы".Leon-ko писал(а):А помница народ собирался денег собрать для покупки Анаром то ли гостиницы , то ли второго клуба , интересно было бы посмотреть как сейчас бы это всё делилось, а сколько дорогих подарков ему везли - хородильник , плазму , которая вначале стояла в клубе , а потом плавно переехала к нему домой , я просто поражаюсь людям ..........

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно? Я думал что после Остапа Сулеймана Марм Бендера собиравшего на помощь детям такой трюк ни у кого не пройдет.Leon-ko писал(а):А помница народ собирался денег собрать для покупки Анаром то ли гостиницы , то ли второго клуба , интересно было бы посмотреть как сейчас бы это всё делилось, а сколько дорогих подарков ему везли - хородильник , плазму , которая вначале стояла в клубе , а потом плавно переехала к нему домой , я просто поражаюсь людям ..........
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"