Вся правда об Анар Дайв Клубе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Мы, после нашего ухода, а он состоялся напомню еще в мае этого года, ни коем образом не комментировали эту ситуацию, да бы не распространять наш негатив, на членов клуба, кто туда приезжает. Я, чуть позже, выложу списки, людей (естественно с их согласия), которые покинули этот клуб, краткой причиной их ухода. В связи с этим еще раз хочу пояснить создание этой темы... Анар, директор, гнобит Меньшикова, инструктора, по всем инстанциям, не дает работать, названивает в те клубы , куда мы переходим, и гнобит нас, понятно, что это праздник для конкурентов, и ссылается на то ,что причина всего - уход из клуба инструктора Павла М., вот и хотим мы донести, что не так это. Причину Анару необходимо в себе поискать, в своем отношении к людям, а не в окружающих. А Меньшикова, действительно жаль, хороший он человк, и с этим многие согласятся.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
-
- Участник
Действительно, как бы это не выглядело, хочу сказать что это - не реклама.
Просто люди ну очень эмоционально высказываются и не всегда четко формулируют свои мысли.
Мое мнение таково, что я не вижу проблемы когда дайверы хотят нырять с другими клубами. Это их выбор, их решение и их деньги в конце концов. Каждый волен выбирать то что ему хочется.
Но если руководство клуба начинает этих самых дайверов заставлять нырять только со своим клубом - типа иначе вы нам не товарищи и мы вас исключим из членов клуба (чуть не написала -партии
) а также устраивать преследование инструктора, который перешел в другой клуб и устраивать ему проблемы вплоть до увольнения - это уже не айс.

Мое мнение таково, что я не вижу проблемы когда дайверы хотят нырять с другими клубами. Это их выбор, их решение и их деньги в конце концов. Каждый волен выбирать то что ему хочется.
Но если руководство клуба начинает этих самых дайверов заставлять нырять только со своим клубом - типа иначе вы нам не товарищи и мы вас исключим из членов клуба (чуть не написала -партии

Последний раз редактировалось Наталья Семенкова 20-12-2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.
IDCS PADI #257099
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
как здесь сказано новички, и не стали бы мы писать здесь, если бы не удалил, господин Анар нас с форума клуба, да бы народ не принял все это, действительно за рекламу, название это писать на буду больше. А в теме вынуждена оставить название, так как очень хочу, что бы отписались те кто знает эту проблему. Как называется ... не выноси сор из избы.cyclone писал(а):КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
все те же дайверы, которые внимательно читали и отслеживали все интересные темы на этом форуме и Ваши сообщения.... но от когментариев воздерживались , до поры..cyclone писал(а):КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!
теперь, видимо назрело..........
.
Похоже, что так и есть, до этого поста, во всяком случае я, об этом центре ничего не слышал. Приёмчик из шоу бизнеса-лучшая реклама это скандал!KWAK писал(а):Да похоже на завуалированную рекламу.
Уже раз десять повторилось название. Очень хорошо для индексации поисковиком. 90% рассказ о том как там здорово. И в конце. А я туда не поеду. А учитывая что много народа читает только пару строчек. То в подсознание закладывается значение со знаком +.
Как реклама Кока кола.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
.
Последний раз редактировалось ykoro 20-12-2011 10:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Пиши Клуб-который-нельзя-называть...Одна такаЯ писал(а):да бы народ не принял все это, действительно за рекламу, название это писать на буду больше

IDCS PADI #257099
Люди есть везде и они везде одинаковые!ykoro писал(а):Klaksa писал(а):Драма в песочнице...
Нельзя принимать все так близко к сердцу.
Ушли в другой ДЦ и не портим себе нервы
да вопрос не в том что ушел в другой третий ,пятый десятый...
а в том что клуб - это люди и создалась прекрасная команда друзей - дайверов - с разных уголков нашей необъятной родины...
и встречались эти друзья раз - два в год а то и реже и место встречи был Anar dive club - расположение его было очень выгодно и всем было удобно.. теперь таку тусовку , к сожалению, уже не собрать....
так что не о песочнице речь, Klaksa ....
В смысле, есть адекватные, а есть и отморозки, но этого везде хватает, и люди из вашего ДЦ ничем не отличаются от остальных, не думаю что в клубе на букву "А" все какие то особенные.
Идёте в другой ДЦ, там тоже люди, с ними тоже можно нырнуть, забухать, спеть и потанцевать!

- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Люди есть везде и они везде одинаковые!
В смысле, есть адекватные, а есть и отморозки, но этого везде хватает, и люди из вашего ДЦ ничем не отличаются от остальных, не думаю что в клубе на букву "А" все какие то особенные.
Идёте в другой ДЦ, там тоже люди, с ними тоже можно нырнуть, забухать, спеть и потанцевать!
[/quote]
Да нормально все у нас, и следующем клубе, а в данный момент мы все встречаемся в New Wave, вот теперь реклама, мы прекрасно себя ощущаем, так как ездим в основном одной и той же компанией...

