Новый учебник по дайвингу.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 13:09 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):
Басё писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Гриф Минобра куда лепить будете? :wink:
Поправьте меня если что не так.. Я так понял, что "комиксы" печатаются за бюджетные деньги? И раздаются бесплатно.. почти.. за 500 рэ?? :shock: :shock:
При стипендии студента в 800 рэ. Почти даром. :D
на Тетисе постов не читают (с)
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): на ЗД будет "пилотный" тираж, всего 100 экз. Из за этого получилась высокая цена 500 руб, которую мы можем "скомпенсировать" лишь дарственной подписью аффтора... :oops:
Ну а в марте выйдет уже "настоящий" тираж, несколько тысячь экз. И продажная цена будет примерно 270 руб.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Дайвцентр САДКО- Хургада

#22 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 13:11 Заголовок сообщения:

Студенты могут взять бесплатно в библиотеке ВУЗа. :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#23 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 13:27 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):на Тетисе постов не читают (с)
На самом деле конечно читают! Но только сквозь религиозные очки-"поляроиды"... :wink:

Эльдар А.
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 13:44 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):А какой смысл печатать учебник? Видео ролики более информативные
А какой смысл писать текстовые сообщения на форум? Вы попробуйте вместо каждого своего сообщения на Тетисе снимать видеоролик, а здесь только ссылки на них размещайте. Мы с интересом будем смотреть Ваши материалы. :D

Sidnay
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 14:03 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):
Sidnay писал(а):А какой смысл печатать учебник? Видео ролики более информативные
А какой смысл писать текстовые сообщения на форум? Вы попробуйте вместо каждого своего сообщения на Тетисе снимать видеоролик, а здесь только ссылки на них размещайте. Мы с интересом будем смотреть Ваши материалы. :D
Боюсь что это будут новые серии Дом-2 :D
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 15:33 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):
Эльдар А. писал(а):
Боюсь что это будут новые серии Дом-2 :D
Построй свою любофф :lol:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

илья пищенюк
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 16:42 Заголовок сообщения:

Зарезервируйте, пожалуйста из пилотного проекта 1 экземпляр для меня. я серьёзно!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#28 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 22:18 Заголовок сообщения:

илья пищенюк писал(а):Зарезервируйте, пожалуйста из пилотного проекта 1 экземпляр для меня. я серьёзно!
Велкам! :)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 22:24 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
илья пищенюк писал(а):Зарезервируйте, пожалуйста из пилотного проекта 1 экземпляр для меня. я серьёзно!
Велкам! :)
И мне в коллекцию плиз 17 вечером.А можно с автографом?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Дайвцентр САДКО- Хургада

#30 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 22:26 Заголовок сообщения:

Можно конечно... :oops: :)

Алекс1954
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 22:38 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну и для тех, кто проходит курсы в наших дайвцентрах. И куда данный учебник будет включен "бесплатно", т.е. его стоимость будет включена в стоимость курса.
А уроки ПАДИ не прошли мимо цели ;) :-D :-D :-D

А серьёзно - завидую москвичам. Такую книжку, да с автографом - мммм...
RTGA #000 036

скат

#32 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 22:42 Заголовок сообщения:

Разослать активным участникам форума по экземпляру.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#33 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 22:49 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):

...
У нас учебники включались в курс еще тогда, когда ПАДИ в России не было. И сейчас включаются ( "Подводное плавание.Руководство" Алана Маунтина).
ПАДИшные учебники как правило никогда не включаются в стоимость их курсов, т.к. стоимость курсов получается слишком высокая. Они как раз действуют с точностью до наоборот: учебник НЕ включается в стоимость курса, поэтому цена за курс обьявляется как бы не такая уж и большая, а вполне конкурентная. А уже потом, получив деньги за курс, они обьявляют, что учебник подлежит обязательной покупке. В этом и заключается ПАДИшный "маркетинг".

Так что их "уроки" не прошли мимо цели только в том смысле, что мне глубоко противен подобный "маркетинг" (по сути - это обычное разводилово!) и я никогда не занимался подобным и не собираюсь этим заниматься впредь.

