Тема: "S-O-S"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Rey
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 14:39 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Rey писал(а):
Рома 1970 писал(а):вспомнился предыдущий "S-O-S" от этого же автора....
Есть знакомый. У него кличка "Катастрофа". Он ее оправдывает на 300%. Может даже больше.
знаю двоих таких...кличка таже...
просто ппц :D
А одного из ваших двоих случайно не Вова зовут?
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".

Рома 1970
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 14:43 Заголовок сообщения:

Rey писал(а): А одного из ваших двоих случайно не Вова зовут?
нет, Андрей и Иван, причем они друг друга не знают. Даже не знаю полетел бы я с кем нибудь из них в одном самолёте :D :D :D

Rey
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 14:46 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
Rey писал(а): А одного из ваших двоих случайно не Вова зовут?
нет, Андрей и Иван, причем они друг друга не знают. Даже не знаю полетел бы я с кем нибудь из них в одном самолёте :D :D :D
Ну вот, теперь Катастроффф уже трое. :D
Топикстартера пока в расчет не беру.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".

logosol
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 16:20 Заголовок сообщения:

К сожалению, повторяется старая песня.. Конкретной информации-"кот наплакал",много эмоций (что в данной ситуации вполне,кстати, объяснимо и понимаемо) и призыва SOS// Думаю,человек,нуждающийся действительно в помощи на открытом ресурсе либо обьяснит ситуацию и в обсуждениях родится дельная мысль,как помочь маме, либо обратится в личку людям,которые ее знают и действительно могут помочь. Думаю, автор топика не в Тае,и найдет время обстоятельно написать о своей беде. А так..поневоле приходит на ум сказка о пастушке,который кричал "волки,волки"..что затем стало-думаю что всем понятно. Искренне желаю что б ситуация как прояснилась,так и решилась,а для разрешения требуется инфо

Inna S.
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 16:23 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):судя по изложенному Инна получила иск о лишении родительских прав, дети находятся у супруга. Инна готовит встречный иск о похищении детей. Я прав?
Абсолютно точно.., поданно заявление на розыск детей и розыск автомобиля одновременно в Щелковское отд.милиции 2 месяца назад с копией в комитет опеки и попечительства. Автомобиль (с моим паспортом) сразу был вымыт подброшен к дому. (по некот.информации моих детей вывезли на моей машине, используя мой паспорт РФ, кот оставался у меня в доме в закрытом ящике.
Самцам лучше сидеть с самками!

hokumski
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 16:28 Заголовок сообщения:

Инна, мне кажется, что первое, о чем Вас спросят в суде, это "А где Вы оставили детей, что теперь Вам приходится их искать?"

logosol
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 16:50 Заголовок сообщения:

Позвонил Инне..ситуация действительно гадкая..так как Инна понятное дело взволнована,могу сообщить следующее-по неподтвержденным данным детей все таки вывезли, причем вроде бы как в Грузию,вывозили на ее же машине с ее доверенностью на вывоз детей и по ее же паспорту.Доказать-что это не она,легко-сама мать находилась за границей по работе. Точно установить и проверить данный факт думаю что можно,если "пробить" по пограничному контролю выезд детишек по их паспортам. Что мною и было посоветовано.В ближайшее время данные паспортов думаю что появятся,может кто из "ныряющих" пограничником не сочтет за труд узнать,был ли сам факт выезда либо нет. Как водится, в милиции от нее отмахиваются и посылают во всякие комиссии. Я извиняюсь,если что то неправильно изложил-то автор топика меня поправит.
Кстати, дети были под присмотром как я понял бабушки и деда. Так как Инна именно сейчас мотается по разным кабинетам и службам-ей действительно не удалось все изложить так сказать,по полочкам.
Большая просьба не засорять тему обсуждениями именно Инны (хотя я и сам вроде бы как "прошелся"..) Тем не менее давайте поможем чем сможем человеку, а воду лить можно и потом

Inna S.
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 17:01 Заголовок сообщения:

logosol писал(а):.....требуется инфо
здесь нужна точность инфо, поэтому либо все..либо ничего.