Да нормально все у нас, и следующем клубе, а в данный момент мы все встречаемся в New Wave, вот теперь реклама, мы прекрасно себя ощущаем, так как ездим в основном одной и той же компанией...
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Klaksa писал(а):Люди есть везде и они везде одинаковые!ykoro писал(а):Klaksa писал(а):Драма в песочнице...
Нельзя принимать все так близко к сердцу.
Ушли в другой ДЦ и не портим себе нервы
да вопрос не в том что ушел в другой третий ,пятый десятый...
а в том что клуб - это люди и создалась прекрасная команда друзей - дайверов - с разных уголков нашей необъятной родины...
и встречались эти друзья раз - два в год а то и реже и место встречи был Anar dive club - расположение его было очень выгодно и всем было удобно.. теперь таку тусовку , к сожалению, уже не собрать....
так что не о песочнице речь, Klaksa ....
читал форум любимого клуба и зашел по ссылке.
круто девочки взялись за продолжение не могут остановиться. Просто из трехсот членов их поддержали парочка таких же неприкаянных.
а еще пару дней назад анар акбар орали любим мол жить без клуба не можем. Ну не поддержали девченок ну блиН обидно.
Сам бываю редко но ныряю с удовольствием отдыхаю с удовольствием все что хочешь за свои деньги и бесплатно ребята там с душой и пониманием работают и русские и местные
про девочку из перми согласен что выгнали, правильно. не гадь где живешь Про инструктора Меншикова слышал только хорошее очень он девочкам нравится. ласковый. нырял с ним очень неплохо Инструктор приходит и уходит а клуб остается.
Успокоится надо красавицы и ныряйте где хотите даже в хургаде или там на Кубе это от шарма далеко никто вас не обидит но и не встретит тепло по семейному. был я пару раз в других местах тож неплохо но не то.
А в клубе про вас уже забыли и забили меньше интриг больше отдыха. есть еще совет если желаете ... это индивидуально.
Не хочу рекламировать клуб просто понимаю что на тысячу нормальных встречается парочка склочниц без тормозов.
приятных погружений!!!!!!!
круто девочки взялись за продолжение не могут остановиться. Просто из трехсот членов их поддержали парочка таких же неприкаянных.
а еще пару дней назад анар акбар орали любим мол жить без клуба не можем. Ну не поддержали девченок ну блиН обидно.
Сам бываю редко но ныряю с удовольствием отдыхаю с удовольствием все что хочешь за свои деньги и бесплатно ребята там с душой и пониманием работают и русские и местные
про девочку из перми согласен что выгнали, правильно. не гадь где живешь Про инструктора Меншикова слышал только хорошее очень он девочкам нравится. ласковый. нырял с ним очень неплохо Инструктор приходит и уходит а клуб остается.
Успокоится надо красавицы и ныряйте где хотите даже в хургаде или там на Кубе это от шарма далеко никто вас не обидит но и не встретит тепло по семейному. был я пару раз в других местах тож неплохо но не то.
А в клубе про вас уже забыли и забили меньше интриг больше отдыха. есть еще совет если желаете ... это индивидуально.
Не хочу рекламировать клуб просто понимаю что на тысячу нормальных встречается парочка склочниц без тормозов.
нет правды в жизни есть водка и бабы
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Речь о том, что Анар,названивает всюду, куда кто нибудь идет, и грязь в уши льет... Я конкретно ни к какому клубу не привязана, ни когда не сижу на сайтах и форумах и все что писала выше, были просто объективные высказывания, что бы не получалось просто поливание грязью. Я нырять езжу, практически каждые два месяца, и естественно бываю в разных местах, в разных клубах, и с разными людьми. Ни от одного места не осталось разочарования, везде есть плюсы и минусы, а люди как правило, везде хорошие.
Может уже пора в "Обмен мнениями"?
Ну обидели девушек в ДЦ, ну пошли они в другой ДЦ - пусть напишут отрицательный отзыв как положено о ДЦ и не затевают тут склоку.
Ну обидели девушек в ДЦ, ну пошли они в другой ДЦ - пусть напишут отрицательный отзыв как положено о ДЦ и не затевают тут склоку.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Можно короче: сабж.Наталья Семенкова писал(а):Пиши Клуб-который-нельзя-называть...Одна такаЯ писал(а):да бы народ не принял все это, действительно за рекламу, название это писать на буду больше![]()
![]()
Пока рано.Фишкин писал(а):Может уже пора в "Обмен мнениями"?
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
вот я говорю без тормозов
ребята из отдела аналитики пока писал сделали анализ писем и выяснилось однатакая в тройке самых писуших на форуме анарклуба была имя там ее и все такое. кто-что. теперь понятно все ее возмушение. а точнее просто обидел инструктор инструктора и инструктор заступается. хорошо в новом волне ныряй там солнце. встретимся вместе поныряем и посмеемся. жизнь то продолжается
ребята из отдела аналитики пока писал сделали анализ писем и выяснилось однатакая в тройке самых писуших на форуме анарклуба была имя там ее и все такое. кто-что. теперь понятно все ее возмушение. а точнее просто обидел инструктор инструктора и инструктор заступается. хорошо в новом волне ныряй там солнце. встретимся вместе поныряем и посмеемся. жизнь то продолжается
нет правды в жизни есть водка и бабы
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
нас, таких "обженных", человек 20 набирется, это только те про кого лично знаю, и разнополые мы.Фишкин писал(а):Может уже пора в "Обмен мнениями"?
- Ольга Иваново
- Новичок
Анар, мы же не скрываемся, почему бы и тебе под своим именем не писать?Swimdog писал(а):читал форум любимого клуба и зашел по ссылке.
-
- Участник
Ну вот видишь, Одна такаЯ, уже тебя и до инструктора повысили
Хорошие аналитики у вас в отделе...

Хорошие аналитики у вас в отделе...

IDCS PADI #257099