Алекс1954
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 23:22 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):

...
У нас учебники включались в курс еще тогда, когда ПАДИ в России не было. И сейчас включаются ( "Подводное плавание.Руководство" Алана Маунтина).
ПАДИшные учебники как правило никогда не включаются в стоимость их курсов, т.к. стоимость курсов получается слишком высокая. Они как раз действуют с точностью до наоборот: учебник НЕ включается в стоимость курса, поэтому цена за курс обьявляется как бы не такая уж и большая, а вполне конкурентная. А уже потом, получив деньги за курс, они обьявляют, что учебник подлежит обязательной покупке. В этом и заключается ПАДИшный "маркетинг".

Так что их "уроки" не прошли мимо цели только в том смысле, что мне глубоко противен подобный "маркетинг" (по сути - это обычное разводилово!) и я никогда не занимался подобным и не собираюсь этим заниматься впредь.
Борис Анатольевич, без всякого намерения обидеть, но с откровенным намерением уязвить :) А если он у человека уже есть? А если учатся муж с женой и им одного хватит? На колу мочало, начинай сначала ;)
RTGA #000 036

Sidnay
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 23:28 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Алекс1954 писал(а):

...

Борис Анатольевич, без всякого намерения обидеть, но с откровенным намерением уязвить :) А если он у человека уже есть? А если учатся муж с женой и им одного хватит? На колу мочало, начинай сначала ;)
Ладно уж, просто скачал и распечатал....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#36 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 23:30 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Борис Анатольевич, без всякого намерения обидеть, но с откровенным намерением уязвить :) А если он у человека уже есть? А если учатся муж с женой и им одного хватит?
Могут не брать и мы вычтем из стоимости курса аж целых 270 деревянных. :wink:
Не понял, чем Вы намерены были меня уязвить..? Это совершенно обычная ситуация. Она и сейчас часто встрачается... :roll:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#37 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 23:35 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):
Нет экономического смысла... Бумага и картридж больше будут стоить... Да и распечатывать 164 страницы долго...
Мне здесь еще предлагали выпустить черно-белую версию с ценой рублей 60... Но мне кажется, что это уже перебор...
Посмотрим как будет развиваться ситуация. :)

Sidnay
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 23:42 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):
Нет экономического смысла... Бумага и картридж больше будут стоить...
Мне здесь еще предлагали выпустить черно-белую версию с ценой рублей 60... Но мне кажется, что это уже перебор...
Посмотрим как будет развиваться ситуация. :)
Я просто старюсь внести зерно здравого смысла.... Все равно это будет в сети. Что учебник в электронном виде + видео + презентация ничего по большому счету не значат, ко всему этому нужен инструктор в воде, который сможет подсказать ошибки студенту. Мой вариант уменьшает количество студентов не готовых (не ознакомленных) и увеличит время в воде на отработку навыков и разбор полетов над ошибками.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#39 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 23:48 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):Мой вариант уменьшает количество студентов не готовых (не ознакомленных) и увеличит время в воде на отработку навыков и разбор полетов над ошибками.
Время на отработку навыков и разбор ошибок зависит не от наличия/отсутствия учебника, а от количества "воды",арендованой в бассейне. :)

Sidnay
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 23:52 Заголовок сообщения:

Sidnay писал(а):Мой вариант уменьшает количество студентов не готовых (не ознакомленных) и увеличит время в воде на отработку навыков и разбор полетов над ошибками.
Время на отработку навыков и разбор ошибок зависит не от наличия/отсутствия учебника, а от количества "воды",арендованой в бассейне. :)
Вот Мы с Вами и подошли к философии бизнеса...

Зачем тратить время и деньги на то что можно просмотреть самому, почитать, и разобрать в призенташке (Ну если оно, это все сделанно качественно и очень понятно, с очень хорошей методологической базой) и приходя на курс, не задавать глупых вопросов, а бальше уделять времени воде.

Ответить