не прошло и часа, как комитет опеки пытается "вникнуть" ко мне в квартиру, когда детей в квартире нет (они об этом знают) и без оснований т.е. назначенно слушание только суда об ограничении прав, которых меня уже заочно лешили сидя на кухне кто-то...
(о местонахождении детей ничего не знаю, моб.тел.дочки не работает, учатся ли и тд...)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 18:11 Заголовок сообщения:

Решение об ограничении вас в правах это не критично оно делается на срок в который вы дложны утсранить причины по которым вас ограничили в правах.Найти работу сделать ремонт и прочее бытовуха.Это даже хорошо так как государство обязано взять ответсвенность за детей на себя или передать их опекуну но под своим контролем.Опекуна можно предложить кого то из родсвенников по своей линии,мотивируя тем что отец может их вывезти за границу.Если место пребывание детей неизвестно то их будут очень серьезно искать.Если известно вы должны заявить ограничение на их вывоз. Если у детей двойное гражданство и их вывезли за границу тут только через сми можно что то расшатать.Максимум объявят отца в розыск в том числе и через интрепол.Но в Пакистану интерпол не писан.По любому СМИ можно подключить на любом этапе для резонанса.В суде если что то пойдет не так можете заявить о своем намерении придать этому процессу огласку в СМИ.А так же о готовом заявлении Астахову.Свои поездки лучше обяснить переведя коски на мужа :wink:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Inna S.
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 18:29 Заголовок сообщения:

hokumski писал(а):Инна, мне кажется, что первое, о чем Вас спросят в суде, это "А где Вы оставили детей, что теперь Вам приходится их искать?"
11 лет оставляла своим "родственникам" без всяких мыслей, что они могут причинить им вред и даже в случае чего - дала доверенность матери, если что со мной случись для кратковременной турпоездки, поскольку работала на морях...(рекомендации имею, фото некот.прилагаю)
Вложения
IMG1088A.jpg

рыба-жаба
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 18:31 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Решение об ограничении вас в правах это не критично оно делается на срок в который вы дложны утсранить причины по которым вас ограничили в правах.Найти работу сделать ремонт и прочее бытовуха.Это даже хорошо так как государство обязано взять ответсвенность за детей на себя или передать их опекуну но под своим контролем.Опекуна можно предложить кого то из родсвенников по своей линии,мотивируя тем что отец может их вывезти за границу.Если место пребывание детей неизвестно то их будут очень серьезно искать.Если известно вы должны заявить ограничение на их вывоз. Если у детей двойное гражданство и их вывезли за границу тут только через сми можно что то расшатать.Максимум объявят отца в розыск в том числе и через интрепол.Но в Пакистану интерпол не писан.По любому СМИ можно подключить на любом этапе для резонанса.В суде если что то пойдет не так можете заявить о своем намерении придать этому процессу огласку в СМИ.А так же о готовом заявлении Астахову.Свои поездки лучше обяснить переведя коски на мужа :wink:
Глупость написана----у России нет договора с Пакистаном. Не путайте понятия ---двойное гражданство и два гражданства.

Блиннн , ну зная о проблемах с эксом почему не поставили детей в стоплист
В пакистане---они у себя дома. Ни кто их ни куда не вернет (нет договора с Россией).
Но отсутствие договора может сыграть и на руку---вам надо их выкрасть. Иначе не вернете. То что для России киднепинг----для Пакистана---вернул домой.
Я смотрю у вас девочки, кАшмар, надеюсь у него хватит ума не обрезать.....

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 18:43 Заголовок сообщения:

Рыбка если вы нашли неточность правильно сиквестируйте пост, а то из за неточности российско-пакистанских отношений вы весь пост называете глупостью. По ограничением-лишением у меня в деревни три семьи так живут.Мама рожает и бухает .Ее ограничивают передают опеку бабушкам -дедушкам с выплатой опекунских.Детский инспектор ходит проверять каждый день что дети едят и в чем в школу ходят.Мама в одном подъезде с одной семьей, живет инспекторша к моей маме захаживает чайку попить ))0
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Inna S.
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 18:46 Заголовок сообщения:

незнаю зачем я сейчас это делаю...хотя фото мало и практически нет.
Вложения
P1010195.JPG

Inna S.
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 18:52 Заголовок сообщения:

- никакого двойного гражданства у них нет,
- восспитывались лишь моими силами 7 лет
- рожденны в г.Москве
- являются православными
- отец бросил ребенка-инвалида по жкт и не рожденного еще...
- об исламе и речи не может быть!

рыба-жаба
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 18:56 Заголовок сообщения:

Вы , простите, опять попутали, ваши три семьи ---чисто русские (бСССРные) или международные. Скорее всего русские или оба родителя из Раши ни куда не собираются.

нашей Деве---категорически нельзя---получить постановление суда об ограничении или лишении род прав. ТК ----если он их уже вывез, то это решение сыграет ключевую роль в пакистанском суде! Если она их вывезет, то у нее будут большие проблемы на территории России когда он за ними вернется тк (его ни кто ни чего не лишал). Если б его лишили и он вывез---то решение российского суда там роли б не сиграло,НО при удачном похищении их мамой и возврате на родину----у нее был бы прикрыт зад.

рыба-жаба
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 19:07 Заголовок сообщения:

Inna S. писал(а):- никакого двойного гражданства у них нет,
- восспитывались лишь моими силами 7 лет
- рожденны в г.Москве
- являются православными
- отец бросил ребенка-инвалида по жкт и не рожденного еще...
- об исламе и речи не может быть!
Вы меня простите, но--ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!
Если дети попадут на территорию пакистана---он оформит им гражданство за день, по отцевству.
к примеру---у моего ребенка только мериканское гр-о, что б получить российское ---нужно разрешение отца, НО если мы с ребенком окажемся на территории России то гр-во я ей могу сделать и без отцевского разрешения. Почитайте законы пакистана---почти 100% жена на территории пакистана---собственность мужа.

Православные---ХАААА! Оч удобно всей его арабской семье попасть в рай. У них считается---обращение неверного---прямая дорожка под крылышко Аллаха! Обрежут и вас не спросят.
Вам надо---постановление суда---дети ваши! и собирать бабло на киднепинг

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 19:30 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а):Вы , простите, опять попутали, ваши три семьи ---чисто русские (бСССРные) или международные. Скорее всего русские или оба родителя из Раши ни куда не собираются.

нашей Деве---категорически нельзя---получить постановление суда об ограничении или лишении род прав. ТК ----если он их уже вывез, то это решение сыграет ключевую роль в пакистанском суде! Если она их вывезет, то у нее будут большие проблемы на территории России когда он за ними вернется тк (его ни кто ни чего не лишал). Если б его лишили и он вывез---то решение российского суда там роли б не с играло,НО при удачном похищении их мамой и возврате на родину----у нее был бы прикрыт зад.
Решении об ограничении р.п. распространяется на обоих родителей если они не в разводе. Кто записан в свидетельстве о рождения тех и ограничивают независимо от гражданства. Ответственность за детей будет нести назначенный судом опекун и инспекция.В идеале конечно лучше отбиться вообще от ограничений.Но при плохом раскладе надо пропихивать своего опекуна.С территории России их вывезти можно только нелегально подделав доверенность на вывоз от матери.Инна а вы доверенность вы на конкретную страну писали ? Если они на территории Пакистана то все....Но в суд подавать стоит по крайней мере если где в нормальном мире дети засветятся можно будет их вернуть.

рыба-жаба
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 19:56 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
рыба-жаба писал(а):Вы , простите, опять попутали, ваши три семьи ---чисто русские (бСССРные) или международные. Скорее всего русские или оба родителя из Раши ни куда не собираются.

нашей Деве---категорически нельзя---получить постановление суда об ограничении или лишении род прав. ТК ----если он их уже вывез, то это решение сыграет ключевую роль в пакистанском суде! Если она их вывезет, то у нее будут большие проблемы на территории России когда он за ними вернется тк (его ни кто ни чего не лишал). Если б его лишили и он вывез---то решение российского суда там роли б не с играло,НО при удачном похищении их мамой и возврате на родину----у нее был бы прикрыт зад.
Решении об ограничении р.п. распространяется на обоих родителей если они не в разводе. Кто записан в свидетельстве о рождения тех и ограничивают независимо от гражданства. Ответственность за детей будет нести назначенный судом опекун и инспекция.В идеале конечно лучше отбиться вообще от ограничений.Но при плохом раскладе надо пропихивать своего опекуна.С территории России их вывезти можно только нелегально подделав доверенность на вывоз от матери.Инна а вы доверенность вы на конкретную страну писали ? Если они на территории Пакистана то все....Но в суд подавать стоит по крайней мере если где в нормальном мире дети засветятся можно будет их вернуть.
1---условия задачи не полные ( я думала они в разводе)
2---даже если и нет, то оформить развод в пакистане---не сложно, а проще и его не оформлять.
то что они оба ограничены---ни чего в пакистане не значит, а то что она ограничена---значит многое.
3---большой вопрос ---вывезены ли дети за территорию РФ, если нет или не уверена---срочно ставить в стоп лист.
4---если дети всплывут в нормальной стране---это значит---всплывут все бумаги из пакистана о лишении род прав и российское ограничение (пусть даже старое), возникнет проблема у супругов, пусть даже бывших. ДЕтей отдадут в фостер семью на неопределенный срок.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 20:03 Заголовок сообщения:

Инна, а кто подавал заявление о лишении родительских прав?

Рома 1970
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 02-02-2012 20:17 Заголовок сообщения:

ТС с какой то целью размещает свои довольные фотки...
рыба-жаба советует копить деньги на киднепинг (возможно в Пакистане)...

зазеркалье какое то... :cry:
Последний раз редактировалось Рома 1970 02-02-2012 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто